Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Долгосрочная цель или как правильно прикинуть шансы на успех

1,322 Записи
75 Пользователи
236 Reactions
94 Тыс. Просмотры
alisqua

Хоть и отыграл больше рук, чем в последние две недели, но считаю, что нужно катать минимум 10к. Буду стремиться к этой цифре. Профит как всегда нулевой....:f_ugly: Осталась неделя в этом месяце, а мне нужно отыграть 324VPP для стиллара в 50$ + набить БР 1к. Вообщем надо поднапрячься на этой неделе.

Ответить
Цитата
alisqua

И если научусь зарывать дам на А-хай бордах и выкидывать против EP. То и профит будет!!!!

Утренний FAIL

Spoiler

P.S не брал эту сессию в недельный отчет, т.к уже понедельник и я пошуршал собираться на работу. Всем хорошей недели и конца месяца!

Ответить
Цитата
vladvn

Привет! Всегда по утрам играешь перед работой?

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя vladvn
Привет! Всегда по утрам играешь перед работой?

привет, да стараюсь т.к работаю по сменам, то получается пару раз в неделю всего.

Ответить
Цитата
vladvn

Ааа, я подумал по 5-ти дневке.. Пробовал по утрам перед работой, тяжело, катаю поздним вечером, перед сном.. Кстати сравни даты регистрации на форуме, случайно обратил внимание))

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя vladvn
Ааа, я подумал по 5-ти дневке.. Пробовал по утрам перед работой, тяжело, катаю поздним вечером, перед сном.. Кстати сравни даты регистрации на форуме, случайно обратил внимание))

Хах, с датой забавно. По 5ти дневке думаю это тяжко. Я чтоб встать поиграть до работы, иду спать очень рано. Стараюсь спать по 7.5 часов минимум. Но думаю и поздно вечером тоже не айс варик, т.к работа, да и день в целом утомляет и мозговая активность уже совсем не та, хотя если вздремнуть после рабочего дня и сесть катать, то норм ( кстати сейчас я поспал после работы и планирую открывать столы :f_cool: )

Ответить
Цитата
alisqua
alisqua

Посмотрел видео про постановку целей и записи их на бумаге. Записал в тетрадь десяток целей, завтра днем выложу в блог, чтобы отслеживать прогресс и стремиться к выполнению

Ответить
Цитата
alisqua

Кстати, в этом месяце осталось 5 дней, а мне надо набить 244VPP и отыграть оставшиеся дни минимум в +55$ для перехода на NL25. Пусть это будет мини целью этой недели

Ответить
Цитата
alisqua

Сегодня не успеваю все выложить, пора на работу собираться. Постараюсь завтра выкроить время.
P.S. сессию сыграл, но опять в ноль :f_mad:

Ответить
Цитата
alisqua

Yeee :f_grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua

mamma mia :f_ugly:

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua

Осталось 2 дня
Осталось 2 сессии (скорей всего)
Осталось набить 92 VPP
Осталось наиграть 13$ для перехода на NL25

Ответить
Цитата
alisqua

Открыл Big за 4.40 AK vs KK можно иди спать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
alisqua

В кассе уже есть сумма 1к, но месяц доиграю на старых лимитах. С нового месяца настрочу планы и цели. И начну играть 25ку.

Ответить
Цитата
alisqua
Отчет по промоушену "Построй банкролл"

:spade: Количество сыгранных рук за неделю: 8521
:spade: Текущий банкролл: 1072$
:spade: Прирост банкролла за неделю в $: +209$
:spade: Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13

Ответить
Цитата
alisqua

Отчет - НОЯБРЬ

Слабое поле и ап дали результат. Перехожу на новый лимит. Отыграл всего 30к рук. Зато в конце месяца восстановил график игры и стал смотреть видео.

Итог ноябрь NL10 & NL16

Spoiler

В цифрах: +269$ (профит) +50$ (стиллар) Итого: 319$

Ответить
Цитата
alisqua

Первая сессия на новом лимите как-то не ок :f_frown:

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua
На данный момент

лимит - NL25 MSS/BSS FR
БР - 1043$ [3.12.2014]

Ответить
Цитата
alisqua

Первые сессии показали, что много любят колить топ спектр QQ+ и коннекторы разные. Нужно начать думать немного иначе. А то зальюсь еще крупнее. Пока залил 9 стэков. Буду исправлять положение и стремиться закрепиться.

Ответить
Цитата