Прям ВССный ВМ какой-то
Количество сыгранных рук за неделю: 10561
Текущий банкролл: 588
Прирост банкролла за неделю в $: +27$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 06
Походу вся рыба ушла смотреть футбол, а то как-то в один миг мой столы стали без зеленых меток. И я тогда понаблюдаю футбольные баталии
Количество сыгранных рук за неделю: 7370
Текущий банкролл: 693
Прирост банкролла за неделю в $: +105$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 07
Неделя плюсовая, но играл мало. Совсем не получается играть каждый день, а уж по 2-3 сессии в день подавно. Нужно как-то заморочиться на план занятий (день/неделю).
Количество сыгранных рук за неделю: 8322
Текущий банкролл: 635
Прирост банкролла за неделю в $: -58$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 08
Накидаю не большой отчетик. Месяц в целом выдался нормальным. Не могу вспомнить чего-то совсем плохого, но и хорошего было не много. Откатал почти стандартную дистанцию по своим возможностям в ~40к рук. Миксую лимиты, т.к чисто играть NL16 не возможно из-за малого кол-ва столов. Наращиваю БР для NL25. Вот вообщем и все
Spoiler

В цифрах: 122$ (профит)
Катанул первую сессию в этом месяце. Приятно заходило и получал оплату натсов, но ведь еще бы, сегодня же пятница
рыбы много, но состояние не позволяет долго катать(усталость после основной работы берет вверх). Ушел спать. Всем катающим - заносов
Количество сыгранных рук за неделю: 9042
Текущий банкролл: 758
Прирост банкролла за неделю в $: +123$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 09
Количество сыгранных рук за неделю: 6532
Текущий банкролл: 834
Прирост банкролла за неделю в $: +76$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10
Играл мало на этой неделе, т.к опять перестал составлять план действий на неделю...
Завтра на работу в ночь, если будет время на работе - заморочусь на составление планов
Количество сыгранных рук за неделю: 5921
Текущий банкролл: 845
Прирост банкролла за неделю в $: +11$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 11
Как решил погриндить, так сразу залил кучу денег.... Судя по всему не умею играть по много и сразу, вернусь к игре по часу ![]()
За 2500рук залил 37$
Хах, посмотрел, как стояли тузы мои сегодня и все встало на свои места
Из 14 раз один занос на 50ББ, 6 сливов по 40-45ББ, остальное плюс 2-7ББ. Лучше вообще не здавали сегодня их
Оригинал пользователя GeorgSLON
За 2.500 рук тузы зашли 14 раз? Неплохая передача![]()
Это самое обидное, что в момент когда заходит куча играбельных рук, а результат не соответствует
![]()
Оригинал пользователя alisqua
Это самое обидное, что в момент когда заходит куча играбельных рук, а результат не соответствует![]()
Согласен, это вымораживает, когда сидишь на BB, заходят АА, и весь стол с ВПИП-ом >25 фолдит
![]()
Количество сыгранных рук за неделю: 8055
Текущий банкролл: 863
Прирост банкролла за неделю в $: +18$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 12