Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не попавшие АК после изоляции хобби игрока

3 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
395 Просмотры
GrosMih

Опп VPIP/PFR/Hands 65/65/17
Тип: хобби игрок. Подвид: классический

BB: $16.71 (83.6 bb)
UTG: $54.97 (274.8 bb)
MP: $6.93 (34.7 bb)
CO: $5.45 (27.3 bb)
BTN: $17.38 (86.9 bb)
Hero (SB): $21.72 (108.6 bb)

Preflop: Hero is SB with A K
UTG folds, MP raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.60, BB folds, MP calls $1.20

Flop: ($3.40) 5 9 7 (2 players)
Hero bets $2.04, MP raises to $5.33 and is all-in, Hero calls $3.29

Turn: ($14.06) 6 (2 players, 1 is all-in)
River: ($14.06) Q (2 players, 1 is all-in)

Думаю, часто встречающаяся ситуация. Изоляция лимпа или миноупен рейза с красивыми картинками на руках и... мимо флопа. Дальше по классике жанра лепим конбет, опп играет попал или упал. В этой раздаче ловлю рейз/пуш, и вынужден доставлять огрызок.
Как в такой раздаче было лучше сыграть против коротыша? чек/пуш на его ставку флопа? и пуш терна если он чекает флоп следом?

Ответить
Цитата
2 ответа
Tripypo4ek

Префлоп.
Как вариант против такого агрессивного товарища можно сделать 3бет в половину его стека. Если он коллит, то на флопе без попаданий просто доставляем оставшиеся, если же попали в ТП то можно сыграть чек/колл для провокации пуша.
Флоп.
Как сыграно я бы тут просто не ставил конбет. Играл бы себе чек/фолд и не парился.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tripypo4ek
Префлоп.
Как вариант против такого агрессивного товарища можно сделать 3бет в половину его стека. Если он коллит, то на флопе без попаданий просто доставляем оставшиеся, если же попали в ТП то можно сыграть чек/колл для провокации пуша.
Флоп.
Как сыграно я бы тут просто не ставил конбет. Играл бы себе чек/фолд и не парился.

Такой вариант мне тоже нравится, максимально используем префлоп эквити.

А как сыграно, конбет лишний, ФЕ на таком борде очень низкое + тебе придётся доставлять, считай т ставишь 5.33 за юанк 14, тоесть тебе надо около 35% эквити в случшае если он решит играть. Это много. ФЕ конечно есть определённое, всё на грани, но всё же тут лучше чек.

Ответить
Цитата