Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

JJ BB vs 3bet SB

3 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
256 Просмотры
keepexcellence

Статы оппонента на SB

Spoiler

IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.33 (83.3 bb)
Hero (BB): $4 (100 bb)
UTG: $3.89 (97.3 bb)
MP: $7.02 (175.5 bb)
CO: $6.55 (163.8 bb)
BTN: $4.28 (107 bb)

Preflop: Hero is BB with J J
UTG folds, MP raises to $0.10, 2 folds, SB raises to $0.32, Hero calls $0.28, MP folds

Flop: ($0.74) 7 K 9 (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($0.74) T (2 players)
SB bets $0.12, Hero calls $0.12

River: ($0.98) Q (2 players)
SB bets $0.12, Hero raises to ???

Правильно ли я понимаю, что он первый раз трибетит из 23 возможностей для трибета?

Логично предположить что его диапазон: QQ+?

4-бета с вальтами у меня конечно нет, но есть ли смысл колоть его 3-бет? по правилу кол 15 на сет? Если не выполняется, есть ли колл в надежде что фиш зайдет в банк и уже смотреть что будет на префлопе?

Кстати, минрейзил с МР слабый игрок 40/17.

Флоп.
Не вижу смысла колить флоп, все возможные руки нас бьют, и АК теперь тоже впереди. Планировал сдаваться, но опп чекает, возможно у него QQ и он боится короля. Чекаю бехаинд, чтобы не нарваться на чек/рейз и вообще я не хочу превращать руку в блеф.

Тёрн
Ничего не меняет карта тёрна. Опп ставит непонятную ставку, которую я вынужден коллировать. Мысли две: либо очень неуверенно так играются дамы, либо оппонент неумело разыгрывает сет королей или тузы. Может стоило сделать внушительного размера рейз? Попробовать выбить дам, если он порежет, тот падать?

Ривер
Отличная карта для меня. Но теперь врядли мне заплатят. АВ у оппонента я почти уверен нету, и раз он ставит такую маленькую ставку, у него есть шд-выэлью. Это могут быть и тузы, и сет королей и очень похоже что он так разыграл именно пару дам, которая стала сетом. Главный вопрос: каким размером мы максимально собираем с него?

Насколько правильны и логичны размышления мои? что хорошо? что можно лучше? как-то подругому можно сыграть? Заранее спасибо

Ответить
Цитата
2 ответа
RUV6775

Оригинал пользователя tequillaaa
Правильно ли я понимаю, что он первый раз трибетит из 23 возможностей для трибета?

Да, правильно.

Единственная рука которая может быть ещё у оппа это A :diamond:J :diamond:.
На ривере рейзил бы 1 бакс на пуш пришлось бы искать фолд, т.к. маловерояно что опп запушил сет на таком борде.
Да и маловероятно что так бы играл сет на постфлопе.
В случаи ШД я бы нотс написал на оппа, т.к. не представляю с чем опп трибетит на префлопе и так играет на постфлопе.
ИХМО.

Ответить
Цитата
d3nver

Логично предположить что его диапазон: QQ+?

да
вполне да.

4-бета с вальтами у меня конечно нет, но есть ли смысл колоть его 3-бет? по правилу кол 15 на сет? Если не выполняется, есть ли колл в надежде что фиш зайдет в банк и уже смотреть что будет на префлопе?

По сайзингу опп на МП вполне может зайти в пот, и тогда у нас есть оддсы, что бы половить сет.

Флоп ок, у нас тут есть ШД эквити.
терн хорошо
Ривером можно смело рейзить до 1 доллара. А в случае пуша - выставляться. нас бьет только АВ, но здесь они не слишком вероятны, все же это первый 3бет у оппа.
Но даже если там есть АВ, то значит там будут и КВ какието и идиотско разыгранные сеты.

Ответить
Цитата