doberman6665 Блог же в разделе Зум покера находиться ![]()
Barakuzz Ты забыл про "читерское неприбыльное затаскивание гатшотов от фишей
"
Играем эксплойтами, против неизвестных - на велью ♠_smile:
YafaevAlex Привет) Holdem Manager 2. Конечно! Это хороший инструмент не только для вывода статистики, так и для анализа своей игры.
У HM2 и Покертрекера 4 есть триальные версии на месяц, советую установить, если серьёзно занимаешься покером
YafaevAlex Те, которыми ты будешь пользоваться) Для начала будет достаточно:
Vpip, PFR, AF, CbetFlop, FoldToCbetFlop, 3betPreflop, FoldTo3betPreflop. А дальше сам добавляй то, что нужно будет
Вот вам чуток поэзии от меня)) Сегодня будет в стихах, а не в рассказе
После последней сессии, пока курил, проговорил первые 2 строчки на эмоциях - получилось в рифму. Остальное само додумалось
Разозлили
Как же блин не люблю я замазку...
И рыбёшек тянущих гатшот!
Королей же опять приходящих,
Агроморон убьёт вновь тузом.
О! Вот сет на флопе! Наконец-то!
Я чек-рейзом его разыграл!
Но, увы, терн решил по другому,
И опять я свой стек потерял.
Я кричу, матерюсь и ругаюсь,
По столу бью своим кулаком!
"Не по шансам! За что!? Ты засранец!
Что твориться-то в руме! Дурдом!"
И вздохнув, прошепчу я губами:
"Недоразвитый маленький шпрот!"
Эхх, не слышал меня за верстами,
Тот, кто вновь дотянул свой гатшот...
Отличный стих, очень точно описывает мое состояние во время замазочных сессий ♠_thumbsup:
Эмоции и всё остальное уже описал в стишке, сейчас только ещё в двух сатах вылетел до кучи KJ<TT, AA<KJ. Но один затащил! ![]()
08.01.2015
Сыграно рук:6007
Игра: 383 минут
Сат: +3$
Итог:+8$
Банкролл:84$
нл2. 55 минут игры +10 бачей...на зуме рыбы мало....6 макс-6 столов рулит!)) как приятно в позе принимать флоп и тёрн в конбеты 1-2 бб от рыбы...там всегда по шансам....а когда закрываются дрова или трипс то 75%-150% банка ставку всегда они колируют)))
Подскажи может знаешь почему не показывает в зум стат игроков? На обычных столах показывает и в Самом HM2 показывает.
YafaevAlex Если честно в софте не очень шарю, могу только ссылку дать по настройке Худа под быстрые варианты покера
Оригинал пользователя YafaevAlex
Подскажи может знаешь почему не показывает в зум стат игроков? На обычных столах показывает и в Самом HM2 показывает.
А у тебя купленная версия или сломанный триал? Просто для зума нужна последняя версия хм2, а на ней сброс триала не работает
Вооот это я замазался сегодня конечно..
Ботяра - рейкомес
Хотя по ЕВ - более-менее всё. Но по факту то в ноль
Ещё и из шести сатов по 70, затащился только один (два третьих места)
На завтра кастую себе везение и адекватность!
09.01.2015
Сыграно рук:10866
Игра: 577 минут
Сат: +3$
Итог:+4$
Банкролл:88$