Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Допер против рега

3 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
469 Просмотры
RitaStrategy

Всем привет! ОПП адекватный, vpip/pfr/3bet 23/17/3,3
Как можно было лучше разыграть данную руку?

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
CO = ($7.35)
BU (Hero) = ($5.82)
SB = ($5.00)
BB = ($7.00)
MP1 = ($5.00)
MP2 = ($5.81)
MP3 = ($3.01)

Preflop: Hero is BU with :spade:A, :spade:8.
MP1 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10.

Flop: ($0.47) :spade:K, :diamond:A, :club:8 (3 players)
BB checks, MP1 bets $0.35, Hero raises to $0.70, BB folds, MP1 raises to $1.10, Hero calls $0.40.

Turn: ($2.67) :heart:2 (2 players)
MP1 bets $1.40, Hero calls $1.40.

River: ($5.47) :diamond:3 (2 players)
MP1 bets $2.35, Hero calls $2.35.

Final Pot: $10.17.

Ответить
Цитата
2 ответа
policer

Если это адекватный оп, то нам не зачем заводить такую руку под него, тем более что он открывается из мп и как правило это будет сильный диапазон, после нас еще опы могут зайти в банк и мы будем играть без позици, лучше фолдить префлоп.

на флопе рейз имеет смысл, но доска сухая и мы играем предположительно против адекватного рега, который врятле оплатит нам с тп 3 улицы после рейза, я бы просто колил флоп защищаться не отчего, рейзом мы можем выбить тп и руки типо KQ которые могли бы усилиться до худшего допера и заплатить нам больше денег.

По тому как сыграно если призадуматься с чем он может 3бетить, я бы не расчитывал там увидеть AQ, но даже если он сможет ее переиграть то рук лучше там гараздо больше, максимум кол флоп из-за маленького рейза и фолд по терну.

Ответить
Цитата
d3nver

Если это адекватный оп, то нам не зачем заводить такую руку под него, тем более что он открывается из мп и как правило это будет сильный диапазон, после нас еще опы могут зайти в банк и мы будем играть без позици, лучше фолдить префлоп.

В целом да, но я бы еще рассмотрел и лайт3бет против рега. Особенно если тот неплохо на них падает.
Коллом мы в принципе тоже можем играть, но это при том условии, что у оппа есть явные лики на постфлопе, которые мы можем эксплоатить. Если данных нет, то фолд в целом надежней.

На постфлопе:

на флопе рейз имеет смысл, но доска сухая и мы играем предположительно против адекватного рега, который врятле оплатит нам с тп 3 улицы после рейза, я бы просто колил флоп защищаться не отчего, рейзом мы можем выбить тп и руки типо KQ которые могли бы усилиться до худшего допера и заплатить нам больше денег.

Я тоже чтото сомневаюсь, что опп ответит на рейз нам с АД, и уж тем более наврядли он будет с ними рейзить.

Оптимальным на такой структуре будет такой розыгрыш: колл флопа и терна, дабы оставить в спектре оппа максимум Ах рук, и на чек ривера - добор с Ах хуже. Либо простой колл его ставки.
Если опп чекает терн - тогда на терне вельюбетим.

Ответить
Цитата