Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На столе стрит, у меня флеш. Пуш?

4 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
400 Просмотры
keepexcellence

IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.08 (41.6 bb)
BB: $8.72 (174.4 bb)
UTG: $2.29 (45.8 bb)
MP: $13.53 (270.6 bb)
Hero (CO): $10.03 (200.6 bb)
BTN: $3.62 (72.4 bb)

Preflop: Hero is CO with A Q
UTG folds, MP calls $0.05, Hero raises to $0.20, 3 folds, MP calls $0.15

Flop: ($0.47) 5 4 6 (2 players)
MP checks, Hero bets $0.32, MP calls $0.32

Turn: ($1.11) 7 (2 players)
MP checks, Hero checks

River: ($1.11) 3 (2 players)
MP checks, Hero bets ???

На оппонента 10 рук. Единственный раз зашел в банк как раз играя против меня.
Изолирую его сайзингом х4, думаю в позиции норм.

Флоп выходит не ахти. Но у меня есть натс фд. Опп чекает, и я ставлю чтобы забрать банк сейчас, так же есть шансы усилиться если опп заколирует. Но если опп меня порежет, мне коллить по оддсам и имплайд оддсам? или пушить т.к. там могут быть дро слабее и у меня есть фолд эквити?
На тёрн выходит четвертая карта к стриту, опп чекает, и я решаю не продолжать разыгрывать фд аггрессивно, чтобы не получить чек/рейз и бесплатно глянуть ривер.
Ривер шикарный. Вопрос, какое решение наиболее оптимальное именно сейчас? пушить на дурачка, вдруг он не сможет скинуть стрит или флеш младше и подумает что я его выбиваю? Или делать тонкую доборную ставку ? какой размер будет выгоднее?

Как в подобных ситуациях себя вести, на что смотреть, чем руководствоваться? Заранее спасибо

Ответить
Цитата
3 ответа
RUV6775

На ривере ставил бы полпота, т.к. если у оппа был бы стрит он бы ставил на терне.

Ответить
Цитата
jabbarik

Во первых у нас скорее всего фиш в поте, можно и 25 центов влепить префло а он этого не заметит. а у нас дополнительные бб на сто.
Флоп ты говоришь что не ахти. а я думаю все норм и отличный флоп не роял флаш конечно, но против фиша отлично.
Флоп -все окей
Терн чек бихайд отлично. ловим флаш
Ривер. Определенно вэлью ставку . мы проигрывам только 76 и 62 пиковым
ну они бы уже гдето бы поставили
Не думаю что у него есть сеты-они бы рейзили флоп, на терне бы поставил бы стрейт. у нео часто окажутся средние пары типа A5,A4, A3, иногда худший флэш и конечно возможен стрет иногда. овер пушить думаю слишком оптеместичтно, а вот пол пота думаю в самы раз, можно 2\3, так как фиш если захочит блефануть с воздухом-хотя у нео его скорее все не будет, то ему все равно сколько мы поставили.

Ответить
Цитата
d3nver

Префлоп дефолт.
Флоп дефолтный кбет с дровами.
На таком терне можно не продолжать ставить.
На ривер боюсь что пуш не заколлирует никакой стрит.
Флеш хуже - да, но не стрит.
Потому ставил бы добор между 1/2 и 2/3 пота.

Ответить
Цитата