Skip to forum
Уведомления
Очистить все

KK vs предполагаемый рег

9 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
793 Просмотры
RitaStrategy

Парень вроде адекватный 15/10/1,6 vpip/pfr/3bet решила с ним не стекаться после 4beta, сама не знаю почему, очень часто в таких ситуациях там тузы, а у меня была надежда поймать короля на флопе, так то не по шансам колл на сет-велью, а после того как туза на флопе не оказалось решила попробовать cbetom его скинуть. КАк вообще в таких ситуациях играть с КК? Выбросить префлоп? Когда выставляюсь с ними на префлопе после рейз-3бет-4бет-5бет там постоянно AA...

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
MP3 = ($5.00)
CO = ($5.28)
BU = ($6.89)
SB (Hero) = ($5.85)
BB = ($5.84)
UTG2 = ($5.00)
MP1 = ($6.38)
MP2 = ($4.88)

Preflop: Hero is SB with :spade:K,:heart: K.
UTG2 raises to $0.15, MP1 folds, MP2 calls $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.48, BB folds, UTG2 raises to $1.15, MP2 folds, Hero calls $0.67.

Flop: ($2.5) :heart:8, :diamond:2, :heart:2 (2 players)
Hero bets $1.20, UTG2 calls $1.20.

Turn: ($4.9) :spade:T (2 players)
Hero checks, UTG2 bets $2.65, Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.

Final Pot: $4.9.
Посмотреть в видеоформате

Ответить
Цитата
8 replies
ftpDir

Он играет против тебя в позиции, так что при таком розыгрыше мне кажется там будут не только AA.
Потом я бы смотрел на wtsd, если он очень низкий 15 и менее, то такой опп часто будет параноить по поводу фул-хаусов на этом борде и может скинуть даже AA при сильной агрессии.

Небольшая ставка на флопе и чек на терне - показатель слабости и того что у тебя нет ни трипса ни тем более фулл-хауса, чем оп и воспользовался, тем более ему надо защищаться от ФД.

Я бы делал большую ставку на флопе и скорее всего на терне в зависимости от его фолда на кбет на терне. Чек/фолд на ривере, если не доедет К.

Ответить
Цитата
Dnevnoy

Я бы не исключал там АК и ДД полночитью, но считаю что колл впорядке. Даже не потому что там только АА, а потому что там может быть АК и ДД которые вполне могут и упасть на пуш.

Я бы не ставил большую ставку на флопе. Половину примеро и поставил бы. Возможно АК на таком борде при 6 предпологаемых аутах могут и повестись на колл 25%. Или даже поблефовать. ДД скорее всего просто сделали бы рейз на защиты и тут уже не важно сколько мы ставили. А вообще это форум сх) Я думаю на фулринге тебе лучше помогут, они с этим каждый день сталкиваются

Ответить
Цитата

Какой смысл тогда коллировать 4бет, если на любом флопе ты будешь фолдить? Это просто провал по красной. Судя по статистике трибетит он примерно такой диапазон QQ+; AKs, ну а 4бетит еще уже, там всегда будут тузы, короли, причем комбинаций тузов конечно же больше. Так что я бы выкидывал против такого нита.

Ответить
Цитата
Kalatushka

Оригинал пользователя ftpDir
Он играет против тебя в позиции, так что при таком розыгрыше мне кажется там будут не только AA.

.
Когда он делает 4бет префлоп против сквизера не важно в какой он позиции (по крайней мере на микролимите для нита) так как его 4бет показывает что он хочет стэкнуться уже на префлопе, а когда мы уже в состоянии "ва-банк" нам не важно где мы находимся. Так что там часто АА, и гораздо-гораздо реже QQ

Ответить
Цитата
ftpDir

только щас заметил, что это ФР :facepalm:

Ответить
Цитата
ShockedStar

Фолдим, крайне маловероятно, что у такого нита AK,QQ. Будь он полузовей, можно расматривать колл 4-бета, чтобы не выбивать руки хуже.

Ответить
Цитата
d3nver

перенес в ФР.

Ответить
Цитата
LD99

Печально сыграно - очень непоследовательно :f_cry:

Сквизить больше надо, по стратегии! См. основы Как играть на префлопе
На 4-бет или фолд, или пуш - коллов не надо, да и в чем плюс-то колла, а? Против адекватного 15/10 с 3-бетом 1,6% можно и выбросить КК разок, если осторожно ;)
Раз так сыграно, то почему на постфлопе не на стек? Я за чек/пуш флопа тогда.

Ответить
Цитата