Skip to forum
Уведомления
Очистить все

АК 3бпот

14 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
957 Просмотры
RosBlef

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10.56 (105.6 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $14.97 (149.7 bb)
Hero (MP): $10.42 (104.2 bb)
CO: $8.54 (85.4 bb)
BTN: $10.30 (103 bb)

Статы:

Spoiler

Preflop: Hero is MP with K A
UTG folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN folds, SB raises to $1.20, BB folds, Hero calls $0.90, CO folds

Flop: ($2.80) 4 9 6 (2 players)
SB bets $1.60, Hero raises to $3.50, SB calls $1.90

Turn: ($9.80) Q (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($9.80) 5 (2 players)
SB bets $5.86, Hero folds

Ответить
Цитата
13 replies
TriumfatorVoli

Сыграл бы 4 бет/колл олл-ина.

Ответить
Цитата
RosBlef

Засцал почему-то))

Ответить
Цитата
RitaStrategy

4 бет/колл олл-ина, не самое лучшее решение, при самом хорошем раскладе ты увидишь там QQ, раскачивать дисперсию я бы не стала, есть более выгодные ситуации. Я бы также сыграла эту раздачу, можно было еще разыграть так: Флоп колл, терн, если он ставит рейз, если он чекает - бет, на агрессию -фолд

Ответить
Цитата
RosBlef

Насчет дисперсии согласен. Поэтому и не хочу стекаться с АК и ДД против таких диапазонов 3бета (сквиза) меньше 7-8 %.
Если коллить флоп , то на его ставку терна уже по-моему не будет пространства для рейз/фолда , т.к. банк слишком большим уже будет. Поэтому решил сразу на флопе перекручивать. Вроде фолд флоп будет стандартным решением конечно , но хотел бы узнать если такой рейз в данной ситуации может иметь место.

Ответить
Цитата
afree

Рейз на флопе очень плохой, такое небольшое повышение он заколлит практически с любой своей рукой, здесь мы либо колим его с целью зафлоатить на терна и сдаться на его агрессию, либо фолдим.

Ответить
Цитата
ShockedStar

Мало рук, чтобы делать выводы насколько лузово опп сквизит с SB. Колл 3-бета/сквиза с АК выгоден только против очень широкого спектра. Играл бы или фолдом или блеф-4бет/фолд, по настоению.

Ответить
Цитата

а мне нравиться как сыграл, мы инициативу забрали + фолд увидим не редко + 2 барель блефом не увидим никогда

Ответить
Цитата
yamrz

На мой взгляд рейз флопа лишний. Я бы сыграл кол флопа. Бет/фолд терн в надежде на флоат, изображая флеш. Опп скорее всего защищает какую нибудь QQ+. На ривере на агрессию отваливался.

Ответить
Цитата
PavelRoark

Вообще нету смысла тут рейзить флоп. Выбиваешь оверкарты которые и так бьешь. А оверпары никогда не уйдут. На префлопе фолд на 3бет самое простое решение, т.к. ты не знаешь что он много лайт 3бетит, а тем более сквизит

Ответить
Цитата
koevv

+1

Ответить
Цитата
d3nver

По префлопу. Во всех теор статьях рекомендуется 4бетить АК и выставляться. Но как правильно заметили выше, довольно часто будем выставляться позади.
можно в принципе тогда 4бет/фолдом сыграть, или коллом. Но для этих линий нужно больше стат. Я бы все же сыграл через 4бет. Будет ФЭ на префлопе и на постфлопе.
По постфлопу. Опп практически неизвестный, но в 3бет потах чаще ставят кбеты, чем нет и против слегка широкого спектра сквиза, я думаю тут есть колл одной улицы.
Рейз на флопе мне не нравится, он тут на полном блефе без эквити. Был бы хотя бы гатшот с оверкартами какой то или ФД натсовое - тогда да.

Ответить
Цитата
RosBlef

Оригинал пользователя d3nver
По префлопу. Во всех теор статьях рекомендуется 4бетить АК и выставляться. Но как правильно заметили выше, довольно часто будем выставляться позади.
можно в принципе тогда 4бет/фолдом сыграть, или коллом. Но для этих линий нужно больше стат. Я бы все же сыграл через 4бет. Будет ФЭ на префлопе и на постфлопе.
По постфлопу. Опп практически неизвестный, но в 3бет потах чаще ставят кбеты, чем нет и против слегка широкого спектра сквиза, я думаю тут есть колл одной улицы.
Рейз на флопе мне не нравится, он тут на полном блефе без эквити. Был бы хотя бы гатшот с оверкартами какой то или ФД натсовое - тогда да.

Сыграл бы 4бет/фолд или 4бет/колл? Спасибо)

Ответить
Цитата
d3nver

При таких стеках 4бет можно сделать гдето в 2,40. Тогда эквити на колл у нас должно быть 38%.
Против дефолтного спектра ДД+, АК мы стоим с 39%. Но на 4бет опп может и АК сбросить. Плюс это не совсем война блайндов, сквиз идет против средней позиции.
Кроме того, нас коллирует неполный стек, предположительно фиш. Тогда можно предположить, что опп сквизит слегка лузово, что бы выдавить нас из пота и сыграть с фишом. Но соответственно на наш 4бет он будет пушить тайтово. Все слабые руки уйдут в пас.
Так что на пуш можно здесь найти фолд.

Ответить
Цитата