Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255 Тыс. Просмотры
Vovchikus

Cyanide & Happiness ? Там на каналi багато таких вiдео, що просто LMAО :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:pokerface:

Spoiler

Предлагаю каждый раз когда сливаем стек фишу кричать: "Opposite Day"

:grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Vovchikus
Cyanide & Happiness ? Там на каналi багато таких вiдео, що просто LMAО :f_biggrin:
ППКС :grin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вот оценка по раздаче :rolleyes:

Spoiler

Оригинал пользователя zOFsky
Префлоп ок, колл как альтернатива.
На флопе вельюбетим. Получили рейз, при таком сайзинге фолд точно не рассматриваем даже. Колл или игра на стек. Но я вот не уверен в том, что игра на стек здесь очень хорошая идея, мы либо сыграем флип против дров, либо отдадимся сету, либо выбьем блеф. Колл мне кажется оптимальным вариантом, все ок.
На терне уже бы думал о чек/рейзе либо чек/колле, при таком бланке чек/фолд опять же не варианнт.
А вот на ривере я не понимаю смысла ставки. Какая рука должна ответить? Какая рука лучше нашей должна упасть? Или ты ждал пуша в ответ, подбирая такой провокационный сайзинг? Очень страннно сыграно с твоей стороны, тут чек/колл я бы играл чаще всего.

Спасибо.

Spoiler

Просто я подумал, что если он не захотел ставить терн, то у него часто просто воздух и на ривере он будет ставить только с Дх руками. Но у него конечно могут быть дрова еще + какие-то 2,3и пары с которыми он захечет тут поблефовать, надеясь выбить 2ю пару или те же Ах дрова у него могут быть гатшоты и просто оверкарты ( тяжело тут оценить как много таких рук, ридов нет, а спектр его рейза, по статам, очень узкий ).

Потому я решил так сам ставить и добирать со вторых пар и т.п., с которыми он, вряд ли бы стал ставить сам. Ч/К на такой карте для блефа будет лучше, чем такой вот блокбет :pokerface: ( ведь с сильными руками я так никогда не сыграю, или почти никогда )

И да, пушить там вообще стремно на флопе. Мало того, что если у него есть оверкарта + дро мы уже 50/50, а если 2 оверкаты то мы вообще не фавориты ( но по шансам колить будет нужно), а еще там сеты и всякие комбо дрова + оверпары лучше, пушить в надежде на кол от А9с как-то оптимистично очень. Мы в глубокой "дыре" там со своим эквити если запушим.

И почему это пашет:

а это -нет ?

Я про вложенности спойлеров :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

всякi пауки, кажани. Крабiв тiльки не хватає :coolface:
Кажан залетів у прямий телеефір

Ответить
Цитата
Krab43

всякi пауки, кажани. Крабiв тiльки не хватає :coolface:
Кажан залетів у прямий телеефір

скоро і Краб залетить

Spoiler

гейропа чё

Ответить
Цитата
Vovchikus

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

инет лажает, жесть просто, постоянно отпадает, не могу подключится :facepalm:
Вчера не удалось покатать и сегодня может быть тоже облом (наполовину он уже случился ) :rage:
Сейчас подключился, а скорость просто :facepalm: Такое чувство, что мы живем в учебнике по информатике за 5й класс и пакеты реально носит какой-то чел, причем он напевает тупую песенку и никуда вовсе не спешит.

У них ДНС сервер упал, скорее всего. Резервного нету, что ли? :ayfkm:
Уже нормально. Я даже сообщение отредактировал :f_thumbsup:

пс: у меня 3г от пипл_нета

Spoiler

интернета там тоже не очень много. Им нужно перейти на покрытие 3s :pokerface: Почти тоже самое что и Г, только иностранцам будет понятней :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

*Пост немного 21+, надеюсь модератор не потрет :pokerface:
Посмотрел сериал Кремневая долина, 1й сезон. Поначалу там было скучно его смотреть, никакого "экшина", но потом, после такого диалога LMAO

мы победим, даже если мне придется подрочить каждому парню в зале

это будет долго

а на презентацию у нас 10 минут

даже если он будет дрочить 2м сразу.

начались рассуждения с технической точки зрения, о том, как лучше делать это всем, чтобы сделать это как можно быстрее. Черд, это было оочень эпично.
Это было уже под конец сезона, и черд, это шикарное окончание сезона. Ждем 2го.
Спойлеры - спойлеры:

Spoiler

Потом пролетает следующий диалог:

А вот если он сможет дрочить сразу 4м, тогда мы можем поделить время на 2. Нужно чтобы они сдали друг к другу лицом, тогда два члена поместиться в одной руке.

да, только сперва их нужно отсортить по длине членов...

После пару часов споров, показывается такая картина:
картинка
картинка 2

В конце был просто мега лол, когда у товарища брали интервью и был такой диалог с журналисткой:

позвольте задать вам вопрос: сколько времени у вас займет подрочить всем парням в зале? потому что я знаю сколько времени это займет у меня

Ответить
Цитата
Vovchikus

Удалось откатать сессию. Нужно будет еще сегодня поднажать и набить 200 впп, чтобы статус сохранить :f_biggrin:

Переехал фиша :f_cool:
Интересно, стал бы я колить не попав в сет? Скорее всего нет. Даже 2й пот бет бы не колил. Хотя фиш и очень агрессивен. Наверное стоило на флопе что ли падать :f_confused: В общем колл под сомнением против такого товарища.

Spoiler

$0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $25 (100 bb)
BB: $25.64 (102.6 bb)
UTG: $28.21 (112.8 bb)
MP: $23.10 (92.4 bb)
CO: $25.50 (102 bb)
Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8♣ 8♥
UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.75, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 2♥ 7♦ 3♣ (3 players)
BB bets $2.24, UTG folds, Hero calls $2.24

Turn: ($6.83) 8♦ (2 players)
BB bets $22.65 and is all-in, Hero calls $22.01 and is all-in

River: ($50.85) A♠ (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.85 pot ($2.00 rake)
Final Board: 2♥ 7♦ 3♣ 8♦ A♠
BB showed 9♠ 9♦ and won $0.00 (-$25 net)
Hero showed 8♣ 8♥ and won $48.85 ($23.85 net)

Некоторые реги просто неадекватней фишей.
Товарищ тут по ГТО, видать, играет :coolface: :facepalm:
Не понимаю, о чем он вообще думал?

О, смотрите у него 4 бет за 2 руки аж 12%, запушу я на велью

:f_confused:

У товарища фолд на 4 бет 30% :pokerface:

Spoiler

$0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $25 (100 bb)
BB: $25.78 (103.1 bb)
MP: $10.86 (43.4 bb)
CO: $32.09 (128.4 bb)
Hero (BTN): $34.13 (136.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♠ K♥
2 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB raises to $1.75, Hero raises to $4, BB raises to $25.78 and is all-in, Hero calls $21.78

Flop: ($51.66) Q♠ K♠ 9♣ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($51.66) 6♣ (2 players, 1 is all-in)
River: ($51.66) 8♣ (2 players, 1 is all-in)

Results: $51.66 pot ($2.00 rake)
Final Board: Q♠ K♠ 9♣ 6♣ 8♣
BB showed K♦ J♦ and lost (-$25.78 net)
Hero showed A♠ K♥ and won $49.66 ($23.88 net)

Да, после йоги на НЛ50, Нл25 вообще ни о чем. Посмотрел общий граф за это короткое время. Тот момент, где меня убивали на 2х любых картах только в лупу можно разглядеть. Наверное все это пришлось на Нл50, а на Нл25 все спокойной :f_thumbsup: еще 70к рук откатаю на Нл25 и посмотрим как оно будет. На спектры в частности :f_cool:

Ответить
Цитата
Vovchikus

И да, вчера был день программиста :f_drink:

Spoiler

понятно почему сервак упал и никто не поднял его :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Нужно будет еще сегодня поднажать и набить 200 впп

чуть-чуть не добил, где-то так под 189 впп не добил :pokerface:

Spoiler

чертов инет :rage: :rage: :rage:

Хорошо, что тут он есть, хоть отчет запилю по прому, что ли :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Первая неделя прома :pokerface: Из-за инета последние 3 дня почти не играл :facepalm: Если сегодня будет тупить, напишу в поддержку, пускай шевелятся там :rage:

Количество сыгранных рук за неделю: 4114

Текущий банкролл: $1.701

Прирост банкролла за неделю в $: 1

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

500 рук на нл50 и -2 БИ, пришлось тащить на НЛ25 :pokerface:

я вообще думал я там в минус попру баксов на 100 ( так и было в первые несколько раздач ), но НЛ25 просто слишком фишной, чтобы играть в минус :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Когда просматриваешь свою собственную тему - кол-во просмотров не растет.

Spoiler

:rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Сходил в агенство по недвижимости и... к ним такая информация не доходит ( по поводу аренды квартир ) :ayfkm:

Ответить
Цитата
koevv

В смысле не доходит? Какое агенство? Мож хреновое какое-то?
Пробуй искать на сландо...

Ответить
Цитата
Vovchikus

да тут оно одно.
Не, на сландо там вообще :facepalm: Предлагать мне аренду квартиры за 1к, когда я могу купить себе квартиру в кредит и платить те же 1к месяц, только на выходе у меня еще и квартира будет.
Город мелкий, а на сладно постят какой-то бред по этому городу. Цены там в раза так 4 выше, чем должны быть :pokerface:
Тут полно квартир, которые сдают просто за ком. услуги. Знакомый снимает 1 комнатную за 200-300 грн / месяц зимой и все.
Летом порядка 100-150 выходит.

Spoiler

сдам квартиру за комуналку + еще 1 косарь плати и там нет ни мебели ни ремона ни... С таким успехом я в Киев свалю. Там хоть зп нормальные :pokerface:

Вот что делает отсутствие интернета с человеком :coolface: Если дальше так будет продолжаться и я не успею набить статус - переду в другой город. За 3 дня меня вже все начинает бесить :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus

купить квартиру тоже не вариант. Ну да, типо купил и потом что мне с ней делать? Я все равно отсюда свалю рано или поздно. Покупай туда мебель, потом еще там ремонт делать - да зачем мне все это? ?( Тем более в этом селе где экология... В Чернобыле во время взрыва и то почище было :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Нафлудить 10 постов - выполнено.
:coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Не плохо. Даже на сложном можно выигрывать, главное составы правильные. ПС: только против ботов.

Spoiler

Ответить
Цитата