Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255.1 Тыс. Просмотры
Vovchikus

Ух ты, спасибо :f_thumbsup:

Там не то чтобы холодно, просто если сидеть на кровати и задротить - то прохладно, нужно как-то двигаться. В кресле будет не так "прохладно", ибо оно нагерется + оно будет ближе к центру квартиры, а не к стене которая контачит с улицей.
У меня зубы не стучат, но и в шортах не походишь :coolface: После разминки температура была в самый раз. Квартира просто угловая, хотя балкон и застеклен, туда практически не попадает свет и из-за этого там всегда температура не очень высокая, за то там в квартире, в комнате 2 батареи, что означает - зимой там будет не холодно ( если будут топить ). Окно выходит на юг, но толку от этого не много. Сейчас с деньгами нужно притормозить немного. Посмотрим как оно будет, может куплю, цена не очень высокая. :f_thumbsup:

Но сперва там нужно окна заклеять. Обо там просто бумага "валяется" :facepalm: Нет чтобы евро-окна поставить туда :ayfkm:

Кстати, эпик с солнцем получается. В квартиру оно попадает только в 10-13 часов, .т.е когда я на работе, на работе окна выходят на север, дорога домой идет между жилыми домами, т.е. тоже в тени.
Т.е. я практически не вижу солнца. За то на работе выходишь в кухню - жара и солнце :f_biggrin:
:coolface:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Оригинал пользователя koevv
Надо брать, однозначно http://bt.rozetka.com.ua/heat_convectors/c80252/

Харьковские 420грн стоят

Ответить
Цитата
Vovchikus

А что с энергозатратами у него? а то мощность 1 кВт... он же не все время работает ? :coolface:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Зачем платить больше? жми на пімпку

Ответить
Цитата
Vitalio

Епт, у тебя идеальная жизнь как для какого-нибудь вампиряки :coolface:

1кВт - эти походу на маленькую комнатушку.
У меня около 2квт был - качает конечно хорошо, но в некоторых есть функция поддержания одной температуры - и они отключаются временно. Правда если квартира безбожно выпускает тепло - то комфортно будет, если поставить конвектор возле рабочего места

Тоже брал харьковский , пару лет назад, где-то за 600

Ответить
Цитата
Vitalio

Оригинал пользователя Groogle

там прикол с конверторами - если хочешь ножки к ним - цена +100грн :profit:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Оригинал пользователя Vitalio

Оригинал пользователя Groogle

там прикол с конверторами - если хочешь ножки к ним - цена +100грн :profit:

4 дюбеля стоят 2-5 грн + бутылка пива соседу чтоб четыре дырки сделал

Ответить
Цитата
Vovchikus

Епт, у тебя идеальная жизнь как для какого-нибудь вампиряки

А то! Я вчера все не решался выйти из дому в магазин ( метров 50 от меня супермаркет, аж 3, но выйти лень, да ), вышел только под вечер, чтобы никто не видел и по кургану попетлял ( там освещения нет ) :profit:

У меня около 2квт был

:pokerface: Многова-то будет.
Я так прикинул в голове, то в мою комнату влазит 3 стола по 1.8м и 2 по 1.8, т.е. максимум комната до 20 кв.м.

Правда если квартира безбожно выпускает тепло

Да не, она просто не нагревается :grin: Разница утро-ночь порядка нескольких градусов. Стена холодная просто. Ковер туда повесить нужно :profit:

Ответить
Цитата
Vovchikus

О, сегодня в футбол пойдем играть в зал. Вот будет весело :uchavst:

Ответить
Цитата
Vovchikus

У меня около 2квт был - качает конечно хорошо, но в некоторых есть функция поддержания одной температуры - и они отключаются временно

и сколько кВт накрчивало за месяц ?

Ответить
Цитата
Vitalio

под 400-500

Ответить
Цитата
JeanAndre

Оригинал пользователя Vovchikus

У меня около 2квт был - качает конечно хорошо, но в некоторых есть функция поддержания одной температуры - и они отключаются временно

и сколько кВт накрчивало за месяц ?

Блин тебе график температуры нарисовать? Или писать когда курил он форточку открывал или нет? какие окна, двери толщина стены... :coolface:
Счет за электричество зависит от того сколько ты сжег оного. Если больше 150, то за 150 ты платишь одну цену, а что больше по другой цене.

Ответить
Цитата
Vovchikus

У меня вовсе нет желания платить еще 100-200 грн дополнительно за электро энергию :ayfkm: Потому и спрашиваю. Я понимаю, что тут все индивидуально. Кто-то сутками его крутит и ему норм, а кому-то и пол часа с головой хватает, а кто-то вообще им не пользуется :pokerface:
А кто-то и без бойлера живет :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Заказал воду.
"Во сколько вам будет удобно получить воду?"
"В 8м утра"
"Ок, с 7 до 8 привезем..."

я спать буду. лады. Видать я сразу после футбола в душ и спать завалюсь :pokerface:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Заказал воду.
"Во сколько вам будет удобно получить воду?"
"В 8м утра"
"Ок, с 7 до 8 привезем..."

я спать буду. лады. Видать я сразу после футбола в душ и спать завалюсь :pokerface:
Живу в горах вода с источника самотеком в дом бежит - завидуйте :coolface:

Spoiler

Шутка, ездю за 8 км от города источник, вода естественно обогащенная серебром 2 недели бутыль с водой стоит спокойно. В отпуске был бутылка с водой в машине месяц простояла - открыл пригодная к употреблению.

Spoiler

ТС извини за спам - больше не буду :)

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да не, нормально, нужно больше флуда :hkttb:

А я решил покупать, 2 бутыля по 18.7 литра, ибо постоянно в магазине покупаю пить воду, но она стоит порядка 5-6грн за 2 литра. А большую тару покупать я пока что не додумался :coolface:

Потому я решил аляску покупать. Раньше я думал просто фильтр ( кувшин такой от 1 до 2 литров он ) купить, но это каждый раз туда воду заливать - ждать пока он отфильтрит ее :rage:
А тут уже все готово. Тем более раньше я покупал около 4х бутылок на неделю воды, т.е. в месяц порядка 32 литра за 16*5=80 грн, а так только 63 грн. :profit: + не нужно в магазин ходить :profit:

И да - накипи не будет на чайнику, что тоже хорошо. Была бы своя квартира, я бы подумывал поставить на весь дом фильтр за несколько тысяч грн, ибо на бойлере том же, стиралке, жесткая вода сильно отражается, особенно на моей коже / волосах.

Ответить
Цитата
Vovchikus

Количество сыгранных рук за неделю: 5260

Текущий банкролл: $2.256

Прирост банкролла за неделю в $: $208

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
Vitalio

Количество сыгранных рук за неделю: 5260