Оригинал пользователя StopMePlz
Хотел сегодня чутка подмазаться под начальство... повез зав поликлиникой и зав дет поликлиникой на прием к главрачу, но отцовское авто, а точнее его тросик сцепления напрочь разрушил все мои планы.![]()
Spoiler
Зато в 15.00 я уже дома и не получаю по шапке от глав. врача
![]()
А еще через 2 часа я еду в Минск на семинар по УЗИ :challa:
Хотя это на втором плане, а на первом - поездка к лучшему другу в столицу ♠_drink:♠_drink:
![]()
Плохо когда прогиб не выходит
Spoiler
У тебя вторая специальность УЗИ? или ты просто для общего развития?
УЗИ это как бы смежная дисциплина) Своих пациентов я хочу смотреть сам, чтобы лучше представлять картину заболевания. Щас попробую мини отчетик о поездке в Минск замутить, хотя фоток маловато сделал
На этих выходных, а точнее с четверга по субботу я ездил на Международный семинар по УЗИ, организованный нашими немецкими коллегами.
Я конечно не совсем подходил под формат данного мериприятия так как по специальности онколог, но получилось все отлично - узнал огромное количество полезной для себя информации.
Смысла описывать весь семинар и его темы на данном форуме конечно же нет)
Скажу лишь, что одним из самых интересных докладов был об УЗИ протезов молочных желез. Имеется несколько слайдов)
Немцы есть немцы ![]()
Нас там даже покормили. Какой то пафосный ресторан был) Было смешно когда наши доктора пытались правильно кушать ножом и вилкой)) :grin: У немцев как-то лучше выходило)
Просидели мы в этом мед.центре примерно до 5 часов. Ну а потом началась основная программа. Для ее осуществелния и плавно переместились в квартиру друга. По дороге стали свидетелями аварии, да и самих чуть не подбили - идиотов хватает.
В квартире у него все еще идет ремонт :facepalm:, но это ведь нам не помеха) Тем более что жену его отправили в ночную смену)) К сожалению, сделал всего пару фоток за все три дня безудержного пьянства
Кстати, пицца в Минске оказалась дешевле чем у нас. За эти две мега-пиццы отдали чуть больше 10$. После пивка в ход пошел виски, а потом даже водочки хлебнули) ♠_drink:
В общем на следующий день не знаю как я высидел на семинаре))) Правда там ребята были и покруче, но не будем об этом. Все-таки я там был самый молодой.
Взяли с другом еще и сигар каких-то средненького качества. А до этого я вообще не курил ничего, кроме кальяна) Это был мой первый раз
:facepalm: В общем погудели нормально. ♠_thumbsup:
И в перерывах между всем этим я кое как успел купить младшему телефон, а жене духи
Перед отъездом в субботу еще успели помочь товарищу друга потаскать мебель
Сделал вывод: силы меня покидают, пора начинать опять заниматься собой, а не только работой.
Вот так вот насыщенно прошли эти дни. Зато получилось отвлечься от покера. Теперь с новыми силами пойду рвать поляну ♠_cool:
Ах, да. Побывав в очередной раз в Минске я еще раз убедился, что жить хочу именно там. Так что цель есть. Осталось ее добиться. А может быть и не только ее ![]()
Spoiler
Какой-то отчет исковерканный получился, но все-таки это лучше чем ничего) Ведь так?
Молодец, интересный отчет, успехов в достижении целей, ну и за столами встретимся еще
Вполне норм результат. Может психологически туговато шло.
Лучше в бб/100, тогда ясней будет.
P780 отличный телефон, сам уже полгода юзаю, купил его когда он только появился в продаже!!!!!
Последний стол, последняя рука перед завершением сессии. :nhand:
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $100.87 (100.9 bb)
BB: $100 (100 bb)
UTG+1: $120.91 (120.9 bb)
UTG+2: $107.92 (107.9 bb)
MP1: $44.61 (44.6 bb)
MP2: $74.05 (74.1 bb)
Hero (MP3): $128.22 (128.2 bb)
CO: $113.44 (113.4 bb)
BTN: $102.18 (102.2 bb)
Preflop: Hero is MP3 with K♣ K♥
3 folds, MP2 calls $1, Hero raises to $4, 4 folds, MP2 calls $3
Flop: ($9.50) 4♥ 3♥ 8♦ (2 players)
MP2 checks, Hero bets $5.50, MP2 calls $5.50
Turn: ($20.50) 8♥ (2 players)
MP2 checks, Hero bets $10, MP2 calls $10
River: ($40.50) T♠ (2 players)
MP2 checks, Hero checks
Results:
Spoiler
$40.50 pot ($1.82 rake)
Final Board: 4♥ 3♥ 8♦ 8♥ T♠
MP2 showed 7♥ 5♥ and won $38.68 ($19.18 net)
Hero mucked K♣ K♥ and lost (-$19.50 net)
Наглядное пособие по "slow play" ♠_wink:
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $100 (100 bb)
UTG+1: $115.67 (115.7 bb)
UTG+2: $110.99 (111 bb)
MP1: $77.16 (77.2 bb)
MP2: $100 (100 bb)
MP3: $105.84 (105.8 bb)
Hero (CO): $120.15 (120.2 bb)
BTN: $100 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with Q♣ T♠
2 folds, MP1 calls $1, MP2 folds, MP3 raises to $3.50, Hero raises to $11, BTN calls $11, 3 folds, MP3 calls $7.50
Flop: ($35.50) 6♠ 4♦ J♦ (3 players)
MP3 checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($35.50) 9♥ (3 players)
MP3 checks, Hero bets $20, BTN calls $20, MP3 folds
River: ($75.50) 8♥ (2 players)
Hero bets $89.15 and is all-in, BTN calls $69 and is all-in
Results:
Spoiler
$213.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 6♠ 4♦ J♦ 9♥ 8♥
Hero showed Q♣ T♠ and won $210.70 ($110.70 net)
BTN showed J♥ J♠ and lost (-$100 net)
ты как открываешь 3 бб с утг мп, и 2.5c о bu, или 2.5 и с со бу поменьше?
p.s. Все, нашел по раздачам в блоге
Наглядное пособие по "slow play" ♠_wink:Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $100 (100 bb)
UTG+1: $115.67 (115.7 bb)
UTG+2: $110.99 (111 bb)
MP1: $77.16 (77.2 bb)
MP2: $100 (100 bb)
MP3: $105.84 (105.8 bb)
Hero (CO): $120.15 (120.2 bb)
BTN: $100 (100 bb)Preflop: Hero is CO with Q♣ T♠
2 folds, MP1 calls $1, MP2 folds, MP3 raises to $3.50, Hero raises to $11, BTN calls $11, 3 folds, MP3 calls $7.50Flop: ($35.50) 6♠ 4♦ J♦ (3 players)
MP3 checks, Hero checks, BTN checksTurn: ($35.50) 9♥ (3 players)
MP3 checks, Hero bets $20, BTN calls $20, MP3 foldsRiver: ($75.50) 8♥ (2 players)
Hero bets $89.15 and is all-in, BTN calls $69 and is all-inResults:
Spoiler
$213.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: 6♠ 4♦ J♦ 9♥ 8♥
Hero showed Q♣ T♠ and won $210.70 ($110.70 net)
BTN showed J♥ J♠ and lost (-$100 net)
Slow play - самое большое покерное зло
:hkttb:
Привет всем. У меня беда. ![]()
Последнее время у меня по непонятным причинам резко стало ухудшаться зрение. Я все скидывал на длительную работу за компом (целый день в поликлинике, а потом еще и дома целый вечер). И вот в среду написал заявление о выходном за свой счет и поехал в областной центр проверить-таки свои глаза. К счастью, утрам работает моя хорошая знакомая, которая помогла мне все устроить. Смотрели меня два лучших офтальмолога области (а может и не только области).
Смотрели насчет одного, а нашли еще кое-что... 3 разрыва сетчатки. 1 - на правом, 2 - на левом.(+макулопатия и миопия. В тот же день мне по этому поводу провели операцию (лазерная коагуляция), предварительно сделав миллион разных тестов. А ведь до этого времени у меня не было НИКАКИХ проблем со зрением. Я даже капли никогда не капал, для меня это было как-то уж очень неприятно. ![]()
В общем последующие два я отдыхал дома в темной комнате, слушая аудиокниги, и много думал, что делать дальше. ![]()
На данный момент пришел к такому выводу: из онлайн покера я в любом случае не уйду, но менять режим определенно нужно. Буду переходить в зум, и, пожалуй, сразу в сх. Благо там можно катать короткими сессиями с большим количеством перерывов. Ну а там видно будет.
Кроме этого есть огромное проблема с моей как бы основной работой. Ведь там я сижу постоянно за компьютером и делать перерывы каждый 45 мин мне там никто не даст. Да и работаю пока без медсестры, которая бы могла облегчить все это дело. Приходиться все делать самому, и печатать выписки, и выписывать рецепты, и даже клеить анализы в карточки...
Но ведь лишних 16к у меня сейчас точно нету (для выкупа диплома), поэтому остается надеяться только на благосклонность судьбы и на себя, а точнее на свое пошатнувшееся здоровье.
Ну все, пока писал это сообщение глаза ощутимо подустали (первый раз компом за 3,5 суток) - пора делать перерыв.
Всем удачи! Берегите свое здоровье - это самое важное, что у нас есть!
Последнее время у меня по непонятным причинам резко стало ухудшаться зрение.
Какое у тебя сейчас зрение , раньше проверял сетчатку , как давно ? Что за областной центр ?
Сейчас стало "-1" , всегда была "1" . Зрение проверял только при мед. осмотрах (по таблице Ситцева).