Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
254.9 Тыс. Просмотры
Travlyn

Солідний робочий стіл тепер у тебе, тримай планку, го на сотку :profit:
Вітаю з покупкою :happy:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Та якби я ще катать почать, а то все лінь там лінь :yaoming: Вже 2 дні пропустив на цьому тиждні :rage: :facepalm: :why:
Потрібно щось з цим робити :thinking: Треба просто доту видалити :profit:

Дякую :fuckyeah:
Потрібно ще купити лампу на стіл. Можливо, якщо лінь мене не вб’є остаточно, на вихідних схожу в магазин... можливо :|

Ответить
Цитата
karantelli

Привет) а какой у тебя монитор?

Ответить
Цитата
Vovchikus

Привет. BenQ BL2411PT, 24"

Ответить
Цитата
karantelli

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:|:coolface::appl: шедевр :spit:

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

Ответить
Цитата
Vovchikus

Нарешті заграв першу плюсову сесію :f_eek: Даун триває, але лишилося не довго чекати. Потрібно більше катать.

Количество сыгранных рук за неделю: 5500

Текущий банкролл: $1810

Прирост банкролла за неделю в $: -$89

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 11

Ответить
Цитата
Vovchikus

Не всі зрозуміють :milord:
Треба ще раз передивитись :megusta:

Spoiler

Це геніально :appl:

Я про це в книзі читала

Ответить
Цитата
Vovchikus

Оригинал пользователя Vovchikus

Приблизительный распорядок дня у меня сейчас такой:
8:00-8:20 - просыпание
9:00-14:40 - работа
14:40 - 15:30 - обед
15:30 - 17:50 - работа
18:10-19:00 - отдых
19:00-19:30 - еда
19:30-21:00 - покер
21:00-21:30 - душ, отдых
21:30-23:00 - покер
23:00-23:40 - отдых
23:50 - 08:00 - сон

нужно схоронить срочно сие :f_cool:
Еще и волейбол теперь по вторникам и четвергам :f_p: + Еще в понедельник футбол 2 часа. Вчера только 1 сессию отыграл перед футболом и быстро побежал на такси. Как раз пришел на место и такси подьехало :f_thumbsup:
В 23-00 только домой приперся :f_mad:

Сегодня волейбол, постараюсь до 20:30 домой прийти и уже в 21:00 начать катать.

Нужно набить аж 800 впп. Что я делал целыми днями :f_mad::facepalm:
upd: кстати, выпал первый снег тут, на улице -10, днем -2, -1. Отопление еще не включили, только начали чистить "трубы" :why:
Люблю сей маразм :facepalm:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Лол, вчора дивився відяшку з новинами, депутат розповідав про проблеми опалення. Виявляється місто споживає газу більше від норми. :f_o:
Це дуже дивно, бо труби взагалі майже холодні. Конвектор рятує :f_p: Вже на вулиці мінус 5, випало ще трішки снігу, час летить швидко, я нічого не встигаю :f_ugly:
Вчора відкатав 2 сесії, ще й інет вирубило, але 2.5 годин відіграв, разом з волейболом 1.5-2 години, непогано так пограли, вже виходить набагато краще, ніж на початку, літом. Вже верхні подачі роблю, хоча вітсоток вдалих не великий, але він є. В четверг ще підемо грати :f_thumbsup:

Вже друга плюсова сесія в покері, що в РІТі нічого втягти не можу, навіть з перевагою 80/20 все одно ділимо пот, під кінець сесії вдалось затащити стек. Деякі помилки все ще є.
Потрібно ще набити ~700 VPP

Ще тут в задротскій ігрулькі івент почався, по 7 боїв на день ліміт, кожен бій займає десь 20 хвилин. Я б ізі їх відбив за виходні, а так, він завтра закінчується, а я більше 2 боїв в день провести не можу - не ма часу :(
Треба спати ще більше, а то щось 2 дні сплю по 7 годин, а цього явно мало буде

Ответить
Цитата
magzimka
Ответить
Цитата
Vovchikus

Смотрел без звука, в чем фишка? :| Название как бы намекает, но мало ли

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вот это лолка :mdr::-D :transpire:
http://vk.com/video-435853_166181112

Ответить
Цитата
Krab43

воу воу абизяна переросла блек метал и перешла на краинд кор?

Ответить
Цитата
trilling

разом з волейболом 1.5-2 години, непогано так пограли, вже виходить набагато краще, ніж на початку, літом. Вже верхні подачі роблю, хоча вітсоток вдалих не великий, але він є. В четверг ще підемо грати :f_thumbsup:

Так ты впервые играть начал в волейбол или когда-то играл?
з.ы. я в свое время была нападающей в младшей лиге моего города) :challenge:
Сейчас играю летом на труханове или на КПИ т.к. тут есть поле, а у меня сетка и мячик.

Ответить
Цитата
Tamtaram

Тоже по выходным в футбол -волейбол играю :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Оригинал пользователя trilling

разом з волейболом 1.5-2 години, непогано так пограли, вже виходить набагато краще, ніж на початку, літом. Вже верхні подачі роблю, хоча вітсоток вдалих не великий, але він є. В четверг ще підемо грати :f_thumbsup:

з.ы. я в свое время была нападающей в младшей лиге моего города) :challenge:

Ответить
Цитата
Vovchikus

да епт, писал длино пост и он стерся. :rage::rage::rage:
Да, раньше играл[2]

Spoiler

опять писать :wtf: :rage::rage:

В школе мы просто забирали мяч у физрука, посылали его куда подальше и задротили в футбол :yaoming:
Волейбола не было, прыгать я вообще не умею.
С 1 по 3й курс играли исключительно в волейбол. Научился принимать немного и передавать верхнюю передачу. Нижняя хромала. Подачи только нижние знаю.
Играм 5х5 или 6х6, как получится, 2 раза в неделю по 1.5 часа, только от этого мало, опыта так набраться очень тяжело. Вчера за 1.5 часа мне ни разу так и не скинули мяч на удар :facepalm: Даже когда я стоял под сеткой, товарищ в центре не мог попасть по мячу и скидывал мяч на линию :|

Я больше по футболу. Играем в футзале, 1 раз в неделю 1-1.5 часа. Все очень плохо там, наша команда полное дно, ибо никто не занимается дополнительно, а без этого вообще никакого толку нет. Нужно каждый день задротить мяч ногой, чтобы был прогресс. А то они иногда по мячу промахиваются, в прочем, как и я

Spoiler

за то я владею 2 ногами :megusta: Задротил раньше каждый день по нескольку часов, тупи пинал мяч в стену дома, пока не научился отдавать точные пася левой ногой :happy:

Еще дополнительно на веле фигачил. Нужно будет вот купить на весну и начать качать ноги, тогда можно будет летом на улице всех убивать сильными ударами :megusta: Сейчас даже по мячу не могу нормально приложиться ибо не работаю с мачом вне зала - что очень плохо :facepalm:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Перечитывать и исправлять ошибки лень :|

Ответить
Цитата