Хоть и отыграл больше рук, чем в последние две недели, но считаю, что нужно катать минимум 10к. Буду стремиться к этой цифре. Профит как всегда нулевой....:f_ugly: Осталась неделя в этом месяце, а мне нужно отыграть 324VPP для стиллара в 50$ + набить БР 1к. Вообщем надо поднапрячься на этой неделе.
И если научусь зарывать дам на А-хай бордах и выкидывать против EP. То и профит будет!!!!
Утренний FAIL
Spoiler

P.S не брал эту сессию в недельный отчет, т.к уже понедельник и я пошуршал собираться на работу. Всем хорошей недели и конца месяца!
Оригинал пользователя vladvn
Привет! Всегда по утрам играешь перед работой?
привет, да стараюсь т.к работаю по сменам, то получается пару раз в неделю всего.
Ааа, я подумал по 5-ти дневке.. Пробовал по утрам перед работой, тяжело, катаю поздним вечером, перед сном.. Кстати сравни даты регистрации на форуме, случайно обратил внимание))
Оригинал пользователя vladvn
Ааа, я подумал по 5-ти дневке.. Пробовал по утрам перед работой, тяжело, катаю поздним вечером, перед сном.. Кстати сравни даты регистрации на форуме, случайно обратил внимание))
Хах, с датой забавно. По 5ти дневке думаю это тяжко. Я чтоб встать поиграть до работы, иду спать очень рано. Стараюсь спать по 7.5 часов минимум. Но думаю и поздно вечером тоже не айс варик, т.к работа, да и день в целом утомляет и мозговая активность уже совсем не та, хотя если вздремнуть после рабочего дня и сесть катать, то норм ( кстати сейчас я поспал после работы и планирую открывать столы
)
Пожалуй, пора теорией заниматься, а точнее психологией. Начну с простого и может быть даже изученного, но нужен толчок.
И так первая партия видео на эту неделю.
Посмотреть за эту неделю
Spoiler
Постановка и достижение целей -01- Введение
Постановка и достижение целей -02- Set the Stage
Постановка и достижение целей -03- Заранее планируйте каждый день
Постановка и достижение целей -04- Планируйте и обдумывайте все заблаговременно
Постановка и достижение целей -05- Применяйте принцип Парето
Постановка и достижение целей -06- Метод Эйзенхауэра
[7] Постановка и достижение целей -07- Технологические пожиратели времени
По одному видео на каждый день. Думаю, достаточно для начала.
Посмотрел видео про постановку целей и записи их на бумаге. Записал в тетрадь десяток целей, завтра днем выложу в блог, чтобы отслеживать прогресс и стремиться к выполнению
Кстати, в этом месяце осталось 5 дней, а мне надо набить 244VPP и отыграть оставшиеся дни минимум в +55$ для перехода на NL25. Пусть это будет мини целью этой недели
Сегодня не успеваю все выложить, пора на работу собираться. Постараюсь завтра выкроить время.
P.S. сессию сыграл, но опять в ноль
Осталось 2 дня
Осталось 2 сессии (скорей всего)
Осталось набить 92 VPP
Осталось наиграть 13$ для перехода на NL25
В кассе уже есть сумма 1к, но месяц доиграю на старых лимитах. С нового месяца настрочу планы и цели. И начну играть 25ку.
Количество сыгранных рук за неделю: 8521
Текущий банкролл: 1072$
Прирост банкролла за неделю в $: +209$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13
Слабое поле и ап дали результат. Перехожу на новый лимит. Отыграл всего 30к рук. Зато в конце месяца восстановил график игры и стал смотреть видео.
Spoiler

В цифрах: +269$ (профит) +50$ (стиллар) Итого: 319$
Первые сессии показали, что много любят колить топ спектр QQ+ и коннекторы разные. Нужно начать думать немного иначе. А то зальюсь еще крупнее. Пока залил 9 стэков. Буду исправлять положение и стремиться закрепиться.