Skip to forum
Уведомления
Очистить все

QJs розыгрыш при попадании в даму вне позиции

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
756 Просмотры
GrosMih

Приветствую!
Моя первая рука выкладываемая в этом разделе.
Решил поработать над раздачами со средними банками, для улучшения общего качества игры.

Опп VPIP/PFR/Hands 19/16/340
Более подробные статы не знаю как показать на оппа из viewera HM2

BB: $22.69 (453.8 bb)
UTG: $7.23 (144.6 bb)
MP: $5 (100 bb)
CO: $5 (100 bb)
BTN: $5.61 (112.2 bb)
Hero (SB): $5.15 (103 bb)

Preflop: Hero is SB with Q J
2 folds, CO raises to $0.15, BTN folds, Hero calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) 6 Q 9 (2 players)
Hero checks, CO bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.75) 5 (2 players)
Hero checks, CO bets $0.52, Hero calls $0.52

River: ($1.79) 7 (2 players)
Hero checks, CO bets $0.89, Hero calls $0.89

1я улица чек\колл: считаю что я впереди, борд сухой, конбет получим почти всегда.
2я улица чек\колл: ситуация особо не изменилась, все так же сухо, ставить он может 66+ и A9 и всех дам.
3я улица: вот тут не уверен правильно ли сыгранно. Вопрос есть ли колл на ривере. С какими руками хуже он тут поставит? QT, делим с QJ, сейчас смотря на эту руку, мне кажется, что ставить тут имеет смысл только с руками лучше. 66, 77, 88, 99, QQ+, AQ

Ответить
Цитата
4 replies
Cuby

в зависимости от фолда на 3бет QJs можно 3бетить или коллить на префлопе.
когда ты коллишь такие руки как в этой раздаче и попадаешь всего лишь в ТП, то ее сложно будет тащить до ШД, если опп агрессивный и поливает 3 беррелями. в данном примере мы это и видим, что даже сайзинг в 2-3, 1-2 от пота такие руки не выдерживают и что самое главное мы не понимаем где мы находимся все 3 улицы, и все 3 улицы платим рукам , которые нас бьют, либо мы платим блефу и выкидываем.
поэтому я за донк флопа, если опп колит снова донк в любой тёрн. более 80% оппов отваливаются. на рейз тёрна фолдим, на колл тёрна играем чек-фолд ривер.

Ответить
Цитата
GrosMih

Свои соображения написал и ход мысли по улицам. Да, согласен, тут можно и донкать 2 улицы и чек рейзить флоп, донкать терн. Все линии возможны и имеют смысл.

Ответить
Цитата
Cuby

Да, согласен, тут можно и донкать 2 улицы и чек рейзить флоп, донкать терн.

Да, я еще про чек-рейз забыл, но , возможно, вот почему.
донк флоп, донк тёрн выходят просто дешевле чем ч-р флоп и донк тёрн.
мы получаем тоже самое за теже деньги, но при ч-р сужаем диапазон оппа.

Ответить
Цитата
d3nver

в зависимости от фолда на 3бет QJs можно 3бетить или коллить на префлопе.

а так же фолдить, у нас нет позы.

1я улица чек\колл: считаю что я впереди, борд сухой, конбет получим почти всегда.
2я улица чек\колл: ситуация особо не изменилась, все так же сухо, ставить он может 66+ и A9 и всех дам.
3я улица: вот тут не уверен правильно ли сыгранно. Вопрос есть ли колл на ривере. С какими руками хуже он тут поставит? QT, делим с QJ, сейчас смотря на эту руку, мне кажется, что ставить тут имеет смысл только с руками лучше. 66, 77, 88, 99, QQ+, AQ

в целом норм размышления. Если мы играем по карте - то на ривере мы должны фолдить.

Играя другие линии, донк или чек/рейз где либо, нам нужны статы на оппа, что бы предполагать, может ли тот баррелить и и как он реагирует на донки и чек/рейзы.
Сыграно в целом дефолтно, но и линия донка не будет здесь тоже какойто ущербной, хотя для рега она будет странной. На сухих досках с сетом играют чек/рейзом, а значит твоему донку не будет доверия и опп будет вскрывать с ТП и лучше. Многое зависит от того, как опп барелит.
Если данных нет, я бы сыграл дефолтно, чек/колл двух улиц и чек/фолд ривера.

Ответить
Цитата