Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Метаморфозы

1,952 Записи
98 Пользователи
518 Reactions
127.1 Тыс. Просмотры

мне кажется нету, потому что я почти все блоги просматривала свежие)
он у меня помечан очень страшной бордовой меткой - "сильный рег" ))) с такими стараюсь не связываться)

Zolotarsp

Оригинал пользователя nenazavode
Нет) просто у меня когда ставишь нотс на человека, он автоматом становится зеленым)

Это потому, что у тебя первая строка в цветах нотсов - зеленая. Если хочешь, чтобы при написании нотса автоматически был другой цвет - просто поменяй их местами. Я вот поставил метку "фиш" вверх намеренно, потому что 80% поля - фиши :yaoming:

nenazavode

А ты какой лимит играешь, что у тебя такое сладкое поле?))

oxen

Где-то читал, что в покер выигрывают 5% игроков. Даже если и не так, то наверняка <30% -> на любом лимите >70% - фиши. Фиш - понятие относительное. На нл2 - сильный рег, на нл100 - сладкий фиш, очень может быть. Соответственно и поле, для кого-то сладкое, а кто-то и сам в сладкой части оказывается, хотя на лимитах ниже вполне себе плюсовый рег.

nenazavode

Ну в принципе правильно все сказал. Все относительно. Но для меня фиш - это игрок способный тебе платить. Какое бы там поле не было слабым, но не все готовы расставаться с баблом. На нл2 расстаются на раз два три, именно поэтому там так легко играть. Мелкие и средние ошибки с лихвой оплачиваются стеками опов, которые там легко их отдают.

oxen

Процент рук сыгранных на стек от общего к-ва рук.

Выставление на префлопе.
нл2 0,14%
нл5 0,12%
нл10 0,12%

Выставление на постфлопе.
нл2 0,29%
нл5 0,24%
нл10 0,25%

На нл2 всего лишь чуть-чуть охотнее отдают стеки, чем на нл5 и нл10. Основная прибыль от множества мелких и средних ошибок оппонентов (в основном от мелких). У меня так.

Zolotarsp

А ты какой лимит играешь, что у тебя такое сладкое поле?))

ПЛО10 :profit:

На нл25 и ниже (зум) около половины оппов тоже фиши. Я отношу к фишам всех, кто совершает серьезные ошибки. "Игрок, способный платить" - это всего лишь один из типов фиша. На самом деле гораздо больше денег ты будешь выигрывать с маньяков, но с ними играть неудобно, и можно быстро затильтовать.

oxen верно написал, подавляющая доля прибыли на дистанции будет складываться из разницы твоих ошибок и ошибок оппов в средних и мелких банках. Чаще всего в БСС олл-ин (тем более в дипах) - это кулер, особенно префлоп; а они из-за рейка дают очень большой минус. Деньги ты будешь делать, когда сфолдишь свою ТП против сильной линии; опп же в следующей руке свою пару не скинет и проплатит твой сет. Это образно, но думаю посыл ясен =)

nenazavode

Сегодня был на парах)) впервые за семестр) Они у меня по субботам, но по субботам я хочу спать или куда-нибудь уезжаю))) Помимо работы я в этом году заканчиваю магистратуру по направлению "PR". Дело близится к защите диссертации, но я толком ничего еще даже не начинал. Но после посещения лекций у меня даже как-то энтузиазм появился заниматься наукой)) Я даже лекцию законспектировал, что делал очень редко еще будучи студентом начальных курсов. _thumbsup:

В общем, направление образования у меня интересное, но в нашей стране не очень развитое. Чего стоит только реклама на региональных каналах. Вот типо такого что-то:

Работа у меня тоже связана с Паблик рилейшенз в гос. структуре, а именно потому что в гос. структуре - все это невыносимо ограничено и скучно)
Сегодня вечером пьянка, у друга новоселье, тем менее очень хочу сыграть фриролл для голды, буду тащить по пьяне)

Zagerv

Реклама харош. Увидимся вл фрироле:f_thumbsup:

beforr

Ну в принципе правильно все сказал. Все относительно. Но для меня фиш - это игрок способный тебе платить. Какое бы там поле не было слабым, но не все готовы расставаться с баблом. На нл2 расстаются на раз два три, именно поэтому там так легко играть. Мелкие и средние ошибки с лихвой оплачиваются стеками опов, которые там легко их отдают.

На НЛ2 играть сложнее, чем на НЛ5. Количество идиотов просто зашкаливает. Не каждый в состоянии выдержать, например, два подряд переезда своих тузов очень сильными комбинациями типа 27о, К3о

nenazavode

Итак, результат недели:
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 20 000
Текущий банкролл: 701$
Прирост банкролла за неделю в $: 168$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 13

По раздачам, сыграл дома около 2к раздач, поэтому округляю немного. По профиту отмыл 44T$ в сатах. В общем отчеты по кассе сделан. График и статы:

Spoiler

Статы выросли засчет большего стила с поздних поз. Были 15/12/5 сейчас 17/14/6
Напомню что не смотрел в кассу последние 3 дня игровых. Был на самом деле удивлен) А еще приятный в/р по ев) всегда бы так)
Эту неделю планирую полностью отыграть на нл10, если по окончанию будет 30БИ+ нл25, то сделаю вылазку.
Месячный отчет немного позже.

nenazavode

Отчет за ноябрь:

Цели и результат:
:diamond: Дистанция 70к рук - выполнено;
:diamond: Зайти и закрепиться (или хотя бы не слететь) на нл25 не зашел, но приблизился;
:diamond: 4 видео для золота выполнено, посмотрел около 8
:diamond: 2 тренировки - не был ни на одной, смотрел в записи
:diamond: Дочитать "изи гейм" и начать читать "Относитесь к покеру, как к бизнесу" - перевыполнено, прочитал Шмидта;
:diamond: Зал не реже 2 раз в неделю - если в прошлом было где-то 2,5 раз в неделю, то в этом скорее 1,5;
:diamond: Попытаться питаться нормально, не нажираться перед сном, как я обычно это делаю - выполнено на 50% .

График и статы:

Spoiler

Итого, по кассе профит за декабрь составил 81$ Не очень по сравнению с предыдущими, но, если учесть, что весь месяц шел в приличный минус, то нормуль. Опять до платины на стретеджи не добил 300 SP. Надеюсь, в следующем месяце мне это удастся. Цели на декабрь сформулирую немного позднее.

nenazavode

i like it

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $13.83 (138.3 bb)
BB: $14.18 (141.8 bb)
UTG+1: $10 (100 bb)
Hero (UTG+2): $19.59 (195.9 bb)
MP1: $10 (100 bb)
MP2: $10.41 (104.1 bb)
MP3: $16.40 (164 bb)
CO: $4.29 (42.9 bb)
BTN: $18.08 (180.8 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with A K
UTG+1 folds, Hero raises to $0.30, 4 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) T Q J (2 players)
Hero bets $0.72, BTN raises to $17.78, Hero calls $17.06

Turn: ($36.31) A (2 players)
River: ($36.31) 3 (2 players)

Results:

Spoiler

$36.31 pot ($1.50 rake)
Final Board: T Q J A 3
Hero showed A K and won $34.81 ($16.73 net)
BTN showed 8 9 and lost (-$18.08 net)

nenazavode

Цели на декабрь:

A♦:Дистанция 60к рук;
2♦:Посетить 2 тренировки;
3♦:Посмотреть 8 водов;
4♦:Начать читать "Игры разума"
5♦:Спортзал 2 раза в неделю

Я решил не ставить себе цели типо "закрипиться на нл25" или "побить нл25" Пусть все это будет следствием дистанции а не целью. Надеюсь декабрь нас всех порадует! _drink::profit:

Zagerv

На картинке елки не хватает...и бани:profit:

nenazavode

В общем, нл10 побит как-то вот так:

Хотел доиграть эту неделю нл10, но решил не терять время и завтра переходить на нл25

oxen
NewNa

Легкого захода на 25-точку, да прибудет удачный ривер:sfishg:

nenazavode

Всем спасибо) Еще ни разу не было легкого захода, надеюсь 25точка встретит ласково. А то пока на каждый лимит по 2 раза приходилось залезать)

GaBPik

Давай тащи 25точку :f_thumbsup: