Оригинал пользователя mol13
Оригинал пользователя StopMePlz
Я и не откатывал, все равно пора привыкать уже) Да и не так уж он плох.![]()
А из-за этого перенастраивать проги (ну всякие холдемы ниндзи сканы автопосадки и т.п.) не пришлось? Очень уж не хочется снова с ними возиться:f_biggrin:Настоящему профи разные холдемы ниндзи и т.д. не нужны!
![]()
Spoiler
А вообще, да, пришлось
![]()
Как прошел переход с FR на SH? Смотрю ты катал 200FR и перешел на 50SH. Сложно было перестроиться?
Вообще я перешёл не просто на сх, но ещё и в зум, поэтому было чутка тяжелее. В целом же игра отличается не очень сильно. Главное учитывать спектры оппонентов. На сх они куда шире... Отсюда и большинство тяжёлых ситуаций.
Оригинал пользователя Shusterx
блин хотел графиком похвастаться ,а тут?(. как картинку вставить???
Shusterx, ты можешь просто "перетащить" файл с картинкой (напр., с рабочего стола) в поле сообщения.
Вот такой апчик со мой произошел на микролимитах ЗУМ ФР
Отдельное спасибо GeorgSLON.
Shusterx, надеюсь ты извлек толк из поста Kouperwood'a. ![]()
На всякий случай)
Spoiler
Впип, пфр и 3бет надо по-немногу разгонять.
Интересный факт: Если сидеть на CO или BU и увидеть тебя на блайндах, то можно заплакать от счастья ![]()
А вообще самая главная линия - зеленая, поэтому кардинально ничего не меняй. Этим будешь заниматься на лимитах повыше.
На всякий случай)
Spoiler
Впип, пфр и 3бет надо по-немногу разгонять.
Интересный факт: Если сидеть на CO или BU и увидеть тебя на блайндах, то можно заплакать от счастья
т.е играть агрессивнее и лузовее? Какие должны быть нармальные показатели VPIP,PFR,3BET?
Годовой отчет
Ну раз пошла такая пляска, то вот и мой отчет за год.
Годик выдался интересный) Начинался на нл10фр, а закончился на 100/200sh ♠_cool:
Что там у нас было по целям на этот год... Щас посмотрим:
На 2014 год:
Spoiler
- Закрепиться на лимите nl100 (винрейт минимум 2BB/100) (выполнено);
- Средний месячный кэшаут к концу года должен составлять >1.5к $ (выполнено на 80-90%);
- Отыграть 600к рук (выполнено)
- Активное обучение (теория, оценка рук, ведение журнала ошибок и блога, работа с коллегами) (выполнено на 80%)
Вчера запросил на PokerStars руки за год. Вот, что прислали:
Как видим, стабильно заливаю на нл2... ♠_mad: ![]()
Вроде неплохо, но нужно лучше. Хорошо бы, чтобы это был отчет за месяц))
Оригинал пользователя StopMePlz
Вчера запросил на PokerStars руки за год. Вот, что прислали:
с первого раза прочитала на графике this YEAH ![]()
P.S. И тебя с наступающим!)
Привет Иван, отличный год! С нл10 до нл200 за год - очень сильно ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:♠_thumbsup: мотивирует) Как я понял, ты начал с рег столов, а сейчас подключаешь зум. Этот вопрос уже давно избит, но, сравнивая поляну зума и незума, где тебе проще играть? Опуская даже селект, на твой взгляд, средний рег ZNL50 FR отличается от рега тоже полтоса на обычных столах?
Привет Ваня. Действительно отличный старт покерной карьеры. Продолжай в том же духе!
Немогу вспомнить, это у тебя в блоге где-то видел статью-отчёт типочка который 6 суперновэлит типо делает, жоский гриндер и все такое... Если у тебя, тыкни плз ссылочкой)
Оригинал пользователя SaWachka
Moroz458, ссылки на другие ресурсы не разрешаются правилами
Твой пост удален.