del
Количество сыгранных рук за неделю: 6749
Текущий банкролл: 568
Прирост банкролла за неделю в $: -50$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 02
Плохая неделя, не могу удерживаться от тильта из-за кучи не понятых ситуаций. Отключаю NL16 до конца месяца.
Наконец дошли руки до полноценного разбора чартов и просмотров видео (тем более статус теперь позволяет
). Надеюсь усердно отыграть эту неделю(15к+ рук
)
UPD: хотя прикинул, что в выходные я буду работать и особо не поиграю + завтра возможно буду делать выходной.... Все сводиться к тому, что я и 10к не наиграю за эту неделю
Количество сыгранных рук за неделю: 10808
Текущий банкролл: 600
Прирост банкролла за неделю в $: 32$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 03
По плану на неделю будет отыграно 8-10 сессий, так что думаю опять будет около 10к+ рук, что в целом не плохо.
Так только я могу, совершенно одинаково играя, плюсануть, а потом так же сильно залиться

Впип и ПФР то да, но вот ВТС ВВСФ и Выигрыш - другое! Тут ты одинаково сыграть не сможешь :).
Оригинал пользователя segasega
Впип и ПФР то да, но вот ВТС ВВСФ и Выигрыш - другое! Тут ты одинаково сыграть не сможешь :).
Эт да, но как ни странно wtsd почти такой же, а вот выигрыш в двое меньше
Просто парочка кулерков в бсс стэках и плакали денежки
Рад, что сумел найти время для сессии перед работой. Завтра без катки, но постараюсь позаниматься теорией.
Мда очередной заливон
Вообще не выиграть было сегодня. Все мои сэты бились раннер-раннерами стритами,флешами и сэтами старше.
Spoiler

Пойду спать, завтра анализом займусь....
Хух замазал вчерашний залив.И радует меня, что на этой недели получается много играть. Уже более 13к наиграл ![]()
P.S Занос дня в дипстэках
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 16331
Текущий банкролл: 659
Прирост банкролла за неделю в $: 59$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 04
Играл много, а вот профита особо не получил. Но зато теперь имею планы на сессии и свободное время, что сильно помогает. Да план по сути выполнил, со следующего месяца начинаю играть NL16.
Spoiler

В цифрах: 75$ (профит)

Играть буду по этой таблице, с очень консервативным БМ и надеюсь, что смогу спокойно закрепиться на проходном лимите.
З.Ы. Первую сессию буду катать ночью. Посмотрю сколько столов будет.
Мда, открыл старзы, а там ~15 столов NL16. Буду миксовать
UPD: Откатал паршивую сессию, залил 30$. Как говориться "первый блин комом"
Количество сыгранных рук за неделю: 9672
Текущий банкролл: 561
Прирост банкролла за неделю в $: -98$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 05
Неделя выдалась суровой, сильный недобор по EV. Но это PokerStars и тут мне редко удается влезть спокойно на лимит выше. :uchavst: