какой-то бред,сплошные подставы:spit:
за день 2 БИ зальёшь потом 2 дня отбиваешь,а потом всё по новой замкнутый круг какой-то

У кого какой БР?
И какой был стартовый БР?
Сколько столов играете? фулл ринг или короткий?
Оригинал пользователя saWwww
У кого какой БР?
Сколько столов играете? фулл ринг или короткий?
С БР долгая история,играю вдумчиво 12 столов ФР:f_grin:
Оригинал пользователя DavidMills0
3-бет бы поднять и VPIP с PFR как-то ближе посадить.![]()
Вообще в последнее время как-то тяжело играть с фишами заливаю им по полной им постоянно всё доезжает я уже боюсь их:f_eek:я их 3-бечу они поддерживают,перекручивают и ...выигрывают.Да и вообще ни во что не попадаю на цбет редко кто падает, ререйзят.С JJ QQ та же тема ,рейжу или сквизю=) пол стола поддерживают и на флопе в 95% случаев овер карты и начинают крутить,приходится отваливаться.Вобщем как-то так.Я уже и раздачи выкладывать перестал,потому что кроме переездов ничего интересного не происходит.
Вечером буду играть посмотрим,что будет.Попробую ПФР поднять и 3-бет.
Посмотрим на![]()
Про показатель 3-бета я тактично промолчу.
![]()
![]()
Давно не заглядывал в твой блог, но смотрю с последнего моего визита у тебя ничего не изменилось, как играл супер нитово так и играешь, ни одним из десятков советов что тебе тут надавали не воспользовался)
И всё так же жалуешься на переезды как в начале блога, и ошибки все те же самые, судя по последней выложенной раздаче, что и были всегда![]()
Оригинал пользователя BigDeadMike
Про показатель 3-бета я тактично промолчу.
![]()
![]()
Давно не заглядывал в твой блог, но смотрю с последнего моего визита у тебя ничего не изменилось, как играл супер нитово так и играешь, ни одним из десятков советов что тебе тут надавали не воспользовался)
И всё так же жалуешься на переезды как в начале блога, и ошибки все те же самые, судя по последней выложенной раздаче, что и были всегда![]()
Заходи почаще.=)
Не нашёл в той раздаче своей ошибки.Он выставился с флопа по третьей паре,а я его поддержал
Сегодня так по ЕВ +0,79 по факту нет
Завтра сознательно занитюсь=) посмотрим,что получится
Оригинал пользователя sanjas1
Оригинал пользователя saWwww
У кого какой БР?
Сколько столов играете? фулл ринг или короткий?С БР долгая история,играю вдумчиво 12 столов ФР
![]()
а разве так бывает?) Вдумчиво больше 6 столов не поиграешь. Не подумал что из-за слишком большого количества столов не успеваешь выявить подходящие ситуации для прибыльных стилов , 3 бетов , СБетов и тд и из-за этого играешь только по карте , много коллишь префлоп и играешь слишком узкий диапазон? Из-за этого такие провалы по красной , чего по сути быть не должно.
Вот если взять этот график. У тебя красная находится в районе минус 12.5бб/100
Это катастрофически плохо. Вообще если красная ниже -9бб/100 уже плохо , но -12.5 на НЛ2 это очень плохо. Так что мой тебе совет - играй 6-8 столов ФР и начни уже расширять свои спектры. Поработай над красной линией и подумай какой у тебя мог бы быть винрейт если бы ты держал ее не в -12.5бб/100 а -8бб/100 к примеру) Сразу на 4.5 бб на 100 увеличил бы ВР. Неплохо для начала , правда?)
Вот к примеру мой график Нл2 зум СХ ВР 20бб/100 на небольшую дистанцию. Но обрати внимание на красную - идет в минус 6-7бб на 100 это еще учитывая мега тайтовую игру для СХ 18/15 и 3бет 3% , агр30% , ВВСФ 42. То есть - играя чисто по карте без блефа , без лишних СБетов , ФЛоатов , рейзов и тд я получил такую красную линию. Подумай насколько нитово и главное пассивно ты играешь раз она у тебя так низко пошла. Проанализируй все это. Выложи еще твои статы Total Steal , Flop CBet , Flop fold vs Cbet , Agr% , WWSF , WTSD , W$SD на всю дистанцию
Не нашёл в той раздаче своей ошибки.Он выставился с флопа по третьей паре,а я его поддержал
Завтра сознательно занитюсь=) посмотрим,что получится
В сайзингах ошибки. Твои рейзы настолько малы, что оппоненту не обязательно быть фишом чтобы вколлить с 64о чуть ли не по шансам(утрировано говоря).
Оригинал пользователя BigDeadMike
Завтра сознательно занитюсьпосмотрим,что получится
В сайзингах ошибки. Твои рейзы настолько малы, что оппоненту не обязательно быть фишом чтобы вколлить с 64о чуть ли не по шансам(утрировано говоря).
О Боже )) Куда еще нитовее?
Вот на такую статью с утра наткнулся.На старзах интересно не тестировали?(
Spoiler
Создан непобедимый игрок в покер.
(«Science-News»)
«Электронного картежника» разработали ученые из Канады.
Но представляет он из себя не робота, а просто компьютерную программу под названием «Цефей». Правда, пока Цефей обучен играть только в один вид покера — так называемый техасский холдем с двумя партнерами и фиксированными ставками.
Интересно, что Цефею удалось развить свой недюжинный талант без помощи человека — программу лишь ознакомили с правилами игры, последующие же тренировки проводились ею самостоятельно.
Ученые отмечают, что в течение двух месяцев программа использовала более 4 тыс. процессоров, на которых ежесекундно разыгрывалось шесть млрд партий игры. Это больше, чем люди сыграли в покер за всю историю своего существования.
Но главное достижение создателей Цефея — по-видимому, и как они сами полагают — в том, что их программа — это ключевой этап в плане исследования искусственного разума и теории игр. Ученые напоминают: покер — игра с неполной информацией (в отличие от шашек и шахмат, где алгоритм игры полностью просчитан и запрограммирован).
Любой желающий может сам помериться силами с Цефеем, сыграв с ним в покер — для этого на сайте Университета провинции Альберта предусмотрена специальная вкладка.
Источник: http://naked-science.ru/
между впип и префлоп рейзом большая дыра, много колишь или лимпишь? та и трибет очень маленький, чаще защищай блаинды.
это вчерашняя,сегодня и завтра поиграть не получится,приехали родственники из Одессы

Привет, sanjas1
Вижу игра не очень идет, надеюсь вскоре все наладится ![]()
Почему выбрал фуллринг?
Оригинал пользователя besquitepoker
Привет, sanjas1
Вижу игра не очень идет, надеюсь вскоре все наладится
Почему выбрал фуллринг?
Привет,должно наладиться:f_thumbsup:
Да даже не знаю почему.Как-то и не задумывался.