Да я вообще думаю с ботами играть, а то с этими нубами толку вообще нет играть ![]()
А так то пиши - сыграем. Вроде в скайпе у тебя я есть
Прикольный клип
Да я вообще думаю с ботами играть, а то с этими нубами толку вообще нет играть ![]()
А так то пиши - сыграем. Вроде в скайпе у тебя я есть
Прикольный клип
На этой чудесной ноте и закончим нашу неделю ![]()
Количество сыгранных рук за неделю: 6334
Текущий банкролл: $2.890
Прирост банкролла за неделю в $: $513
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
Осталось 570 впп и 5 дней ![]()
Осталось 2 месяца и у меня ревард на подходе, останется порядка 3.5к.
Сейчас там около 500 набито или 800 и + еще 600 я набью, итого 3.5к.
Для максимализации прибыли лучше бы я добил эти 2 стеларда.
Т.е. мне нужно 8.5к за 2 месяца, т.е нужно в наступающем месяце сделать 5к ВПП. Это будет не легко :hkttb:
Или хотябы 4.5к
Это в 2 раза больше, чем я набиваю в месяц, точнее в 1.5 раза.
Т.е. мне нужно 30к рук откатать
Это вообще мизирная дистанция. Необходимо тащить. У меня 100$ на титане есть. И еще у меня есть около 300$ на нетеллере + еще есть ревардов на 200$ за этот год. Вот еще 200$ плюсану ревардами и будет нормально ![]()
Так что цели до конца года:
"Посмотрю ка я винрейты по позам. А то что-то часто фолдю на блайндах, наверное там кучу денег проигрываю"
Фух, вот это я набегался
Ноги сильно болят, но норму по ВПП я выполнил :hkttb:
осталось 450 и 4 дня
Дома послушаю, если не забуду ![]()
У тривиума есть вокал, не могу найти видяшку сейчас, "дома запостю, если не забуду" (2)
24" мало? У меня сейчас на ноуте 15.6" и мне нормально. Только наложение есть небольшое для 6 столов. Понятное дело, что не очень удобно если юзать паралельно ХМ / тайбл сканер в будущем / лоби / эквилятор, потому и покупаю моник.
Сейчас на работе для кодинга юзаю Dell-UltraSharp-2007WFP 20" и нормально, конечно, 22-24 было бы поудобней, но и на этом нормально ( кроме тех случаев, когда нужно 2 окна держать открытыми, тогда проблемы, да
).
Дорогой - это да, за то там нет ШИМа - это однознано просто невероятный плюс, для моего "нулячего" зрения. + Нога у него шикарная и есть регулировка по высоте.
Если бы я хотел отказаться от регулировки, я бы взял 23" benq, у которого тоже нет ШИМа. Нога там тоже нормальная.
Самое основное на что я смотрел - нога. Я не понимаю как моник вообще держится на такой тонкой ноге, он будет очень сильно шататься при писанине на столе или печатании текста. Вот мой делл на работе шается слегка, почти не заметно при печатании текста, а с такой тонкой ногой... у меня есть сомнения.
В любом случае - спасибо. Я подумаю еще. Может схожу в магазин и посмотрю, как сильно отличается 27" и 24/23" моники. Еще есть время подумать, но я уже почти решил и переубедить меня будет трудно
упд, и расширение просто
1920 x 1080 это как в 23" - это очень мало для 27" моника. Это обьясняет дешевизну
Не знаю по 5 годин можно працювати і очи не болять зовсім. Ножка слабка, ну да, якщо на ньому танцювати, а навіщо тобі на столі танцювати :rage:. А роздільна здатність мала, Все нормально видно фільм на в нд якості на "4".
Я майже 16 годин за монiтором проводжу, тому думаю що не треба тут шкодувати грошей i купити щось нормальне, тому i вибрав такий монiк
+ у нього є датчик, який сигналізує що ти засидівся, що просто мега корисна річ, як на мене.
В мене зiр дуже сильно погiршився останiм часом, майже 2 роки вже як просiв i зараз десь 60%, а то i того меньше ![]()
Для катки мені буде достатньо 24"+ ~17", для фільмів мені і ноута вистачає ![]()
А розподільна здатність - можуть виникнути проблеми, є вирогідність наблюдати відстань між пікселями. Якщо дивитись фільми - може і нормально, або грати в ігри, але якщо процювати з графікою та читати, то це не дуже хороша ідея - покупати такий монітор
Хоча, можливо я помиляюся.
Оригинал пользователя Vovchikus
![]()
Шикарная тема![]()
Spoiler
Чим би дитина не тішилася...
лиш би горілки не просила
Також весь уже передивився, і шпанчбоба два рази, перший раз на англійський (думав шо то кусок сиру) і аватара і ще багато чого, і ханумонтану (яка тепер виросла і стала АзАбоченою гидотою) ну будеш мати діти тебе це також чекає. :hkttb: