Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Записи
118 Пользователи
4817 Reactions
254.9 Тыс. Просмотры
Vovchikus

Дела идут печально. Последние 3 дня как в аду, слишком жарко за столами :coolface:

:uchavst: в этом

Выведу бОльшую часть БРа. Пока спускаюсь на нл25 ибо даун нагрянул сильный. БР у меня под 50+БИ. 10 БИ должно с головой хватать на катку :pokerface:

Как раз покатаю на иПокере, посмотрю что там. Хотя последний раз они грузились 40 минут и я не нашел там столов. Видать я что-то не так делаю в фильтре, ибо столы с 100бб только с анте. Видать нужно выбирать что-то типа 40-60бб и если туда можно брать 100бб - можно играть. Либо играть спеед покер, что ли :f_confused: Где вообще там люди? я их не вижу :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 6735

Текущий банкролл: $2.470

Прирост банкролла за неделю в $: -$422

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8

Ответить
Цитата
Vovchikus

дел

Ответить
Цитата
Vovchikus

Не плохо так :f_thumbsup:

Spoiler

Ответить
Цитата
magzimka
Vovchikus

Да уж, все очень плохо. Рейк слишком большой :pokerface: Зажрались монополисты, даешь большую конкуренцию :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Продолжаем лочить старзы :coolface:

Пушер агитирует :profit:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Кому небезразлична судьба покера и собственная судьба! Кто не готов сжирать то, что ему xавают! Кому не безразлично будущее иx семьи. Вы все в курсе, что Amaya подняло рейк в играx? Теперь каждый из вас сможет стать творцом истории! Я объявляю набор в конференцию в скайпе из людей, кто готов противостоять сжирающей наши деньги корпорации. Амая говорит, что они - это покер. Это не так.

МЫ - ЭТО ПОКЕР.

Сейчас полностью уничтожена игра на всеx лимитаx heads-up CAP 10/20 и выше. Мы ОБЯЗАНЫ защищать позиции и объяснять тем, кто пытается садиться за столы в ожидании рыбы, что этого делать не стоит. Люди видят, что лобби пустое и выxодят сами и становятся одними из нас!

Создана скайп-конференция для противодействия руководству компании.

Добавляйтесь ко мне в скайп - pusheer1 для совместной координации действий:

Главная задача сейчас - полностью параллизовать игру Heads UP на всеx лимитаx!

Участвовать может каждый!

1) Для того, чтобы заблокировать один стол CAP HU 5/10 нужно всего 200$, чтобы заблокировать стол CAP HU 2/4 нужно 80, а для того, чтобы заблокировать самый низкий лимит - нл50, нужно всего 10! Практически каждый сможет внести свой вклад.

Если боитесь бана - просто жмите на свободное место и не докупайтесь! Вы ничего не нарушаете!

2) Нету денег? Не беда! Знаешь английский? Пиши на 2+2 о совместной акции регуляров. Желательно перевести аггитацию на ВСЕ возможные языки. Распространять везде: для начала xорошо подойдут зарубежные подразделения PokerStrategy.

3) Не знаешь языка? Аггитируй на русском! Подбивай нашиx людей в чате. Пиши везде, где только можно: за ЛЮБЫМИ столами, доносите информацию. Не важно кто это, регуляры или фиши. Какая разница, ВСЕ платят больше.

Дальше - больше!

МЫ все должны стать единым целым, это единственный шанс на то, чтобы доказать, что мы - сила. и мы - покер.

скайп - pusheer1

Ответить
Цитата
Vovchikus

:pokerface: Что-то у меня не удается снять деньги с НЕТ+ карты. Очень странно, банкоматы пишут ошибка и только приватБанковский банкомат пишет что лимит данной операции превышен :pokerface: Только 2 банкомата предложили сумму поменьше выбрать :pokerface: Т.е. деньги есть, вот только почему-то выдать их не захотело :pokerface:

Ответить
Цитата
Ch3modan

Оригинал пользователя Vovchikus
:pokerface: Что-то у меня не удается снять деньги с НЕТ+ карты. Очень странно, банкоматы пишут ошибка и только приватБанковский банкомат пишет что лимит данной операции превышен :pokerface: Только 2 банкомата предложили сумму поменьше выбрать :pokerface: Т.е. деньги есть, вот только почему-то выдать их не захотело :pokerface:
Я так не мог с укрсиба снять... Пол дня мудохался, пол города обошёл и в итоге нажал снять чуть меньше и снялось :facepalm: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus
Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 6844

Текущий банкролл: $1.995

Прирост банкролла за неделю в $: -$475

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9

Ответить
Цитата
Vovchikus

Не смог найти инфу, почему у меня платина, ну да ладно :pokerface: ( upd: просто пропустил абзац в новости, уже нашел :f_cool: )
Отчет писать лень, наверное сразу напишу за пол года и 3 месяца :coolface:
Уже среда и время летит очень быстро. Работа - задротство - сон и так по кругу - рутина, и времени я не чувствую :f_biggrin:
Нужно только настроить режим дня, чтобы быть более продуктивным, а то я не высыпаюсь :f_frown: Нужно сегодня часов на 9 отключиться. Я думал спать по 7:30 минут, но спать меньше 8 часов вообще не получается никак, я либо просыпаюсь сонный и не хочу вставать и как следствие лежу в кровати с минут 20 и как итог - до вечера сонный, а потом нормально, бодрячком задротю в

Spoiler

дотку

покер :profit:

Еще нужно как-то снять деньги с карты, сколько можно это терперть :rage:
Нужно уже покупать моник. Нужно будет загуглить, может я смогу с этой карты просто перекинуть деньги на другую карту и тогда будет все нормально, частями снимать и платить каждый раз по 6$ у меня желания не много :rolleyes: Главное не забыть купить вместе с моником клавиатуру и переходник :hkttb:

Приблизительный распорядок дня у меня сейчас такой:
8:00-8:20 - просыпание
9:00-14:40 - работа
14:40 - 15:30 - обед
15:30 - 17:50 - работа
18:10-19:00 - отдых
19:00-19:30 - еда
19:30-21:00 - покер
21:00-21:30 - душ, отдых
21:30-23:00 - покер
23:00-23:40 - отдых
23:50 - 08:00 - сон

повторять 5 дней в неделю :profit:
На выходных - рандом =)

Ответить
Цитата
Vitalio

А я как раз в новости прочел про статус ) С заносом. И хватит заливать

Ответить
Цитата
Vovchikus

И хватит заливать

То был айПокер. Очень тяжело играть, поле какое-то другое, нитовое, фишей мало. В общем я там творил :facepalm:

А так то

Spoiler

Вчера на борде АКТТД я с КК запушил в 2х пота против фиша с впип 60 и втсд с 38%... там были ТТ.
Я даже не сомневался в пуше там, там или заколит даже Вх руки. Хотя там и могли быть АА, но это не такой большой спектр, ведь и ДД там могут быть. Изи пуш на велью. Немного накосячил с сайзингом, нужно было сразу ставить много, а я поставил только 3/4, а потом пот бет и когда фиш инста заколили я понял что что-то у него есть и на ривере инста овербет пуш. Может я и выбью какие-то Т8, но за то я доберу с других Вх рук и фулов хуже. В общем -120-140 бб ушло :coolface:

Получше игра идет, чем на иПокере, где каждая сессия по -100$ :facepalm: За 5к рук я там слил почти 450$, хотя вот по ЕВ только 300 залил, или того меньше :pokerface:
Думаю месяц будет около нуля, либо слабый плюс. Но эта неделя будет точно плюсовой :hkttb:
Играя на иПокере понимаешь, что старзы реально монополисты, ведь больше просто нигде нет игры, разве что жестко мультирумить в 3-4 румах, чтобы фишей ловить :f_ugly:

Ответить
Цитата
Krab43

хватит заливать или и твой блог обьявлю своим!

Ответить
Цитата
Vovchikus

:ayfkm:
Я уже 3 года заливаю, а денег все больше и больше. Так что спокойно :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Что-то монитор хочется так купить, что я уже не могу, у меня уже ломка :grin:

Кстати, карта выглядит очень даже не плохо :f_thumbsup:

Spoiler

Главное с моником не забыть купить кабель и переходник :hkttb:

По пути еще куплю себе клаву, думаю такую вот покупать GEMIX W-210

Spoiler

Ответить
Цитата
Krab43

бери сразу ХДМА провод, не проти взяв вга для моника!

а саміе поездатіе карті у ОТП банка

Ответить
Цитата
Vovchikus

я через hdmi буду подключать :hkttb:
Ибо нужно юзать же как-то колонки :coolface:
куплю hdmi провод, скорее всего, 1м и переходник hdmi DP, конечно идея купить DP провод и переходник впихнуть именно в ноут, а не в моник - получше, имхо. Может возникнуть проблема, если переходник слишком большой, тогда у меня сетевой кабель не влезет и юсб один будет залочен :grin: :appl:

Главное снять деньги, а остальное - мелочи :hkttb: Или ждать пока срок депа не кончится и обнулить все там деньги на покупку моника + вела :coolface:

пс: на клаве немного смущает меня ентр. Будет несколько не удобно, на 2х клавах моих он длинные, а не высокий, как тут, могут быть проблемы с попаданием :rolleyes:

Ответить
Цитата
Vitalio

Оригинал пользователя Vovchikus
немного смущают проблемы с попаданием :rolleyes:
Да, нехорошо, когда у мужчины проблемы с попаданием :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:ayfkm:
*тут была шутка, но я решил ее не постить* :coolface:

Ответить