Skip to forum
Уведомления
Очистить все

...а я чё рыжий!? [NL2-NL5 FR ZOOM]

178 Записи
15 Пользователи
7 Reactions
13.7 Тыс. Просмотры
Ishoss

Вчера походу подхватил какую-то бацилу, лег нормально, ничего не подозревая, а в 12 проснулся из-за того, что дико колотит от холода и температура 38, поэтому даже не стал вставать на утреннюю сессию. Вечером по-самочувствию возможно откатаю.

Ответить
Цитата
Ishoss

да, с больной головой играть - не лучший вариант.
итоги пятницы и выходных 28.11-30.11 - рук: 10338, БР: 53,63 +3,63

Отчет для промоушена "Построй банкролл - достигни цели!":

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 20468

Текущий банкролл: 53

Прирост банкролла за неделю в $: -26

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Ishoss

сессия 01.12 - рук: 2252, БР: 49,14 -4,49
только открыл 1 стол nl5 и залив дипстек на nl2 откатился обратно
разбирал раздачи - просто жесть, сижу и думаю откуда эти коллы, надо апдейт на клиент поставить, который встраивает кнопку фолд в кнопку колл :facepalm:

Ответить
Цитата
GoldPS

Привет:) Катал я как-то очень жестко зум) Плюсовал на длинной дистанции НЛ2, около +$50 вышел, затем полез на НЛ5 и оставил там около половины банкролла в тильте :f_cry:
Я бы посоветовал тебе миксовать лучше НЛ2 фул ринг и НЛ2 6 макс, например 4 стола фул и 2 6макс) Так и динамика выше и рук час больше.
На НЛ5 в зуме дисперсия шатнуть может.
В общем тащи давай! С первым роялем :f_drink:
И радуй почаще графиками) У меня мания на графики :coolface:

Ответить
Цитата
Ishoss

GoldPS, спасиб, ок, графики закину)
сессия 02.12 - рук: 1527, БР: 44,32 -4,82
так и продолжаю делать всё те же самые ошибки

Ответить
Цитата
Ishoss

График подъема в 4 утра не выдержал - первые недели 2 еще бодрячком вставал, 3ю уже так себе, а 4 неделя - и подниматься туго и рубит везде: пока еду на работу, после обеда, если начинаю читать книгу :f_zZz: плюс и голова начала болеть через день, за последние полторы недели съел стандарт цитромона :f_mad:
Перенесу катку на вечернее время, после всех домашних дел.

Ответить
Цитата
GoldPS

Правильное решение! Я сам обычно катать поздно сажусь. Работа - дом, дома на съемной квартире небольшой ремонт делаю косметический... Сажусь катать около 23.00) Но зато садишься с чистой совестью, зная что из дел остался только покер)

Ответить
Цитата
Ishoss

ПС подгон в качестве повышения статуса сделал, спасибо за поддержку :f_pleased:
только модные мувы из ВОДов и статей для платин думается не очень хорошо скажутся на микролимитах, когда начну исполнять :f_eek:

Ответить
Цитата
GoldPS

Оригинал пользователя Ishoss
ПС подгон в качестве повышения статуса сделал, спасибо за поддержку :f_pleased:
только модные мувы из ВОДов и статей для платин думается не очень хорошо скажутся на микролимитах, когда начну исполнять :f_eek:
неее, там исполнения не катят!) Я как-то играл так: мувы всякие выдумывал, смотрю минусую и минусую... :coolface:
Там надо добирать потихоньку) И добирать... И добирать)

Ответить
Цитата
Ishoss

GoldPS, с чистой совестью, а как на счет свежей головы? За день не устаешь, перед вечерней каткой как-нить готовишься (пробежка/душ/или просто сел и вперед)?

Ответить
Цитата
GoldPS

Оригинал пользователя Ishoss
GoldPS, с чистой совестью, а как на счет свежей головы? За день не устаешь, перед вечерней каткой как-нить готовишься (пробежка/душ/или просто сел и вперед)?

Хм.. Устаю и физически немного и мозгами.. По работе надо думать... Но тут играет роль переключение просто.. Работа работой, а для покера голова свежа. Главное для меня концентрация внимания на игру, просто люблю отвлекаться пареллельно... Переписки т.п.
Музыка всегда играет - но она мне скорее помогает!
Пока не похолодало ходил на стадион, пока временно отложил... А так были пробежки.
Потом душ, далее кофе, разбираю раздачи. И к сессии готов!) Примерно вот так

Ответить
Цитата
Ishoss

На конец ноября итоги такие:
рук 55к
БР 53$ +24
на стратеджи золото - много инфы стало доступно, особенно радуют трени для nl (апнули по промоушену платину, может еще успею в след. понедельник на тренировку для платин, для общего развития)
на старзах сильверстар - посмотрим как будут капать фпп и как пойдут саты 235 (отыграть фпп хочу в конце месяца)

статы и графики:

Spoiler

график nl2

и отдельно nl5

на декабрь:
рук 70к+
словить ап и запрыгнуть на nl5 в соответствии со своим БРМ
посетить все трени по nl
проанализировать и записать самые грубые ошибки колов риверпушей и подобные, вести табличку сколько раз я их повторяю и в итоге искоренить
пересмотреть свою игру на блайндах

Ответить
Цитата
V1olent3R

Уууу, да вы нит, друг мой:) Кстати, фр играешь? Если да, то норм, хз, почему НЛ5 не прет у тебя;)

Ответить
Цитата
Ishoss

GoldPS, ага, музыка эт да, от постороннего мира отгораживает, иногда даж не слышу, что меня уже несколько раз зовут :f_smile:

Ответить
Цитата
Ishoss

V1olent3R, ага FR, а на nl5 не попёрло, т.к. последнюю 1к рук там начал исполнять мувы, в которых толком не разобрался еще и удивляясь попутно "а чё не срабатыват? надо значит еще агрессивней бареллить" :facepalm:

Ответить
Цитата
V1olent3R

Не переживай, я тоже временами на НЛ5 превращался в агромакаку. Баррелить на самом деле можно, но нужно смотреть конкретный спот и конкретного оппа. К примеру, если опп явно сидит с фд, то почему бы и не ввалить 3 барреля по полпота?

Ответить
Цитата
Ishoss

дочитал "Бьем микролимиты" сделаю для себя небольшое резюме (если что неправильно написал - поправьте):

Spoiler

ПРЕФЛОП:
открытие - грубо говоря по-чарту, с ранних тайтово AQ+/66+, к банноту в 3 раза больше (бродвей, все Ах, Кх +если на блайндах ниты с фолдом ту стил 80+, то эни2, если наоборот маньяки с впипом 40+, то сужаюсь)
кол опенрейзов - карманки и тузы с хорошим кикером, которые не дотягивают до 3-бета, в мультипоте сужаемся: хуже 55, AJ в пасс, но в поздней позиции добавляем мастевые тузы и коннекторы
3 беты - только на велью: против ранних АК, АА, КК, и до AJ+/88+, против стилов, если стил 40+, а фолд ту рестил 70+, то рестилю всё кроме мусора)
колл 3 бета - ТТ-QQ АК
4 беты - АА, КК (против маньяков QQ)
с префлопом всё, постараюсь больше никаких лайт 3-бетов и 4-бетов с ТТ, буду рассматривать все впипные руки и вести журнал как часто я отклонялся от запланированного и что в итоге получилось, раз микролимиты бьем дисциплиной - значит будем бить дисциплиной, ничего не придумывая.

ПОСТФЛОП:
стандартно буду считать борд "хороший" - сухой, с большой картой, спаренный, а "плохой" - мелкий, дровянной
Средняя пара, ТПСК, ничего:
если кратко, то непопав совсем максимум держим 1 ставку = к-бет, с ТПСК максимум 2 ставки (к-бет и колл например), минимум естественно 0, по улицам так:
- флоп:

• плохой борд или мультипот или без позы - сдаюсь чек-фолд
  • хороший борд - кбет-фолд
  • хороший флоп, но против агрессивных и плохо падающих на кбет со средней парой и ТПСК - потконтроль чек-колл

- терн:

• с ТПСК на старших картах (доска остается сухой) против адеквата если на флопе был чек-чек или в пассивного фиша - бет-фолд
  • всё остальное чек-фолд

- ривер:

• с ТПСК, если доска осталась сухой и тёрн был чек-чек или в пассивного фиша - бет-фолд (в позе колл фиша до 1/3 по А-хай)
  • всё остальное чек-фолд

ТПТК или Оверпара
кратко: в зависимости от борда и оппа держим максимум 3 ставки, на подходящем борде выдержим чек-рейз флопа, но на поздних улицах или на второй чек-рейз падаем.
- флоп:

• плохой борд - без позиции - кбет-фолд, в позиции потконтроль - чек или колл
  • хороший борд - без позиции - кбет-фолд, в позиции - кбет-колл (против нита кбет-фолд)

- тёрн:

• при выходе бланка (или если у нас появилось натсдро) с хорошей ОП против адеквата если на флопе был чек-чек или в пассивного фиша - бет-фолд
  • при выходе бланка (или если у нас появилось дро) ТПТК или небольшую ОП потконтролим - чек-кол
  • всё остальное чек-фолд

- ривер:

• на бланке с хорошей ОП и если тёрн был чек-чек или в пассивного фиша - бет-фолд (в позе колл до 1/3 от фиша)
  • всё остальное чек-фолд

Сет/Стрит/флэш/фулл
чем раньше выставимся - тем лучше, поэтму плотно бареллим все 3 улицы ориентируясь на относительную силу своей руки, сбавляя агрессию на неподходящих бордах

каре+
слоуплеим до ривера, агрессивных провоцируем на блефы

С чем колим рейз ривера, в зависимости от AF оппа:
до 1 - колим ривер минимум от сета (думаем можем ли кольнуть топдопер)
1-2 - мимнимум ТПТК и то не все
3-4 - ТПГК
5 - СПГК

Ответить
Цитата
V1olent3R

Это, конечно, полезно, но только сам процесс составления. Следовать 100% все равно не получится. А по сути, да, ты описал стандартную АБЦ-игру ;)

Ответить
Цитата
Ishoss

V1olent3R, ну да описал как понял что у Натана описано чтоб у самого в голове немного это уложилось, ну и перед сессией напоминать и придерживаться этого плана по улицам. Просто до этого я мог по Ахай 3 бареля ставить оправдываясь "ведь на флоп выпали страшные для оппа карты", еще и рейз ривера вколоть :f_mad: тоже самое и с КК или АА - "да мне первый раз за 2к рук раздали руку, пофиг на борд, да никуда он не попал бет-бет-пуш!" :rage: А потом просматривая раздачи удивляться, ну как можно было это делать - дебил чтоли? :facepalm:

Ответить
Цитата
Ishoss

вечерняя сессия 02.12 была короткая (переходная с утренней катки на вечернюю), по результатам был небольшой минус
сессия 03.12 - рук: 2496, БР: 54,31 +12,30
к концу сессии открыл столик nl5, но без результатов, весь профит был на nl2
А в целом сегодня был ап, флопы заходили хорошо и оппы много проплачивали, фолдил тоже немало (поэтому доволен), но можно было еще сэкономить на нескольких явных ошибках, завтра перед сессией разбираю все раздачи, в которые входил.
На ББ продолжаю сидеть нитово. Нашел тут 2 статейки для по игре на СБ и ББ, сегодня не успел, а завтра в обед на работе заценю :f_smile:
Ну и подтверждение, что это просто ап - график со статами:

Ответить
Цитата