Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Per aspera ad nl5

198 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
9,803 Просмотры
evtik

В общем покатал сегодня 4 СХ стола, с майнингом одно удовольствие. Правда я столько натсов проплатил по дикой тупости, аж тошно.

Spoiler

То ТТ решил пихнуть на доске 4АА4, потом зачем-то запихнул дам в мультивэй-3бет поте, против рега, где я явно ничего не бил. И последней крутой раздачей стал слоуплей трипса на флопе и терне и пиханина с телефоном на ривере.

В целом очень доволен, только вот зачем натсов на 30 баксов проплатил, не понятно :grin:
Давно я тут картиночки не выкладывал:

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
saradiphalla

судя, по тому, что молчишь в блоге, марафон, совсем не марафон.

Ответить
Цитата
saradiphalla

эээ...ау как успехи...

Ответить
Цитата

куда пропал то)

Ответить
Цитата
evtik

Последнее время, уже около месяца, на меня нахлынула волна апатии ко всему, с редкими проблесками.
Я сажусь катать, а мне не хочется, начинаю читать, опять не лезит в меня. Порой даже фильм лень смотреть.
Да и в целом как-то в жизни растерялся.
-Учиться ли на данной специальности, или стоит перейти, пока еще только 1 курс?
-Стоит ли вкладывать время в покер?
-Что я вообще хочу в этой жизни?
-Чем бы я хотел заниматься?
и т.д.
Поэтому все время находясь в раздумьях, у меня редко хватало силы воли почитать книжку, пойти погулять, не говоря уже о игре в покер.

Но каждый день я говорю себе, что лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего.
Так что буду стараться налаживать своё внутреннее состояние и жизненный ритм!

Вот и загрузились вчерашний майнинг, удачи мне, пошел рвать поляну =)

Ответить
Цитата
saradiphalla

йоу, советчик :coolface: :grin: как делищи? чета не видно не слышно тебя в своем собственном боге, тока по чужим лазишь))) ;)
как покер то? четам марафон то твой майский, совсем не задался?

Ответить
Цитата
saradiphalla

Оригинал пользователя evtik

-Что я вообще хочу в этой жизни?
-Чем бы я хотел заниматься?
=)

это самые главные вопросы! определись с ними впервую очередь, и тогда жизнь пойдет как надо! а пока не знаешь чего хочешь, к чему идешь, к чему стремиться, к сожалению, все будет идти через задницу! отсутствие цели - самая шляпа, по себе знаю! а насчет покера...так ты как, хочешь профессионально рубить или это все-таки больше хобби, и "побочный", так сказать, второстепенный, доход7

Ответить
Цитата
saradiphalla

ээээййй :coolface:

Ответить
Цитата
saradiphalla

ты че, больше не играешь или просто нет желания вести блог?

Ответить
Цитата
evtik

Да катаю по чуть чуть нл25, но без особого желания, если честно

Ответить
Цитата
saradiphalla

НЛ 10 побил?

Ответить
Цитата
evtik

Да там ничего интересного. на нл25 хоть какой смысл в игре появляется.

Ответить
Цитата
evtik
БлоX перезапущен

Ответить
Цитата
evtik

В очередной раз залипая на твиче при просмотре стримов дотки, я зашел не с хрома, а с оперы где не стоял adblock, и мне выскочила реклама трансляции ЕПТ в Лондоне, смотрел её до 4 ночи. И после этого подумалось мне, почему бы не вернуться в покер.
Начал погружаться в новое информационное поле.
Сначала думал пойти на покерстарс, даже ник сменил, но в итоге мой выбор пал на winner poker и предложение от ПС о покерном капитале.

Получил 10$ от ПС, 5$ выиграл в рулетку, 15$ задепозитил, и еще 10$ получил в бонус.
Так что с ноября с банкролом в 40$ начинаю пробовать себя на nl5 speed.

Пока подтягивал учебу в универе послушал с десяток подкастов, неплоxо мотивируют к тому, что при рациональном вложении времени в какую-либо деятельность, результата ты добьешься.

Одно расстраивает, что потерял все связи с людьми, с которыми начинал играть, кто-то бросил, кто-то ушел далеко вперед. Но думаю найдутся новые.

Ответить
Цитата
evtik

Задачи на ноябрь

• 1. Не слить БР
  • 2. 35к+ рук
  • 3. 20+ вводов
  • 4. 20+ тестов
  • 5. 20+ статей
  • 6. посетить 2-3 тренировки
  • 7. получить статус silver на старзах
  • 8. сохранить серебро на ПС
  • 9. начать сидеть в оценке
  • 10. выложить 5-20 своих раздач
  • 11. ходить в зал 3 раза в неделю

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Привет, evtik!

Поздравляю тебя с возвращением в блогосферу :) Действительно, здесь обязательно найдутся новые соратники по игре.

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
evtik

Пока играю на партнерском руме и для пушей мотивации зарегался в небезызвестной акции:
Начальный банкролл: 39.90
Цель: 1000$

Ответить
Цитата
evtik

В целом неплохо прошел денек.
Прочитал пару статей. Посмотрел первый вводы и серии w34z3l, жутко он информативный, пришлось смотреть 2 раза, часа полтора в эквилабе ковыряться, но в целом понравился.

Удивил меня nl5 speed на winner, вроде и рыбы много, и реги не злые. Но вся игра базируется на красной линии, шоудаун за счастье. Очень все как-то пассивно. Поэтому надо набирать быстрее статистики на оппов, а иначе много прибыли упускаешь.

Вот такие вот результаты

Spoiler

Ответить
Цитата
evtik

Этот спид нл5 на winner сплошное уныние, ужасно пассивная игра, сидел грустил, подумал ну хоть сдайте мне КК в АА, хоть выставлюсь в первый раз за 2к рук нормально. КК тут же в моей руке и оппу АА :profit:
Посмотрел видосик от aMoneyTM, еще часа 2 разбирал свои раздачи.
Эксперимент с 2 двумя столами неудачно прошел, красная полетела вниз быстрее.

Вот такие вышли катания блаиндов

Spoiler

Ответить
Цитата
evtik

Как-то не особо продуктивно сегодня покатал, но намного увереней стал играть после просмотра 2 видоса от w34z3l. 3бет взлетел с 4 до 12. Правда залил в конце на глупых коллах неприятно.

Spoiler

Ответить
Цитата