Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
339.1 Тыс. Просмотры
Zolotarsp

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Как и обещала кину свои статы за последние 9к рук

VPIP PFR 16.5/13
Wsf wtsd wsd 46/25.5/56
AF Afq 2.58/50.25
Fold BB и SB to steal 61.2/72.7
Att to steal; Raise BB и SBto steal 43.9/27/20.9
Squeeze, 3bet PF, 4bet PF 4.6/7.2/6.8
Fold PF 3bet, Fold PF 4bet 77.72/82.67
Cbet Flop, Tern and River 61.3/43.1/52.6
Fold Cbet Flop, tern and River 55/33/80
Fold Raise Flop,tern,river 51/63/63

Fold To C/R flop, tern, river 50/70/66

Фолд на 3бет куда более серьезный лик; нужно опускать до 65% хотя бы, лучше до 60%. На 4бет конечно тоже. Позволяешь переставлять тебя на чем попало и рестилить на эни2.

Еще кажется слишком много сдаешься на постфлопе: w$sd должен быть около 50%-52%, fold to cbet river 80% это уж слишком; да и wtsd для такого vpip маловат. Позволяешь в тебя блефовать опять же практически с любыми картами.

На нл10 уже много игроков используют трекеры и видят все это; надо расширять спектры защиты :hkttb:

Zagerv

Проблемы с фолдом на три бет и 4 бет, кроме этого, я думаю тяжело нормально сбалансирвать три бет 20 + в сб бб, зачем он такой огромный там, если фолд на 4 бет 80 +, получаается кто то рейз 0,3, ты три бет 0,9, оп 4 бет 2, ты пас 4 из 5, получаем

4 раза 9+1+0,5 = 11,5*4 = 46 ББ
1 раз 20+9+1+0,5 = 30,5 ББ

46-30,5 = 15,5 бб на 5 ситуаций, около 3 бб каждый раз заливается и это если опп на эни ту переставляет :profit:

С бб спокойно колом можно играть на рейз с сб и уже в позиции плясать от постфлопа. В любом случае стоит уменьшить блеф три беты до минимума, чтобы не падать так лайтово на 4 беты :f_ugly:

Ну и пришли к началам начал, микролимиты бьются по карте и кнопкой фолд :ayfkm:

Фолд на 3бет большой потому что я очень много рук открываю с баттона катоффа, с которыми нет смысла играть на префлопе, ну а фолд на 4бет большой потому что 3бечу лайтово тех у кого фолд на 3бет очень завышен, т.е есть такие у которых фолд на 3бет 56 из 57 раз, это я считаю за все позиции, есть такие которые с утг открывают шире чем например с баттона катоффа,
zolotarыз ты написал w$sd должен быть 50-52 ну он же у меня итак 56, или я не права?
фолд на цбет ривер :facepalm: не знаю даже что сказать
из всех игроков которые играют в зуме только за одним заметила что он начал меня более лайтово 4бетить, ну ничего страшного пускай 4бетить мы начнем 5бетить =) остальные, такое ощущение что просто не видят этих стат, а может просто не хотят обострять ситуацию так сказать,

не помню ник игрока, он меня вообще радует))) у него фолд на 3бет префлоп, или 97 или 98% причем он не разу не 4бетил, и не важно какая позиция в течении секунды он просто выкидывает карты в пас) вот почему его люди не 3бетят ??? раз пять видела как он открывает с утг1-мп2 сижу на бб, думаю сейчас вот тот то или тот та начнет его 3бетить я попробую 4бетнуть все это дело, нет все скидывают, может конечно просто у остальных был совсем мусор, но таких же клиентов можно вообще 3бетить на любых картах)

Zagerv

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Фолд на 3бет большой потому что я очень много рук открываю с баттона катоффа, с которыми нет смысла играть на префлопе, ну а фолд на 4бет большой потому что 3бечу лайтово тех у кого фолд на 3бет очень завышен, т.е есть такие у которых фолд на 3бет 56 из 57 раз, это я считаю за все позиции, есть такие которые с утг открывают шире чем например с баттона катоффа,
zolotarыз ты написал w$sd должен быть 50-52 ну он же у меня итак 56, или я не права?
фолд на цбет ривер :facepalm: не знаю даже что сказать
из всех игроков которые играют в зуме только за одним заметила что он начал меня более лайтово 4бетить, ну ничего страшного пускай 4бетить мы начнем 5бетить =) остальные, такое ощущение что просто не видят этих стат, а может просто не хотят обострять ситуацию так сказать,

не помню ник игрока, он меня вообще радует))) у него фолд на 3бет префлоп, или 97 или 98% причем он не разу не 4бетил, и не важно какая позиция в течении секунды он просто выкидывает карты в пас) вот почему его люди не 3бетят ??? раз пять видела как он открывает с утг1-мп2 сижу на бб, думаю сейчас вот тот то или тот та начнет его 3бетить я попробую 4бетнуть все это дело, нет все скидывают, может конечно просто у остальных был совсем мусор, но таких же клиентов можно вообще 3бетить на любых картах)

Это все здорово, но это частные случаи, общая тенденция у тебя к завышенному фолду на три бет и 4 бет, и я уверен что даже на 10-ке начнется эксплоит, поэтому я и предлагаю попробовать три бетить на вэлью пока. Как раз особое внимание надо уделить рейзу с бтн и КО .т.к. если у тебя там высокий фолд на три бет конкретно по этим позам, то либо играй 4 бет либо вообще не открывай, то есть я бы опенил с бтн и ко только в опов у которых высокий фолд на 4 бет либо вэлью спектр :profit:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv
Это все здорово, но это частные случаи, общая тенденция у тебя к завышенному фолду на три бет и 4 бет, и я уверен что даже на 10-ке начнется эксплоит, поэтому я и предлагаю попробовать три бетить на вэлью пока. Как раз особое внимание надо уделить рейзу с бтн и КО .т.к. если у тебя там высокий фолд на три бет конкретно по этим позам, то либо играй 4 бет либо вообще не открывай, то есть я бы опенил с бтн и ко только в опов у которых высокий фолд на 4 бет либо вэлью спектр :profit:

О, отличная идея :f_thumbsup:

У меня фолд на 3бет в районе 80, с таким фолдом бил и нл2, и нл5, нл10 правда не бил, но всё равно не вижу на этих лимитах каких то проблем с таким фолдом.
А опускать фолд на 3бет до 60-65...это как? ?(
Шире 4бетить? Коллить 3беты?

Zagerv

Оригинал пользователя BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv

О, отличная идея :f_thumbsup:

У меня фолд на 3бет в районе 80, с таким фолдом бил и нл2, и нл5, нл10 правда не бил, но всё равно не вижу на этих лимитах каких то проблем с таким фолдом.
А опускать фолд на 3бет до 60-65...это как? ?(
Шире 4бетить? Коллить 3беты?

Ну бить можно по разному, понятно что слабость поля компенсирует такие лики в игре, но я не вижу причин упускать вэлью в таких моментах. шире 4 бетить - не очень затея, 4 бет пас надо катать против опов, которые сдаются на 4 бет, по моему логично. Ну и кол три бета тоже можно играть, если у опа высокий три бет и высокий фолд на рейз с бета в три бет поте, как вариант. А проблема высокого фолда на три бет, если брать ситуации вс опов с относительно невысоким три бетом и фолдом на 4 бет, то нам тяжело определиться, вэлью там три бет либо конкретно нас лайтовее три бетят, но в целом, я думаю 4 бет сайзинга 2,1-2,2 икс я бы несомненно включал почаще, если у нас фолд на 3 бет 80 % определенно должны верить, ну и 5 бет пуш по аналогии, но это будет дисповенько поначалу, возможно, поэтмоу лучше сразу не допускать таких высоких фолдов и аджастица начинать.

rzdva

Привет MarinOchka1996,в данный момент играю нл5 и начинал с нл2 примерно с тобой в одно время,после огромного перерыва,встречался с тобой на нл2,это было что-то,мне твой ник очень запомнился,рубились мы знатно:) Вечером прийду с работы подниму раздачи в хм.ты у меня помечена отдельной меткой как супер мувер и нотсов хватит чтоб сочинение написать :f_biggrin:

P.S. ник на ПС такой же.

да ник у тебя больно уж знаком))
кидай будет интересно посмотреть мои первые мувы :facepalm: давай самые жаркие раздачки совместные =)

сегодня замучала оппов с блефовыми 5бет пушами)
не ну замучали крутить уже =) пока что еще не разу не кольнули :rolleyes: везет =)

ИТОГИ ОКТЯБРЯ

Месяц получился очень насыщенным на покер, в плане игры хорошо прибавила, мне так кажется, то что я делала на нл5 в начале месяца это был полнейший бред, так в покер нельзя ничего выиграть :facepalm: как результат после первых 70к рук оппы ко мне привыкли и начали побеждать меня, и следующие 20к рук я уже играла ровно в 0 и ничего с этим не могла поделать, я просто не понимала как мне играть и что делать, решила перейти на нл10 попробовать свои силы и снова начала играть в плюс на протяжении где то 20к рук, и снова все повторилось :facepalm: противники начали вскрывать меня на всем подряд или наоборот ничего не оплачивать, и я начала очень очень минусовать, _cry: и тут я познакомилась с дядей тильтом :( в течении 3 дней я проиграла около 20 би причем график шел ни какими то там качелями, а строго вниз. И тут на помощь мне пришел мой парень, который посоветовал посмотреть мне пару водов и не по разу а несколько раз, что бы лучше запомнить все новое что я узнаю, после просмотра водов, мне стало стыдно за то как я играла раньше :facepalm: и вот сейчас я играю и сразу вижу регов которые понимают что делают и тех регов которые напоминают меня ту, прошлую, которые в принципе особо не думают что они хотят сделать выбить меня или забрать лишние деньги. Я начала опять плюсовать, возможно что оппы еще не подстроились меня, но мне хотелось бы верить что им просто стало сложнее со мной играть :coolface:
В начале месяца я ставила себе кое какие цели
итак:
1. Отыграть 75к рук ВЫПОЛНЕНО Отыграла 166 000 рук, в начале месяца даже не могла себе представить что я столько смогу отыграть, от сюда и вытекает что цель была очень легкая в достижении
2. Набить 150$ ВЫПОЛНЕНО БР=260$ с учетом рейкбека получилось мне превысить мне поставленную цель, а так в целом плюс за месяц получился маленьким около 100$ все из за тех 2-3 дней в которые меня карали как могли)
3. Работа с теорией ВЫПОЛНЕНО считаю что над теорией я очень хорошо поработала, не только смотрела воды читала статьи всякие, много работала в трекере пересматривала свои раздачки, задавала себе вопросы какие то, искала свои ошибки.
4. Выложить на форум 50 раздач НЕ ВЫПОЛНЕНО получилось выложить всего около 30 раздач, наверное просто не было времени, да и в один момент появилось желание покидать много интересных раздач, но меня напрягли проблемы с форумом, по моему они до сих пор есть.

Теперь графики. Полно целый график выкинуть нет возможности, т.к приходилось чистить трекер что бы мой пк не лагал из за него, на данный момент в пт3 остались последние 55к рук вот их я и скину,

Хотя нет вот нашла график с нл5 за первую половину месяца (перед началом марафона) когда все вроде бы как получалось...

затем было те самые 20к рук в +7$

и вот нл10, которые я поделю на 3 части

мое появление на нл10:

а вот этот шок, после всего этого было трудно спать :( :( ;( даже слезы накатывались :f_cry:

и вот последние руки после просмотра водов

после начала марафона я пошла в минус, где то -40 - 50$ поэтому я все это дело обнулю, будем считать что выполнено 0% не хочу что было там -10% например ;)
Цели на ноябрь:
1. Выполнить условия марафона т.е +500 за месяц ( даже можно с учетом рейкбека :coolface:) и ~220 000 рук
2. Продолжать развиваться в покере, еще есть пару десятков статей которые я так и не прочитала
3. Выложить 40 раздач на обсуждение в форум, постараюсь все таки я это сделать, хотя времени будет не много что бы что то расписывать :( как жалко что в сутках 24 часа ;(

skylik

Хорошая дистанция, я пока могу только мечтать о таком количестве рук в месяц :f_thumbsup: Результаты тоже вполне себе, но что-то с твоей игрой не так, т.к. графики просто сумасшедшие, хотя судя по статам ты очень тайтовый игрок в отличие от меня, но таких качелей у меня даже в зуме нет. Возможно ты просто напросто переигрываешь некоторые руки, либо кладёшь неправильный спектр оппам. В целом же отличный результат, ты славно потрудилась :f_thumbsup:

BigDeadMike

Судя по последнему графику возможен небольшой апчик:)
Ну ничо, у тебя такая игра, что пацаны еще перестроятся и научатся вскрывать тебя по новой :coolface: Хотя я помню твою сумасшедшую игру по нл5, может что реально изменилось)

Не получается сегодня отыграть то кол-во раздач которое я сама для себя решила отыгрывать ежедневно - 6500. Сначала было все нормально, но потом параллельно игре помогала маме на кухне, натирала картошку на терке, в итоге натерла не только картошку, но и руки :( мышку невозможно держать( поэтому решила что на сегодня хватит может в последующие дни получится наверстать.
А так сегодня за 3к с небольшим рук обновила бест дей :coolface: отличное начало месяца)

ну если брать игру нл5 и ту игру которую я показываю в данный момент разница существенная, хотя я думаю со стороны виднее)
бигдеад ты кстати сейчас где играешь? нл5 или нл10 ?

BigDeadMike

Та на нл5 всё мучаюсь, не клеится игра

rzdva

Вот одна раздачка с тобой:)
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5 (100 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG+1: $5.07 (101.4 bb)
UTG+2: $4.78 (95.6 bb)
MP1: $7.19 (143.8 bb)
MP2: $3.44 (68.8 bb)
MP3: $6.24 (124.8 bb)
CO: $8.17 (163.4 bb)
BTN: $5.10 (102 bb)

Preflop: Hero is SB with A K
4 folds, MP3 raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN folds, Hero raises to $0.60, BB folds, MP3 calls $0.45, CO folds

Flop: ($1.40) Q T 9 (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.88, Hero raises to $2.05, MP3 calls $1.17

Turn: ($5.50) 3 (2 players)
Hero bets $2.35 and is all-in, MP3 calls $2.35

River: ($10.20) 7 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$10.20 pot ($0.42 rake)
Final Board: Q T 9 3 7
Hero showed A K and won $9.78 ($4.78 net)
MP3 mucked A J and lost (-$5 net)

Я так понимаю я с AJ ? нормально отжигаю ;)
наверное ты меня просто разозлил, или кто то до тебя это сделал =)

Нет сил больше играть :( голова как в тумане... вроде бы только вечер начался, воскресенье, наплыв фишей и тд, а я уже все силы потратила(
не понимаю как люди играют по 20+ часов, я тут 8 и то с перерывами чуть ли не каждые 40-50 минут начинаю под конец ерунду творить(
ну да ладно за то сегодня снова установила свой рекорд =) хоть и переезжали много, ну можно сказать забирали вчерашнюю мою передачу. но вчера я переезжала можно сказать в стандартных ситуациях типа KK>AA AK>QQ, а меня сегодня раза 3-4 переехали по бешеному, парни по ту сторону походу видят насквозь ривер :facepalm: сейчас наверное по смотрю раздачки, кину, поплачу

а еще сегодня выиграла свой самый крупный банк за всю мою "карьеру" :coolface:

p.s пока что самый крупный :coolface:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$10.00:///////;SB (Hero)$25.69:///////;BB$19.36:///////;UTG1$19.33:///////;UTG2$11.23:///////;MP1$10.15:///////;MP2$4.92:///////;MP3$10.74:///////;CO$4.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:h, A:s.
UTG1 raises to $0.30, UTG2 calls $0.30, MP1 folds, MP2 calls $0.30, 3 folds, Hero raises to $1.75, BB folds, UTG1 raises to $5.95, UTG2 raises to $11.23, MP2 folds, Hero raises to $22.80, UTG1 calls $13.38.

Flop: ($53.71) 4:d, 9:h, T:s (3 players)

Turn: ($53.71) T:h (3 players)

River: ($53.71) T:d (3 players)

Final Pot: $53.71.
Results follow:

Hero shows a full-house, tens full of aces(A:h A:s).
UTG2 shows a full-house, tens full of jacks(J:h J:c).
UTG1 shows a full-house, tens full of kings(K:c K:s).

Hero wins with a full-house, tens full of aces(A:h A:s).

рег... пусть и дальше так играет)

Known players:
[tg]BU$19.50:///////;SB (Hero)$12.61:///////;BB$13.64:///////;UTG1$10.15:///////;UTG2$5.70:///////;MP1$3.42:///////;MP2$16.69:///////;MP3$16.92:///////;CO$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:s, K:h.
5 folds, CO raises to $0.30, BU folds, Hero raises to $0.90, BB folds, CO calls $0.60.

Flop: ($1.9) Q:h, 4:h, 6:h (2 players)
Hero bets $1.19, CO calls $1.19.

Turn: ($4.28) J:s (2 players)
Hero checks, CO bets $2.04, Hero raises to $10.21, CO calls $5.87(All-In).

River: ($22.4) K:c (2 players)

Final Pot: $22.4.
Results follow:

Hero shows three of a kind, kings(K:s K:h).
CO shows a straight, ace high(A:c T:h).

CO wins with a straight, ace high(A:c T:h).

опять АТ сильнее

Known players:
[tg]BU$18.57:///////;SB$10.12:///////;BB$5.68:///////;UTG1$10.00:///////;UTG2 (Hero)$49.60:///////;MP1$14.87:///////;MP2$7.98:///////;MP3$11.06:///////;CO$7.89:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:s, K:h.
UTG1 folds, Hero raises to $0.30, MP1 calls $0.30, 2 folds, CO raises to $1.35, 3 folds, Hero raises to $3.00, MP1 folds, CO calls $1.65.

Flop: ($6.45) 3:c, K:c, J:c (2 players)
Hero bets $46.60, CO calls $4.89.

Turn: ($57.94) 2:c (2 players)

River: ($57.94) A:c (2 players)

Final Pot: $57.94.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(K:s K:h).
CO shows a flush, ace high(A:h T:c).

CO wins with a flush, ace high(A:h T:c).