Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя scattygamer
хохо, ты же золото уже поцан )) ну это не надолго..на 3 дня всего )

?(

f1ush

измени свой пост у меня в блоге, не нужно флудить. Одного вопроса хватит вполне.

scattygamer

вот и вернулся я с Америки ;) был там 4 месяца, очень понравилось! лучше чем в России однозначно, кризиса вообще практически не ощущалось, особенно после нашего кризиса...

могу сказать одно, все что показывают в кино, на самом деле так и есть. по улицам летают супер мены и фантастическая четверка.. шучу :)

ну про кино правда. я раньше не верил в то что смотрел, а на самом деле так и есть. особенно поразили черные кварталы, там действительно каждую неделю перестрелки 0.о

ну да ладно, раз 500 уже рассказывал друзьям про то как съездил, здесь писать лень, тока если на конкретные вопросы отвечу )

ну так вот.. черт, каждое предложение начинается с "ну" ))
короче, вернулся значит я, а это значит, что буду задрачивать покер по 20 часов в сутки, ХАХА _evil: начнем конечно же с НЛ10 пати покер. тока дождусь пока деньги с ТАФА переведутся.

так приятно попасть за родной комп)

scattygamer
scattygamer
scattygamer

ну вот и закончился сентябрь..урожай собран, время подводить итоги.

месяц выдался очень тяжелым и напряженным.. не смотря на количество рук (а их было, нельзя сказать что много, но и не мало) профит меня вполне устраивает, если к нему подписать еще 6-7 знаков перед запятой _biggrin:

графики и статы прилагаются. прошу помочь, кто соображает, проанализируйте график пожалуйста, может где то надо что то подкоректировать? м? стоит ли поднимать красную линию вверх?

супастаты:

супаграфик:

Надо поднимать game type description.

scattygamer

эээ сучки ))) почаму не пишет никто мне ниче? напишите плиз что я крутой сссшник, чтобы у меня аура гордости прокачалась как нада) и лак на +100 поднялся.

я тут значит на нл25 убиваю моронов как надо. правда косячу как девченка не бритая :( а все почему..потому что листка с чартом стартовых рук у меня нет. вот и пушу 27 с утг.. а че еще остается делать.

купил же я ноут себе в америке, так вот. вещь офигенская, терь тока на нем сижу. поставил себе точку доступа, и терь все 4 компа дома, могу в инет ходить по вай файчику двух мегабитному _cool:

так вот, о покере. отыграл я седня скоко то рук значит, и слил 4 бакса. хотя самтаймс было и по -13 бачей. потом в +3 даже выходил, не знаю как это мне так повезло вдруг. но все равно в минус ушел..

это все потому что у меня БР малый пока, не комфортно чучуть. где же мой сука ТАФ потерялся?? 55 зеленых електро денек.

бешенные бабки. седня еще за учебу забашлял 27к деревянных. жесть. ладно бы учили чему, а то ваще бесполезный универ. 4 курс уже, а ниче интересного так и не узнал. вру!!
знаю что федеральное собрание делится на совет федерации и гос думу. по правоведению седня проходили, весь моск преподше 24 летней истрахал :f_biggrin: она меня не навидит наверное, перед всей группой грузанул ее))

нифигасе я сочинение нафигачил..прям "Как я провел лето" в школе. сука, хочу в школу)))) плюваться бумажками с ручки)

короче. завтра буду шпилить как БОХ!!! всем удачи.
хахха, все равно не читает никто. да и пох, я потом через 2 года прочитаю, и буду думать "вот тупица, не мог нл25 вздрочить как мужык. зато теперь нл20000 бьеш как псих!" _cool:

кстати, не ставь такой смайл _cool:
синие смайлы могут юзать тока четкие поцаны, которые по соточке рубликов рубят в месяц. ты можешь юзать тока желтый. как спанч боб ипать :f_pleased:

scattygamer

щас начал делать разбор сессии значит, и сразу понял почему не выиграл ничерта... 666 рук потому что!!!
фак)

z4muz

я читаю. или ты про меня забыл

4Spirit

Привет, собираюсь залить 100 бачей на мансион и попробовать нл20, один раз уже играл не очень удачно, вообщем как думаеш лучше бить этот лимит)?

scattygamer

Оригинал пользователя 4Spirit
Привет, собираюсь залить 100 бачей на мансион и попробовать нл20, один раз уже играл не очень удачно, вообщем как думаеш лучше бить этот лимит)?

NL10 то? не вздумай даже пытаться это сделать, нл10 самый тупой в покере лимит, ничего интересного вообще, никакого развития, как в универе в общем.

я нл25 щас играю на пати. там здорово, опы норм.

z4muz, братка ты просто не писал ничего, я уж подумал я опять тут сам с собой дискуссии развожу ))) щас пойду играть.

scattygamer

ипать ипать 0.о ниче меня как даунсвигнуло ;(

пошел на нл10 шмалять. я в шоке воще. переезжаю суки, и косячу тильтую.:f_cry:
ну нах. буду на нл10 шпилить, пока не будет бр 120$ хотя б.
да прибудет со мной сила джидая!!!

bOrshh

я нл25 щас играю на патиопы норм.

:grin:
открываешь максимум столов, практически тупо по чарту + стилы рестилы 3-5бб/100 , правда на этих лимитах еще действует статья по игре против тайтовых шортов типа невыгодно пушить в 5/5 7/7 шорта JJ итд но это упрощенный вариант)

scattygamer

не перлово сегодня капец ( завтра поиграю вечерком лучше.
проиграл седня 25 чтоли бакисов. жесть в общем.
да здравствует нл10))
еще етот ТАФ так медленно передвигается на мой аккаунт. я вообще его получу или че? )
стремного проигрывать по 5 баксов, когда их у тебя всего 50.

то щастье и успех ведь он вполне заслужен..лялляля...я буду для тебя всегда твоей малышкай.
на орбакайте серьезно голос похож. весь день по радио крутят ету песню. гуд.

ну все , удачи желайте мне все скорее скорее.
бля, бук такой классный, не могу остановиться печатать на нем. могу бесконечно по клаве тыкать ))) да и мышка у меня супер пупер. в России таких даже нету еще. хохо, я крутъ. :f_cool:

OlegKuznecov1989

ну вот и закончился сентябрь..урожай собран, время подводить итоги.

месяц выдался очень тяжелым и напряженным.. не смотря на количество рук (а их было, нельзя сказать что много, но и не мало) профит меня вполне устраивает, если к нему подписать еще 6-7 знаков перед запятой _biggrin:

графики и статы прилагаются. прошу помочь, кто соображает, проанализируйте график пожалуйста, может где то надо что то подкоректировать? м? стоит ли поднимать красную линию вверх?

супастаты:

супаграфик:

:grin: :grin: :grin:
Красную вверх обязательно! Иначе не видать тебе суперпрофита

scattygamer

черт, щас бы написал супер длинный пост, но я хочу КАКАТЬ _evil:

пойду тужиться :f_o: хоть в етом я мастер :f_biggrin:

scattygamer

ну парни ето совсем не дело...мой блог ушел на 2ю страницу!

да и пох, зато я серебром стал за 2 дня ;) за день набил 100 поинтов, впорядке воще. пойду машину ставить в гаражик. наколесил седня 200км. был на даче, сука помыл тачку олень, на улице дождь... пока выехал в город, мыл не мыл, не разберешь... тупица че уж тут скрывать :f_confused:

scattygamer

яхуууу! пришел мой ТАФ! бр щас 83 бакса, и 88 центов!

до 100 на нл10 побегают, а там можно и на нл25. а если перлово будет не детсадовское, то ваще на нл100 пойду через недельку другую ;)

ребятки, читайте мой блокъ, и не ставьте мне плохие отметки пожалуста. СУКИ! :f_cry:

если не нравится чета, просто нажми крестик сверху в правом углу. казел.

scattygamer

да и вообще я могу грамотно писать, без ошибок и со всякой пунктуацией и прочей ересью культурной.
но спрашивается, нахер надо? че мы на диктанте в школе? или тут все Антона Палыча Чехова цитируют в блогах?))