Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
254.9 Тыс. Просмотры
roy16keane

Оригинал пользователя Groogle
Самое оно, во время грозы :grin:

Во время грозы, конечно же, не нужно таким заниматься :ayfkm:

Ответить
Цитата
Vovchikus

За то можно получить, с малой вероятностью, не плохое "тату" :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Vitalio

Шо це? :f_o:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Судя по подписи к картинке - следы после удара молнией :pokerface:

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Жесть. Не пойму это вроде кровоизлияние, а по позвоночнику ожоги шоле ?(

Ответить
Цитата
Vovchikus

или просто фотошоп :grin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Фотки загрузил, но описывать что-то мне лень, то-то я устаю слишком рано. уже в 10 вечера ничего не хочу делать - хочется спать. Вот через силу не сплю. Нужно восстанавливать режим дня иначе будет беда.

Сегодня донес оставшиеся вещи. Таксист попался разговорчивый, у него сын, оказывается, купил квартиру в соседнем подьезде в том доме, откуда я переехал. Начал рассказывать мне как цены сильно поднялись после майдана и прочее. Поскольку я эгоцентрик, или, по крайней мере, пытаюсь им быть, то конечно же я начал думать о себе и тех вопросах которые меня мучали.

Дальше можно не читать :hkttb:

Spoiler

А мучает меня, конечно же, вопрос о рациональности продажи своего времени, а точнее, на сколько моя работа соответствует мой зп. Как утверждают всякие "комментаторы" на мнении ( газета он-лайн в жв ) то почти 2/3 города не в состоянии оплатить коммуналку, ибо зп не выше 1.5к.
Это не может не радовать ( я про свой уровень дохода относительно этих зп :coolface: ).

Хотя вопрос по 1/3 все еще открыт. Не плохо было бы увидеть статистику по профессиям и их зп, и обязательно по городам. Ибо в ЖВ я явно недополучаю, приблизительно так, еще таких 2зп, т.е. зп в 3 раза ниже :ayfkm: Но это статистика по вакансиям / резюме.

По пути на старую квартиру я еще раз зашел в магазин, чтобы внести аванс за стол. Размеры столешницы 1800*700 ( это не в метрах, а в мм :cap: ). Столешница просто Агонь. Скругленные края 10 граусов, если память не изменяет, по центру вырез будет небольшой + выдвижная клава + небольшие ниши рядом для доков или прочего стафа+небольшие, регулирующие "наклон" стола, ножки ( это после вопроса "а ровный ли там пол"? Я такого не ожидал. Они там стоят порядка 30грн за ножку, мне не жалко :pokerface: ) + еще будут в углах 2 технических отверстий для шнуров :f_thumbsup: Он показывал стол, то они там просто шикарны, простые такие пластиковые заслонки, открываются/ закрываются, мне понравились ( учитывая размеры стола то реально до центра дотянуться от системника в "обход" не очень хорошая затея :pokerface:). Думал нарисовать это все в паинте ( в голову другого ничего не пришло ), но рука у меня не натренирована, только на листике могу, но фоткать его лень мне :pokerface:
+ Еще шахта для системника будет на колесиках. Тумбочек не будет.
Вышло это все в 1250 кажется или 1225. Или до этой суммы :f_confused: И + кресло еще. ХЗ сколько она там, не помню, не больше 1500. Вроде как 1300 или что-то около того.
Через десять дней, как минимум, привезут стол. Так что нужно начинать катать.

Хотя у меня нет системника, только ноут, то не трудно догадаться, что я ожидаю, что этот стол прослужит долго, ну или хотя бы полтора года :hkttb:
Нужно будет купить все таки моник :hkttb:

Ладно, пора спать. Фрегат так и не подключил с этими вещами. Решил уже не на работе звонить, а когда домой приду, пока вещи перетащил и прочее... В общем вечером там не дозвониться. На емаил уже 2й день не отвечают :facepalm: Оставил запрос на подключение ( в 19-30, а работают да 21, так и не перезвонили ), должны перезвонить завтра. Если до обеда не раздуплятся можно писать в комел - пускай подключают, 2-3 дня и 65 грн и готовый инет :hkttb:

ПС: товарищ говорил на фрегате акция такая есть - ультра. Там те 100 мБит можно купить очень даже дешево, а не за 100 грн / месяц. Только там ты платишь сразу за 1 год и все. Получается намного дешевле, вроде как в 3 раза, но нужно уточнить на сайте. Можно и на больший срок - еще дешевле будет.

Ответить
Цитата
Vovchikus

Месяц был веселый. Почти неделя вылетела из-за инета и болезней.
Но результатом я доволен. НЛ25 идет как по маслу. Вот только дистанция не нравится мне, она просто мизерная, нужно увеличивать до 50к рук, как минимум :rage:

Общий граф за месяц не такой веселый, как общий на нл25, но все же:

Spoiler

Нл50 как-то не пошло.
Еще 50к рук на НЛ25 и все - провести анализ и го на нл50.
Пока Нл25 идет так :coolface:

Spoiler

Кстати, решил еще вести учет деньгам - приход и расход, чтобы видеть куда деньги уплывают из моего кармана, а то их то целая куча, не понятно откуда взялась, то они все где-то на депозитах :facepalm:
Нужно экономить - копить $

Spoiler

сказал человек, который уже потратил "не мало" :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Все еще не выздоровел, голова немного побаливает, но уже получше будет.
Нужно начинать катать, а то опять буду статус долбить в последний день :rage:

Фотки квартиры не вижу смысла выкладывать, ничего там интересного пока нет. Зафоткаю Тогда стол и стульчик и выложу, как минимум, ссылку на альбом. Обычная квартира для обычных нищебродов, вроде меня :pokerface:

Ответить
Цитата
koevv

Впоряде график чо :f_thumbsup:

Сфоткай ковер на стене :coolface:

Могу посоветовать весьма простое приложение на андроиде "Журнал расходов" (ведется учет расходов и доходов, отображается статистика, в том числе в виде диаграмм). В общем прилага мне нравится. Я немного затупил и в середине сентября начал вести дневник расходов и из-за этого за сентябрь неточно баланс сошелся. Но ты можешь поступить проще: просто введи в доходы все имеющиеся средства на момент заведения журнала и тогда всё будет точно и чотко.

Ответить
Цитата
Ivanasu91

В поряде второй график :) Это прям весь весь нл25?

липня? HM2 UA edition сам писал? :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Спасибо!

Оригинал пользователя koevv

Ковра нет, потому сфоткал это :coolface:

Spoiler

"Журнал расходов"

Хм, спасибо, пойду скачаю :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
koevv

Оригинал пользователя Vovchikus

Оригинал пользователя koevv

Ковра нет, потому сфоткал это :coolface:

Spoiler

;( ;(

Ответить
Цитата
Vovchikus

Оригинал пользователя Ivanasu91
В поряде второй график :) Это прям весь весь нл25?

Прям весь, после переезда в раздел :pokerface: Т.е. с начала августа, т.е. за 2 месяца.

Spoiler

Конечно - может это и апп, но много ситуаций, где я просто фолдю на флопе и не заморачиваюсь. Очень пассивно играю, редко блефовать стал, в общем А гейм. Сдавали пару подстав, но было оооччень мало АК в АА и КК в АА и сет в сет и перездов на префлопе было не очень много, потому да - это апп, скорее всего :coolface:

Хотя и обратных действий было не много :pokerface:

А так то я не смотрел какой там резалт за весь, порядка 1 бб было, до этого, теперь будет поряд 2-3 бб/100 :pokerface:

Оригинал пользователя Ivanasu91
липня? HM2 UA edition сам писал? :coolface:
:f_o: А можно? :coolface: У меня по дефолту стоит украинский язык в винде, потому я ничего не менял, он все сам :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Кстати, до сих пор не проверил, что это за тряпочка на трубе :f_confused:
Апасна поднимать ее :coolface:

Типа ремонт есть и он не очень то закончен :grin:
Стоит отметить - в ванной тепло, в отличии от всего дома :pokerface: Кафелем все обложено + подвесной потолок, с 4мя лампами вкрченными - смотрится просто шикарно:

Spoiler

Заслонка на винтиляции тоже порадовала.
В некоторых местах обои поотклеивались в квартире + еще в некоторых местах их кто-то просто оторвал. В двух местах видел, при входе на кухню.

За то есть вытяжка над плитой :f_thumbsup: И просто невероятно большое кол-во тумбочек. Я со своей миской и чашкой были просто в шоке, чем это все забивать :coolface:

Spoiler

ну понеслась :ayfkm:

Ножи, кстати прикольные, вот только упаковку я не открыл, ибо ножа не было :grin:
Пришлось пилять ножницами, упаковкой порезал палец :profit: Сперва думал просто отрезать кусок сверху и это все вылезет - не тут то было. Пришлось все равно разрывать упаковку. Ручка прорезинова - прикольные ножи

Spoiler

И электро чайник, благодаря которому я узнал, что вместительность моей чашки порядка 0.35 литра :f_thumbsup:
На нем даже есть фильтр от накими. Нержавеющая сталь и всякое такое, порядка 460 грн он стоит. В комфи покупал, там где и ножи за 260 или около того.

Spoiler

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Оригинал пользователя Vovchikus
Стоит отметить - в ванной тепло, в отличии от всего дома :pokerface:

Ну вот оно и нашлось

Spoiler

место для катки :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Ага, приносят такие стол - "а вот сюда, ставте его в ванную" :coolface:
В ванную набрал горячей воды - засунул туда ноги и... зачем то отоплениее вообще тогда нужно? :f_confused:

Хозяева приходят - квартира пустая, за-то в ванной стоит стол, стул и спальник :grin:

Ответить
Цитата
Ivanasu91

И холодильник обязательно..

Ответить
Цитата
Vovchikus

Он слишком шумный. Буду его овыключать, а еду на балконе хранить, там как раз он застекленный :profit:

Ответить
Цитата
Vitalio

Ээм, гофрированная труба с унитаза? Это не шутка?
Тряпочку - да, не поднимай, а то польется сам знаешь что :coolface:

Ответить
Цитата