Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра против широкого спектра Sqeeza

3 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
400 Просмотры
GrosMih

Опп:

Понятное дело, что сквиз с ерундой. Вообще стоило видимо 4 бет пуш лепить. Изображая AK или заслоуплееные KK+.
Ну ладно, вколол, считаю что впереди на таком флопе, чек давая поблефовать. Рейз - что б забрать банк сразу и защититься от ФД, которых в его спектре куча. А вот на его рейз ... сейчас смотрю раздачу снова, а на его рейз
думаю, что колл вполне адекватен. Слишком замазался + ауты на стрит + вероятность его пуша с дро

BB: $20.93 (104.7 bb)
UTG: $18.70 (93.5 bb)
MP: $20 (100 bb)
CO: $26.28 (131.4 bb)
Hero (BTN): $20.81 (104 bb)
SB: $22.45 (112.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with A 2
2 folds, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, SB raises to $2.80, 2 folds, Hero calls $2.20

Flop: ($6.40) A 3 4 (2 players)
SB bets $4.60, Hero raises to $9.20, SB raises to $19.65, Hero calls $8.81

Turn: ($42.42) 6 (2 players)
River: ($42.42) K (2 players)

Ответить
Цитата
2 ответа

Оп же пассивный постфлоп, много и часто ставит на флопе чтоб забрать банк и потом сдается, рейзом мы тупо превращаем свою руку в блеф и забираем банк у рук которые и так далеко позади, фд у него не так много чтобы бояться, я за колл флопа и фолд на дальнейшую агрессию.

Ответить
Цитата
thinkANDpush

Оригинал пользователя HenryBlack
Оп же пассивный постфлоп, много и часто ставит на флопе чтоб забрать банк и потом сдается, рейзом мы тупо превращаем свою руку в блеф и забираем банк у рук которые и так далеко позади, фд у него не так много чтобы бояться, я за колл флопа и фолд на дальнейшую агрессию.

согласен)
у него низкий контбет тёрна, он поставить на флопе на блефе, а если будет продолжать мы будем позади и можно будет выкидывать
какие "много дров" в его спектре? туз на доске, а коннекторы в мультивее на троих часто будут просто коллить префлоп

Ответить
Цитата