Всем привет!!!
Hi all!

Меня зовут Мария. Живу в России,в городе-герое Москве.
My name is Maria. I live in Russia, in Moscow.
I love poker. My basic discipline is mtt
My nickname in PS is Manu777512, probably we've at the tables)
I try to play every day, it lasts for several years. My dream is to become the professional player in this business. I am getting closer to my dream every new day!:f_love:
Now poker is my favorite hobby, but it is not only one yet. I like to swim in the pool and do fitness in the gym, and also chess, billiards, drawings, riding a scooter, rollerblading, biking, singing on karaoke, traveling, and cooking so much.:heart:
if I become a finalist, I'll post new photos. Also in the final I am planning to record a short video greetings to the New Year.♠_thumbsup:

Моя основная дисциплина МТТ.
Мои топы:
Spoiler

PokerStars Турнир №507275467, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD
512 игроков(а)
Общий призовой фонд: $20360.00 USD
Турнир начался 03.02.2012 0:45:00 MSK [02.02.2012 15:45:00 ВВ]
Уважаемый(ая) manu777512,
Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 3 500,00 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 454,97.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
PokerStars Турнир №558010581, Безлимитный Холдем
2549 игроков(а)
Общий призовой фонд: $25490.00 USD
Турнир начался 31.01.2012 0:30:00 MSK [30.01.2012 15:30:00 ВВ]
Вы заняли на турнире 5 место. Сумма в размере USD 1 108,81 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 454.
Поздравляем!
Благодарим за участие.
-----------------------------------------------
Поехали дальше...

PokerStars Турнир №570010264, Безлимитный Холдем
708 игроков(а)
Общий призовой фонд: $22000.00 USD
Турнир начался 26.04.2012 16:00:00 MSK [26.04.2012 8:00:00 ВВ]
Вы заняли на турнире 4 место. Сумма в размере USD 1 606,00 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 267,51.
Поздравляем!
Благодарим за участие.

PokerStars Турнир №598693241, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $2.00/$0.20 USD
2073 игроков(а)
Общий призовой фонд: $12614.00 USD
Турнир начался 19.08.2012 17:30:00 MSK [19.08.2012 9:30:00 ВВ]
Вы заняли в турнире 5 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 599,16.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 275,33.
Поздравляем!

Фиг с ним что дешевый турик,но зато топ 1 из почти 900 тел и это радует

Немного не доехала,но всё же приятно попасть за финалку в таких кило-полянах 

Периодически катаю МТСНГ 3.50+Р,180 макс... 
Spoiler

На ПС играю под ником 
, возможно мы с вами встречались за столами )
Началось всё со стартового полтинника от покерстратеджи. Наш русский человек падок на "халяву" и я не исключение)) Играла микро-лимиты и фрироллы. Около года довольно успешно катала лимиты до $5.50. Как-то решила сыграть турик за $11. Регнулась поздней регой, и с огромным удивлением обнаружила что села в $11+Р (то есть в дико дорогой для меня тогда ребайник). Решила - если уж так вышло значит судьба… и втащила топ 1. Эта первая крупная победа меня «окрылила». 
Именно в тот момент я решила что покер это моё. Что я могу!
Поскольку играть 11+Р было тогда для меня, мягко говоря, не по БР, решила продать на них доли. Тот первый пакет увы был не удачен. Но ребята в меня поверили, и я стала продавать пакеты, уже на турниры с меньшим БИ.
Играла в рамках тимы на евро румах, проходила курсы занятий по улучшению игры,.... Разумеется , постоянно стараюсь искать лики, наиболее оптимальные решения, разбирать ХХ,... Планировала в этом году перейти на высокие лимиты и бороться за супернову.. Немножко не получилось, но в 2015 постараюсь всё же добиться своего)) Ведь с каждым игровым днём моя цель всё ближе♠_smile:
Стараюсь катать ежедневно(по возможности). Далеко не всегда сажусь за сессию с криками -"УРА!" Стараюсь себя мотивировать перед сессией, могу посмотреть вод или почитать полезную статейку. Явное +ЕВ перед сессией делать зарядку. Сразу чувствуется прилив сил и энергии. Пишу расписание,подготавливаю рабочее место, кладу рядышком всё что мне понадобится,в т.ч. водичка, печенюшки.. Ну и в бой)
Кстати, на днях занесла вкусную реговскую турбинку
Spoiler
Оригинал пользователя manu6
Вот он родимый! ♠_love:

Spoiler
Ещё с 7 макс я предлагала поделить. Кто то был согласен, кто то молчал, мб чат не читал.. В 4-макс(если не ошибаюсь), я снова предложила делёжку, канадец наотрез отказался, как и в 3-макс(хотя стек в 3-макс у него был меньше всех). Мб решил что ему терять нечего, распушится.. И распушился, выбил третьего и мы остались вдвоём. Ещё неско раз предложила делёжку , он не в какую.) Ну я его немножко поела и предложила 50/50, он грит нет мол давай играть. Забрала у него ещё 2/3 стека, и тут он пишет в чат, мол ладно давай.. 50/50 )))) Ну мы дружно посмеялись, и доели его его монеткой AQ>77=)
Покер на данный момент моё самое сильное, но не единственное увлечение. Хожу в бассейн и в зал, играю в шахматы, бильярд, рисую, катаюсь на самокате, роликах, велосипеде,
мне нравится петь караоке,

люблю путешествия(в т. ч. удалось побывать на олимпиаде в Сочи))

И очень люблю готовить. 
Чтобы не быть голословной, из моего блога:
Spoiler
Оригинал пользователя manu6
Сегодня салатик приготовила. Вкусно и быстро. 
:club: 
Основные ингридиенты:
Кальмары (я покупала уже нарезанные кольца кальмаров в заморозке,оч удобно))-отварить 10 минут.
Китайская лапша"фунчёза"-положить в горячую воду на 10 минут, промыть, варить 5 минут, ещё раз промыть холодной водой.
огурцы свежие-нарезать соломкой.
Положить всё это в кастрюльку, перемешать.

И конечно самое главное в этом салатике пикантный остренький соус.)
1)Смешать миксером:
горчица (3 ст.л.)
лимонный сок(1 лимон выжать)
оливковое масло(5 ст.л.)
Красный(перец молотый)
майонез(5 ст.л.)
2)Туда добавить,измельчённые в блендере:
Чеснок(5 зубчиков)
Солёные огурчики(2шт)
Морковь(1шт)+Болгарский перец(1/2) -обжаренные на сковородке в течение 3 минут , с открытой крышкой.
а так же, мелко нарезанную зелень(петрушка,кинза).
Перемешать ещё раз - соус готов. 
Как подавать:
В тарелочку положить содержимое кастрюльки(кальмары,лапша,огурцы),полить соусом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

:club:
Честно признаюсь, я долго думала перед тем как выставить свою кандидатуру на звание мисс. Конкуренция очень сильная... Но победить не самоцель. Важно участие. 
Почему я достойна звания МРК? По тому что ИМХО девушка занявшая звание МРК должна быть регом(причём сама! не муж, не брат) и должна быть как минимум симпатичная.:f_grin:
До конца реги осталось всего ничего,а у нас неделя кноков.. по этому часть фото будут прошлогодние). Если пройдём в финал будут ещё фото. Также в финале, к новому году планирую записать коротенькое видео-обращение. ♠_thumbsup:

Уже неско лет веду свой блог. Всегда рада гостям!:f_love: