Оригинал пользователя 4ertik
А как сюда видео выкладывать?![]()
если с YouTube,
то вот так:
[youtube*]ссылка на видео[/youtube*]
звёздочки убрать!
Оригинал пользователя AlexGnys
если с YouTube,
то вот так:
[youtube*]ссылка на видео[/youtube*]
звёздочки убрать!
Спасиб
По поводу дистанции: если будешь останавливать плюсовые сессии и играть в минусовые то соответснено что ты будешь прерывать ап и играть только в даунсвингахя играю не на результат а на правильно сыгарнные раздачи на дистанции
![]()
Спасибо за ответ!
Только я заметил, что у меня все сессии начинаются с хорошего +, а потом уходят в 0, или в -. Получается убитое время. Понятно, что и сам ошибки делаю, но в основном - неудачные контбеты, и переезды. Лимит правда долбанутый, NL2.Попробую может в следующие выхи видео на NL5 записать, посмотришь?
Попробую может в следующие выхи видео на NL5 записать, посмотришь?
В раздел оценки видео, в порядке очереди гляну
Отчет за сентябрь.
В целом о игре:
Хороший месяц, что сказать. Отиграл в сентябре рекордное для себя количество рук в месяц, чем очень доволен. Была неудачная попытка перейти на НЛ200 ,но из-за моего тильта она не удалась, ничего в скором времени осилю и его. На Нл100 же все идет стандартно: то вверх то вниз. Но в результате вверх. А на меньшее мы и не согласны. Еще могу сказать что этот проигрыш сначало на Нл200 потом залив 9 стеков на Нл100 за один день, очень сильно закалили меня. Не смотря на все проигрыши, которые были не только результатом даунсвинга, но и, каюсь каюсь, моей откровенно хреновой игры, это все равно самый плюсовый месяц в моей карьере. Дальше - больше ![]()
Единственный минус что играю пока что без рейкбэка, хочу добить 40%, а то пахать за 17% уже поднадоело. А для этого нужно 20к пати поинтов ... гриндим гриндим ![]()
Еще поработал в этом месяце нормально: видео записал, руки оценил, тренеровки провел (даже чуть Гоги на одной трене не заменил, но потом он все таки пришел и провел мне индивидуалку, за что я ему очень благодарен), на индивидуальных тренах веду уже нескольких человек, которые все пока играют в плюс (карма тренера не иначе
).
О целях на сентябрь
Итого мы имеем план 36к рук в месяц с винрейтом 4бб.
По кол-ву рук:
138%, что соовтетсвет оценке - Отлично
По винрейту:
6,99 бб/100, что соответсвует оценке - Превосходно
Цели на сентябрь - ВЫПОЛНЕНЫ
Цели на октябрь
Откатать на НЛ100 до полного восстановления БР и перейти на Нл200. Винрейт не ниже 4бб на 100 рук.
Приступим.
Статы за месяц:
График за весь месяц в бб:
Более подробная статистика в отчетах.
это все равно самый плюсовый месяц в моей карьере.
А мне кажется июль был плюсовей... ♠_rolleyes: ![]()
з.ы. скажу... неа, не скажу.... нет скажу.... да нет, ладно не скажу... НЕТ таки скажу: ну и стоило....? ♠_evil:
з.ы.з.ы ну и да, ты - молодчина
просто великолепный результат! грац, 4ertik! ![]()
bl0nde, если я правильно понял, то, конечно, стоило!!!))) 1559,88$ стоило
но опыт бесценен...
Не, ну правильно - параноики вроде меня ищут момент, чтобы подняться на новый лимит на апсвинге... А Чёртик идёт напролом: БР накопился - вперёд! :))))
Респект и уважуха, тебе комрад! Желаю дальнейших успехов ♠_grin:
stereond, нет, я не о лимите
С нл200 все впоряде было. Ну да неповезло чуток, но игра была по бр и то, что нл100 Макс побил не вызывало сомнений
Вопрос к читающим блог и разбирающимся в покере.
Как сыгранно?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($188) 68/24/втс 32/агр 0,9/фолд ту сбет44/чек рейз терна 1 раз из 7/300 рук
BB ($198)
Hero ($182)
UTG+1 ($195)
CO ($0)
BTN ($47)
Dealt to Hero 3:heart:3:spade:
Hero raises to $4, fold, fold, SB calls $3.50, fold,
FLOP ($9) 6:heart:3:diamond:A:club:
check, Hero bets $6, SB calls $6,
TURN ($21) 2:club:
check, Hero bets $16, SB raises to $32, Hero raises to $88, SB calls $56,
RIVER ($197) J:club:
check, Hero bets $84.30 (AI), SB calls $84.30
Вопрос к читающим блог и разбирающимся в покере.Как сыгранно?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($188) 68/24/втс 32/агр 0,9/фолд ту сбет44/чек рейз терна 1 раз из 7/300 рук
BB ($198)
Hero ($182)
UTG+1 ($195)
CO ($0)
BTN ($47)Dealt to Hero 3:heart:3:spade:
Hero raises to $4, fold, fold, SB calls $3.50, fold,
FLOP ($9) 6:heart:3:diamond:A:club:
check, Hero bets $6, SB calls $6,
TURN ($21) 2:club:
check, Hero bets $16, SB raises to $32, Hero raises to $88, SB calls $56,
RIVER ($197) J:club:
check, Hero bets $84.30 (AI), SB calls $84.30
По-моему другого варианта против оппа с впип 68 и втс 32 просто нет. А что ты хотел - чекнуть бихайнд ривер? Здесь просто множество рук, с которых надо против него добирать.
Множество ... это какие?
А6, А2(маловероятны)?
А3 маловероятны, Других тузов он бы играл чек колом теран а не чек минрейзом, доехал на терне гатшот, на рвиере доехали бэкдорны дрова.
Вражина с агрессией 0.9 чек/минрейзит такой тёрн (1 раз из 7 - видимо как раз эта раздача :)? диапазон тут конечно узкий - две пары, сеты (даже включим тузов ради смеха) и стрейт (Во флэшдро на тёрне я как не очень верю) Но как ни смешно против этого диапазона ты стоишь нормально (57%). Может тогда тупо пихать тёрн? Он же здесь ничего не выкинет из этого диапазона
Если мы в ФД не верим (а ФД там на тёрне не будет т.к. он бы коллил), то мы не боимся ривера. Сыграно нормально. Там много доперов.
По сути мы боимся только 45.