Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255 Тыс. Просмотры
Vovchikus

Еще 1 кулерок раздали на нл50 :profit:
Набил только 90 впп :pokerface: За то сегодня в футбол побегали не плохо. Ноги болят. Целый час побегали :f_thumbsup: Я несколько голов вколотил. :pokerface:

1400 впп еще и 7+5-1 дней. _confused:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вспомнил странну раздачу на Нл50 вчера. Просто фел какой-то или я чего-то не понимаю :pokerface:

Рег открывает с СО с J :heart:8 :heart: Его колит товарищ на БТН.
flop: 3 :diamond: 4 :heart: 6 :heart:
CO bets, BU raises, CO calls
turn: X :club:
CO checks, BU bets, CO calls
river: Q :spade:
CO checks, BU checks

CO loses :pokerface:
BU shows 6x

иии...внимание вопрос - "когда это стало прибыльно так играть с худшим дро на таком борде"? ?(

хуже только Т9s и OESD. Ладно бы там было А :heart: Х :heart: а не этот шлак :pokerface:
Что это вообще было и как часто такое на нл50? Если товарищ так любит колить с дровами ооп, то его рейзить просто одна радость со всем спектром, который попал ( те же А :heart:Х :heart:б любые оверпары и топ пары, даже 2е пары годны для рейза ). Ибо ре-рейзить он будет только с сетами / комбодровами, а колить со всяким шлаком типа флаш по Вх и 2ми парами, причем все это очень легко выбивается / заливается в кулерах.

Я отметил рега, как не очень слиный рег. ИМХО, может я чего-то не понимаю, но это рука просто худшая для кола.
Со слабыми дровами там продолжать тяжело, только с сильными дровами и готовыми руками.

Т9 хуже чем 89 ибо 89 имеет бэкдор, Тх может не помочь тут.

ВИдать рег думал что там будут часто сеты / стриты и опп оплатит, но играть потом ч/к и потом, думать что сможет добрать на ривере, как-то не очень.

я не помню точную структуру борда, там было что-то низкое. 6 хай на флопе было.
На терне выпало что-то низкое, не выше 8ки точно. Не в этом суть :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Притащили стол, наконец-то. Качество не самое лучшее. Есть небольшие косяки со столом.
Регуляторы так и не поставили. Ибо они были для более толстых ножек стола, а тут ножки тонкие. Вроде как завтра их привезут, а может и нет.
Я сперва думал не брать их, но сейчас заметно, что пол не ровный, потому они нужны :pokerface:
Во время переезда было так :coolface:

Spoiler

Сейчас как-то так

Spoiler

Косяки со столом:

Spoiler

Вид полочки под столом

Вид из полочки наружу. Чего-то тут не хватает :pokerface:

Как и тут

Еще на столе было полно пыли. Пришлось протирать его :pokerface:

Ах да, еще высота стола. как она не очень то продума, ибо если оставить выездную полочку для клавы, то под стол не заехать под стол. Только если вытянуть. Пока что она не нужна, но вот когда тут появится моник появится и клава, потому...нужно будет подумать.

Карту Нет+ заказал + конвектор тоже заказал :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Travlyn

На вид красивый :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
shtulp

Вырез в столешнице это под пузо? ?(

Ответить
Цитата
Vitalio

да, стол хорошо смотрится, только монитор так и просится туда.

Что за нет+ ?

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да, стол смотрится просто шикарно. Столешница у него... я два раза не нее уже передернул :coolface:

Вырез - обычно да, для того, чтобы лучше контролировать поверхность стола. Например с вырезом можно спокойно достать до края стола, а вот без него и если бы стол был без скруглений по краям - достать до угла не возможно. Вот только подставка под клаву мешает заехать креслу под стол. Она пока не нужна мне, понадобиться после покупки монитора.

нет+ это карта от нетеллара. Я оттуда деньги выводить буду через нее, конечно комиссия меня не радует, но монитор покупать нужно :hkttb:

Spoiler

а букерсы я залочил :facepalm:
Есть вариант вывода на вебмани, но там, кмк, комиссия еще больше и уже поздно :coolface: Я нетеллер привязал а ждать еще пол года у меня нет желания

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вот, нашел свое кресло, стоит порядка 2200 грн, я его покупал за 1600 :pokerface:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Оригинал пользователя Vovchikus
Вот, нашел свое кресло, стоит порядка 2200 грн, я его покупал за 1600 :pokerface:
Будеш тепер як великий начальник - крісеВко за собою тігати з місця на місце :grin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Осталось 1293 впп и 7+5-2 дней :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Что-то забросил я блог тут, заросло все тут, пылью покрылось. Пора ту цели что ли ставить и записывать, специально созданый для этого пост на первой странице. Плюс не плохо было бы обновить там успехи, после закрепления на нл50 :rolleyes:
А то я еще катаю нл25 ибо столов на нл50 иногда не хватает либо там полно регов, а катать с ними, когда ты фиш-телефон желания нет у меня :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Нужно больше флуда

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

Нужно еще не забыть как-то план на день составить.
Вчера что-то завтыкал, с трудом успел добить ВППшки. Немного вроде не добил. Уверен был, что нужно именно 112 было, оказывается побольше нужно катать :pokerface:
Нужно сегодня будет добить 140-150впп, вроде за 2 часа 40 минут это делается.

Еще, в столешнице, как заметно - нет технический отверстий, хотя про них и договаривались. Товарищ сказал, что не стал их делать, ибо столешница шикарная и массивная, не захотел он ее порить. В целом это было хорошая идея, ибо реально те отверстия пока что не нужны.
Единственное что меня смущает в этом столе, так это то, что полость для документов и полочка для клавы они не упераются в заднюю стенку, а там еще есть свободное место см так под 10-15. ?( Зачем оно там вообще нужно?
И да, если клаву "задвинуть", то она немного выступает. Не знаю в чем фишка, но дома у меня кресло пролазит под стол с такой полочкой для клавы и нормально, а тут - нет :pokerface:
Сегодня еще привезут шахту на колесиках для системника - который когда-то, а может и никогда, появится :pokerface: + Привезут ножки.
Нужно загуглить сколько ножки выдерживают веса. Они вроде как из метала, но тут фишка в столешнице - она очень тяжелая, кг 5 как минимум + еще моник, ноут, я - это все порядка 20 кг может выжать.
В общем ноги у стола боковые очень тонкие и они меня пугают. Как они вообще выдерживают такой вес? и выдержат ли они еще пару кг :f_confused:

Ответить
Цитата
JeanAndre

Ну если у тебя подружка с фантазией то подоконник выдержит все ;)

Ответить
Цитата
Vovchikus

А без фантазии? ?(
Моя рука просто не имеет, пока что, автомномного мозгового центра :grin: :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

А, черд, я протупил. Ножки еще не привезли, потому не сегодня :coolface:

пс : форум начал меняться :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

1090 впп и 7+5-3 дней.
125 впп за сессию. Еще бы, какой-то ... в рите два раза меня переехал :pokerface: Вот маладец :f_thumbsup:
Потом сдали снова кулер, против фиша, лолка. Флаш в флаш, А против К. Я затащил :f_cool:

Ответить
Цитата
Vovchikus

О, время изменения сообщения на форуме не правильно отображает :f_thumbsup:

Я почему-то думал, что поднимут другой форум на базе этого и будут его мусолить :f_rolleyes: А они нас "мучают" :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:f_o:

Купить что ли? :pokerface:

Ответить
Цитата
magzimka

Ничего нового, table scan turbo уже три года есть с єтими же функциями

Ответить
Цитата