Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255 Тыс. Просмотры
Vovchikus

Количество сыгранных рук за неделю: 5140

Текущий банкролл: $2.071

Прирост банкролла за неделю в $: 296

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Подозрительная разница в 12-13$ меня начинает беспокоить. Ладно около 3-6$ я в МТТ вгрузил вчера, но остальное где ?( А ладно, это же не пари, надеюсь бить не будут :coolface:

Удалять жалко :pokerface:

Spoiler

Учитывая небольшую разницу в БР в кассе и в приросте БРа, я думаю докидывать бонусами разницу :rolleyes: Уже разница в 12$-13$ :pokerface: Как раз на 50 $ разница и наберется пока я добью бонус :grin: :facepalm:

Делать я это буду уже под конец промы, а не сейчас. А то как-то там "нечестно" получается. Ибо с бонусами у меня БР был не 1700$, а чуть побольше :pokerface:
А может и не бонусами, а всякими МТТ, например могуть закрыть разницу. Ведь я трачу БИ с БРа. :f_confused:
А с другой стороны я буду только чистый профит учитывать, без бонусов, кроме тех которые сразу дают. Т.е. только половина бонусов и без учета ФПП :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Интересно через н лет, если я не умру от старости, и все таки закончу прому, мне дадут медаль "слоупока"? :profit: Или "упертый баран" :nhand:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Забавные ссылки: :f_cool:

Интересно, почему смайлы с psssmiles не закинут до кучи? ( риторический вопрос )

Ответить
Цитата
JeanAndre

Оригинал пользователя Vovchikus
Интересно через н лет, если я не умру от старости, и все таки закончу прому, мне дадут медаль "слоупока"? :profit: Или "упертый баран" :nhand:

Затєтий

Ответить
Цитата
Vovchikus

Сыграл ABADDON от саппорта - шикарно. Только кликать нужно быстро и все подряд. Кол-даун низкий на скилах.

Я на нижнем лайне стоял с нашим "убийцей". Саппортил его. Точнее просто стоял и давал ему фармить, и рядом бегал кидал в него щит и лечил. А потом он предательски свалил в лес :ayfkm: :ayfkm: :ayfkm: Вот кАзел то. Я один на лайне торчал, ничего сделать не мог. Меня чуть не ушатали там ( хотя перевес в 3 левела был )

Spoiler

Мне понравилось :hkttb: Хотя это было очень легко, без напряга втащили.

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Всегда играл в абаддона-керри :pokerface:

Ответить
Цитата
magzimka

В нуб катках Аббадон норм заходит, особенно керри Абба

Ответить
Цитата
Vovchikus

Керри - это тот кто копит бабло потом скупается так на 30к и всех выносит? :coolface:
Нужно было кого-то изучить для саппорта. Я только что от танка сыграл. Супер не удачный пик получился. Мы втащили, но я ничего не делал. Абсолютно. Пару раз вайпера реснул и все. А ульт просто бомба. Меня 2 раза из заднего прохода вынес просто :coolface: Так прикольно, когда жизней уже нет и тут тебя свен начинает под ультом валить :profit: Классно сыграно, бро :nhand: Отресал меня полностью :f_cool:

Но перед этим я партию просто прервал. Боты очень туповатые, иногда, они не знают от какого я билда и по дефолту аббадон почему-то саппорт. В общем со мной был доктор. Он постоянно ласт-хитил и вместо того, чтобы я кого-то завалил я стоял и его лечил :ayfkm: Он тупо сдох раза 4 и меня тащил за собой. В общем нас на лайне рвали только так :ayfkm: Против 2х дальнего боя - снайпера и Лиона было что-то сделать тяжело.

Снайпер меня раздражает:rage: Мелкая оглушка + его ульт. Напрягает это. Нужно гайд на него почитать, кто у него там во врагах и валить его. just for lulz :profit:

В общем теперь я умею играть мега танком в виде lifestealer'a, carry в лице void'a и саппорт от аббадона (это еще нужно подкачать маленько, не помню как там арты собирать :pokerface: ) :f_thumbsup:
Можно тренировать пик с ботами и тащить и тащить и тащить.

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вчера с трудом уже катал. Спать хотелось очень сильно, я уже чуть на ноут не падал, когда катал. Эпик феил просто. Это, кстати, не помешало нагибать всех :coolface: Апает хорошо так.
Особенно доставил переезд, когда я с СО ОР, БУ сделал 3бет и СБ вколил и я 4бет сыграл. БУ пихнул, СБ вколил :ayfkm:, а я что, у меня КК я не выкину :profit:
В общем ушатал я АА, они на БУ были, у СБ были 99 :nhand:

В общем вчера с трудом отыграл 65 впп, почти полтора часа и я потом вырубился :pokerface:
Сегодня нужно откатать не много не мало аж 102 впп :pokerface:
Наверное 2 сессии катну, как минимум, а еще лучше 3 короткие. Первую часик и потом еще наверное 2 по часику. Так будет проще, что ли, чтобы не заснуть :pokerface: Первую нужно выжать порядка 40 впп, минимум 30 впп нужно сделать.
по 0,10 впп за руку идет :pokerface: 1к рук нужно отыграть :pokerface:

Spoiler

вот это дистанция :coolface:

Ответить
Цитата
koevv

Вообще читал на стретеджи недавно, что сессия не должна длиться дольше, чем полтора часа ибо падает концентрация и твоя А-игра превращается... превращается... брюки превращаются... ;(

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да, это понятно. Просто я болею, потому не важно себя чувствую.
А так то да, после 2х часов реально концентрация очень сильно падает. Нужно делать перерыв. Но я вчера порядка 80-60 минут только отыграл и все, просто засыпал уже.
Но и играть мало, имхо, тоже не очень. Особенно когда есть жирный фиш за столами. Я все равно делаю сит аут везде и разминаюсь, в туалет схожу и потом дальше ещзе катаю. Т.е. в сумме максимум 2.5 часа откатать могу. Дальше уже начинаю тупить. Причем 2й заход идет с уменьшением столов до 4 и только с жирными фишами иначе проблемы будут.

+ я минут 10-5 трачу, чтобы столы собрать :pokerface: Особенно когда инет лажает то могу и пол часа их собирать :facepalm:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Удалось снять квартиру :f_thumbsup:
Причем цена почти в 2 раза ниже стала. :profit:
Позвонили, сказали на 18-20 подойти. Я в 18-10 был возле дома, сперва промазал и в другой дом попал :ayfkm: Потом пока нашел его, пока нашел тот подъезд. Поднялся к квартире, посмотрел на часы - 18:20. Пора звонить в дверь :profit:

После меня еще девка туда поднялась, с хозяевами поболтать, но она опоздала почти на минут 30 и она сразу же вышла :pokerface:

200 зимой
400 летом
+ комуналка. Там есть старенький убитый, но что самое странное - рабочий, холодильник, бойлер и такая же как и холодильник - стиралка. :f_thumbsup:
Кажись я там не обнаружил стола. Завтра закажу его и кресло заодно :pokerface:

Помогайте перетащить завтра вещи и оплатить инет и го в дотку :coolface:

Ответить
Цитата
koevv

:nhand: :profit:

Ответить
Цитата
Vovchikus

фух, натаскался я вещей :coolface:

В квартире есть стол, это что-то типа тумбочки с 2мя выдвыжными поверхностями и подставками. Судя по кладовке - открывается только одна сторона.

Сходил в магазин. Попал я туда прям таки вовремя. Работает до 18-00. Я такой достаю телефон, смотрю сколько времени - ровно 18-00 :ayfkm:

Я такой развернулся уходить, а потом такой: "та не, что мне, лень на второй этаж подняться?".
В общем заказал столик. Товарищ завтра прикинет сколько он будет стоить ( не больше 1200 он говорил, но я отказался от тубочки, за то добавил нижнюю полку в перегородке стола (чтобы туда ноги можно было ложить :profit: )) + заказ кресло с функцией "катания". Теперь я буду катать в 2 раза больше :profit:
Самое интересно, что оказалось - магазин сам делает столы :nhand: Потом он мне показал столешницу и... это прямой стол с небольшим вырезом по середине :f_thumbsup:
Мне она понравилась.

Как только его привезут и поставят мне - выложу фотки. Завтра закину пару фоток квартиры.

И да, Фрегат конечно просто :facepalm: Еще утром написал им письмо - до сих пор никто не ответил :pokerface: Я так и не знаю чей это кабель тут валяется. Если будут тупить и дальше - закажу установку инета в comel ( Желтоводский провайдер ) и нормально. Установят за 2-3 дня. Потому дотка отменяется. Завтра нужно позвонить во Фрегат иначе они почти никогда не проверят. И спросить их ли кабель тут и получить доступ до личного кабинета, чтобы оплатить все это дело.
Вроде как 100грн за 100 мБит, но есть за 75 за 25 мБит, кажется.
После моих 25-1000кб на модеме - это кажется просто раем да еще и так дешево :coolface:
Вот только отзывы на фрегат не очень хорошие. Хотя про комел я вообще их не нашел ( хотя этот провайдер тут самый первый, почти, он 2 и он поглотил в себя самого первого, если я правильно все помню :coolface: )

Ответить
Цитата
roy16keane

Я тож из ЖВ =)
У меня comel, тариф 35 мБит за 65грн (хотя спидтест показывает 25). По качеству все хорошо, сапорт адекватный. Насчет Фрегата ничего не знаю, думал, они закрылись давно :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

ух ты, круто :f_thumbsup:

Не, фрегат активно "процветает". Вот месяца 2 назад провели в подьезд, где я раньше снимал комнатку.
Да вроде и на фрегат не много плохих отзывов, а хороших там нет ( еще бы, если все стабильно - то так и должно быть ), в основном там типа - тех.работы, кто-то оптоолокно стырил и т.п. потому инета там нет у многих и все обсирают друг друга.

Хозяева квартиры сказали, что, скорее всего, тут фрегат. Потому разницы особой я не вижу между комелом и фрегатом, ибо ни одним из них не пользовался. Хотя вот на работе, в прошлом офисе у нас был фрегат, то там были косяки с ним, раза 3 точно инет пропадал. Это когда гроза была, где-то весной инет просто вырубило и еще раза 2 или 3 там какие-то технические проблемы были. В общем не знаю - на сколько это хорошо или плохо, оценить что-то я тут, к сожалению, затрудняюсь.

Знакомый говорил, что перешел вообще на укертелеком, ибо как только гроза то вырубает инет, надоело ему - он сменил. Тогда еще фрегата не было, так что это комел или тот, кого поглотил фрегат ( второе более вероятно ) :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

roy16keane у тебя пропадает инет во время грозы / дождя и/или сильного ветра, конца света ? :)

Ты в ЖВ обитаешь на постоянке или ты поучиться приехал?
Помню ты как-то отписывался тут года так 2 назад, но тогда ты не говорил, что с ЖВ :coolface:

А то я даже не представляю, что делать во время грозы и без инета :f_confused: На веле не покататься, на улицу не выйти ( можно конечно, но что-то не очень хочется ). Сидеть дома и паляться на надпись - "Без доступа к сети" не вариант :pokerface:

Ответить
Цитата
roy16keane

инет пропадает только во время грозы, фиксят достаточно быстро. В последнее время вообще не было проблем, хотя летом сосед-алкаш порезал провод, но это частный случай :rage:
Коренной я
Я думал, ты с Днепра.
Ну, без инета можно переключиться на беспроводной инет :coolface:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Оригинал пользователя roy16keane
Ну, без инета можно переключиться на беспроводной инет :coolface:
Самое оно, во время грозы :grin: а еще лучше выйти в чисто поле и по мобиле потрындеть во время грозы. Шансы то ничтожные что в борд попадем :profit:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да я думаю в своем 3г модеме просто сменить тариф на что-то типа - платишь за 1 день и юзаешь. Как экстренный вариант будет нормально. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата