Сделал попап "3bet vs hero". Повыбирал регов разных, посмотрел у них 3беты против меня.
Потом понял: я же их всех в качестве хиро выбирал по очереди. Почему статы показывались всё равно на них против меня? А не на всех, в т.ч. меня, против них (т.е. кто в данный момент выбран как хиро)?
Можно как-то указать, статы против кого будут показываться в vs hero?
Да, тоже сталкивался с таким.
Пришел к выводу, что не важно кого ты выбирал в качестве хиро, важно чьи карты видны на префлопе, тот и будет хиро.
Почти так.
Выбор \ назначение Active player к тому, "кто есть Hero" - отношения не имеет.
В качестве Хиро в ХМ (и в ПТ тоже, кстати) воспринимается тот игрок, про которого в истории раздачи написано, что ему сдали карманные карты, и указано - какие именно.
В историях PokerStars это выглядит так:
Dealt to vpmarat[Ks Kd]
В других румах формат может быть иным, но принцип тот же.
И когда ХМ видит такую строку в истории сдачи - делается специальная пометка в списке игроков (= таблица базы данных)
Исходя из наличия этой пометки ХМ и работает с этим игроком как с Хиро, то есть:
на стол на него выводятся статы только текущей сессии;
статы vsHero считаются именно для него
и т.д.
Самая большая проблема наступает тогда, когда в базу закачаны истории типа "майнинг", в которых практически в каждой раздаче - другой Hero.
B тогда ХМ приходит от большого их числа в замешательство. Особенно, когда за столом, кроме тебя, оказывается один из вот таких парней "из майнинга".
А можно как-то ник Hero поменять,чтоб на другом покер руме играть?
В плане того,что я зарегистрировался ником как на стратеджи,но в данный момент играю другим.
Ты можешь играть под любым ником - ХМ это все равно.
КАК он вычисляет Хиро - описано выше. И статы vsHero в случае, если у тебя станет два ника, будут суммироваться от обоих.