Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Слабый трипс

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
669 Просмотры
RosBlef

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11.80 (118 bb)
Hero (BB): $15.43 (154.3 bb)
MP: $7.01 (70.1 bb)
CO: $10.76 (107.6 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with 6 5
MP raises to $0.20, 3 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) 6 6 4 (2 players)
Hero checks, MP bets $0.43, Hero calls $0.43

Turn: ($1.31) 2 (2 players)
Hero checks, MP bets $6.38 and is all-in, Hero :f_confused:

Фиш 71/12 на 19 рук.
Будет ли такой опп часто так психовать с ДД+ на таком терне?
Шансы на колл 45%

В худшем случае:

Борд: 6♥6♦4♠ 2♠
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    34.22%   26.01%   8.21% { 6s5s }
MP3    65.78%   57.58%   8.21% { 44, A6s, 76s, 65s, A6o }

Если добавить 3 комбы АА

Борд: 6♥6♦4♠ 2♠
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    49.53%   43.37%   6.16% { 6s5s }
MP3    50.47%   44.32%   6.16% { 44, AdAh, AdAs, AhAs, A6s, 76s, 65s, A6o }

Ответить
Цитата
6 replies
RitaStrategy

Я бы на такой доске легко коллировала, фиш, очень часто покажет оверпары, старшие карты AK,AQ, а у тебя уже есть сильная рука, плюс у тебя очень много аутов на усиление.

Ответить
Цитата
kolya223

Либо фиш пихает с полу блефом, либо на велью. Одна пара там должна быть редко. Мне кажется, если не знаешь, что опп может 1 парой так пихать, то коллить не стоит.

Ответить
Цитата
koevv

Это ситуация из разряда пох колл:f_biggrin:

Ответить
Цитата
d3nver

Обычно рекомендуется коннекторы сбрасывать, но против так такой фиш, что при попадании в явный флеш - думаю он нам его оплатит. Так что колл на префлопе норм.
Флоп дефолтный колл. У нас почти натсы, мало рук сильнее, которые нас бьют, а фиш ставит много - вполне можем увидеть от него продолжение агрессии и на терне. Плюс доска не опасная.
На терне опп пушит, я бы тут задумался о фолде с оверпарами, но с трипсом - нет.
Тут кроме трипсов оппу можно смело ложить оверпары, он же префлопрейзил, а не коллировал. А значит в его спектре больше пар какихто, чем 6х рук.

Ответить
Цитата
RosBlef

Оригинал пользователя d3nver
Обычно рекомендуется коннекторы сбрасывать, но против так такой фиш, что при попадании в явный флеш - думаю он нам его оплатит. Так что колл на префлопе норм.
Флоп дефолтный колл. У нас почти натсы, мало рук сильнее, которые нас бьют, а фиш ставит много - вполне можем увидеть от него продолжение агрессии и на терне. Плюс доска не опасная.
На терне опп пушит, я бы тут задумался о фолде с оверпарами, но с трипсом - нет.
Тут кроме трипсов оппу можно смело ложить оверпары, он же префлопрейзил, а не коллировал. А значит в его спектре больше пар какихто, чем 6х рук.

Насчет постфлопа все понятно) Спс. Но разве коннеткоры на ББ против минрейза это разве не всегда колл против любого оппа? просто против ЛАгов мы дешево посмотрим флоп и в случае попадания в доппер + получим оплату , против ТАГов так же высокие имплаиды , против пассивных получим часто бесплатные карты и тд и тп. То есть против любого оппа мне кажется мы сможем вывести руку в + при таких шансах на колл префлоп , нет?

Ответить
Цитата
d3nver

Но разве коннеткоры на ББ против минрейза это разве не всегда колл против любого оппа?

ты когда коллируешь спекулятивные руки, всегда должен задумываться, а как ты собираешься с этими руками выигрывать? а оплатит ли твой опп твои натсы? а выдавишь ли ты оппа без руки?
Я с тобой соглашусь, что против оппов, которые играют в ярко выраженном стиле (лаг, таг, телефон) - это может быть иметь место. Но зачастую у нас мало рук на оппов, и мы не можем дать четкого определения оппу.
Даже здесь, опп 72/19, но 19 рук.
на на префлопе он лузовый, но агрессивный он или пассивный? 19 пфр - это нормальная агрессия даже для регов. А для фиша вообще чтото непонятное. Было бы он 72/5 - можно было бы предположить, что он и на постфлопе пассивный, а с таким пфр - мы не можем делать такие предположения.
Если ты понимаешь как ты собираешься обыгрывать оппов с такой рукой - то конечно можно играть.

Ответить
Цитата