Количество сыгранных рук за неделю: 4877
Текущий банкролл: €260
Прирост банкролла за неделю: €+24
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17
Количество сыгранных рук за неделю: 4877
Текущий банкролл: €260
Прирост банкролла за неделю: €+24
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17
aQQuamarina, привет! Поздравляю тебя с первым сообщением на нашем форуме ![]()
Когда найдешь время, пожалуйста, ознакомьсяс этими темами: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782 , а также https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169 .
Желаю тебе приятного общения здесь
Оригинал пользователя aQQuamarina
Ты всё сможешь! Порви, наконец, эти микролимиты в клочья!! :*
Спасибо тебе , незнакомка
С запозданием, но всё же, выкладываю результаты декабря. Писать толком нечего, но и планов и целей у меня как таковых на декабрь не было, главное не забить на покер совсем. Не забил
Значит идём дальше!
Банкрол €236
С прошлого месяца потерял €12
График

Количество сыгранных рук за неделю: 11770
Текущий банкролл: €102
Прирост банкролла за неделю: €-158 (€100 кэшаут)
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
Привет всем и с прошедшими вас праздниками
Получилось много играть в этом месяце, и вспыли старые ошибки (переигрываю топ/овер пары,блеф рейз тёрн/ривер, пытаюсь вскрыть по 2ой паре и пр.) и тильт (неуверенность в игре, сильно расстраиваюсь из-за своих ошибок и долго не могу забыть, 1-2 стека заливаю грубыми тильтовыми мувами).Сделал кэшаут 100евро. Купил майнинг нл10, селектом подключал столы с фишами, не зацепился за лимит и бр упал до 100евро. Сейчас спустился по лимитам. Купил софт для айпокера (в основном для того чтобы перевести стэк в большие блайнды).
Победы ничему не учат, учат поражения...
Какие планы на январь?
1. Выработать привычку читать каждый день ( начнем с Тендлера)
2. Выработать привычку ложиться спать в 22:00 и просыпаться в 07:00
3. Выработать привычку отыгрывать каждый день полноценную сессию
4. Выработать привычку пользоваться процессуальной моделью
Цель на январь одна: выработать привычки!
Да чувак, ты на правильном пути, но мне кажется тебе надо начать с 1-3 привычек.
Вот книга которая тебе поможет, особенно формула м100%м. Книга здесь
По поводу твоих ошибок, вот видео которое тебе поможет: Тенденции поля
Eastman23, спасибо большое и за видео и за книгу. Предлагаешь от 2ух привычек отказаться пока-что? и оставить например ложиться в 10 , вставать в 7 и играть 2 часа?
Вчера получилось выполнить почти все привычки, не хватило меня только на чтение. Спать лёг как и положено,а уснуть получилось очень поздно, около пол первого ночи.
Но это не помешало мне встать сегодня в 7 утра, и к тому же в бодром состоянии. Скушал овсяную кашу и начал катать, забыв про процессуальную модель и разминку. Ну как это и бывает, разминка прошла за столами и стоила мне 100ББ. Сессию отыграл длиной 4 часа, совершил две крупные ошибки, после игры разобрался с ними, больше так делать не буду
И напротяжении всех четырех часов играл фрирол с призовыми 25евро. Закончил третьим, хоть небольшая но всеже прибавка к банкроллу +8евро!
Сейчас поеду на работу, а т.к. дорого до неё у меня занимает час, ознакомлюсь с книгой по привычкам, но это не будет считаться за выполнение привычки "чтение", так что после работы надо уделить ей время и тогда план на сегодня выполнен.
Ну не знаю как на счёт двух, но от одной всё таки стоит, мне кажется читать Тендлера стоит вычеркнуть от каждодневного применения, но это не означает что про него стоит забыть ![]()
Если ты прочитаешь книгу тебе всё станет ясно, что и как делать
Большое спасибо за совет, так и сделаю, уберу пока что тендлера, и получается мне надо:
лечь в 22:00
проснуться в 7:00
размяться переде игрой
отыграть сессию более 90 минут
и произвести заминку с разбором всех моментов/рук, которые были помечены во время игры
Потихонечку, помаленечку двигаемся вперед
Среда, 14 января, утро
Вчера лег в десять вечера, и уснуть получилось до одинадцати часов. Сегодня встал на несколько минут раньше будильника, и в 7 часов я уже принимал душ. Перекусил хлопьями с молоком т сейчас сажусь катать. Отпишусь как доиграю.
А где живешь? А то я читаю пост и не могу въехать. "Че за хрень, какие хлопья?!"
У меня 11 вечера
AdskiyGamerRNMD, Здарова!:) Ты таки продолжаешь за мной следить, приятно! Я с Камчатки, это дальний восток РФ, мы на 9 часов опережаем москву)
И еще больше опережаете Киев
Я в Уссурийске родился
Я б ща на ваших сопках на сноуборде бы катнул!
Четверг, 15 января, утро
За вчерашний день поставил себе все плюсики по привычкам, а еще перед сном созвонился с хорошим человеком и разобрали все руки в 30бб+ банках ( большое спасибо, Саня) и выяснилось что мог бы сэкономить около 250бб.
Встал по расписанию, все утренние дела переделал, чувствую себя бодрячком, сейчас разминка и катать. После, сразуже напишу блог с заминкой, и поведаю о кое-каких изменениях.
Сижу в микрике, еду на работу, а это значит что у меня есть целый час времени. Обо всем поопорядку:
1. Я вывел деньги с титана
Зачем?
Статус золото у меня до конца марта, значит очки не нужны. Поэтому решил воспользоваться бонусом на депозит в другой рум сети айпокер, и играть там за рейкбек. Когда мой уровень игры будет нуждаться в статьях и видео для платины , тогда сразу же вернусь на привязанный рум. Вследствии этого решения я не могу учавствовать в промоушене.
2. Я снимаюсь с участия в промоушене "Построй банкролл - достигни цели". Это вынужденная мера,и если можно было бы на несвязанном акаунте участвовать, я бы обязательно продолжил, ведь именно благодаря промоушену, я напротяжении 20 недель напоминаю себе о своих целях и подчерпываю мотивацию.
Что качается сегодняшней сессии:
1. Качество игры 4/5 ( не зарыл КК против нита 10/3; пока выбирал четыре основных стола,минут 10 была полная неразбериха на 10 столах)
2. Влияние дисперсии минимально ( на 40бб переехали оверпару)
3. По ходу игры отметил 21 раздачу в которой у меня были трудности ( сразу после сессии разобрали их с Саней, снова тебе большое спасибо)
4. С эмоциями все стабильно ( трижды скинул ТП на рейз тёрна, при этом не было ощущения что меня эксплуатируют, как выяснилось три абсолютно верных фолда). Однако, теперь появился небольшой мандраж показать плохую игру в следующей сессии.
Что касается книги по привычкам, я нереально доволен что мне её посоветовали. А когда я прочитал какие привычки мы с автором книги будем вырабатывать первыми, волосы встали дыбом и сердце чуть было не выпрыгнуло из груди!!
Вообщем поведал обо всем, о чем хотел и со спокойной душой еду работать работу.
Всё зависит от нас самих...
Пятница, 16 января, Вечер
В связи с тем, что на работе у меня ревизия, я вышел с 8 утра на работу и приехал домой только вечером. Сразу же сел катать пару часов. Сначала разминка, потом игра, но первые пол часа игры я всё равно не могу полностью собраться и сосредоточиться, а вот спустя минут 30, когда уже отдам пару крупных банков, включается мозг и уже играю более аккуратно. Попробую записывать моменты во время игры, которые станут базой для разминки, что-то типа: 100бб - это вообщето очень много, чтобы осознанно выставляться в монетку, не забываем стилить пошире против тайтовых игроков и прочее. Сейчас у меня 22:59 и я отправляюсь спать, завтра подъем в 7 и обдуманная катка.
Суббота, 17 января, Вечер
Ну вот и подошел к концу очередной день борьбы с лимитом. Коротко о главном:
1. Самый крупный выигранный банк €12,18
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.94 (198.5 bb)
BB: $4 (100 bb)
UTG: $4.06 (101.5 bb)
MP: $10.87 (271.8 bb)
CO: $4.48 (112 bb)
Hero (BTN): $4 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
6![]()
UTG raises to $0.12, MP calls $0.12, CO folds, Hero calls $0.12, 2 folds
Flop: ($0.42) 7
2
8
(3 players)
UTG bets $0.21, MP raises to $0.73, Hero calls $0.73, UTG raises to $3.76, MP calls $3.03, Hero raises to $3.88 and is all-in, UTG calls $0.12, MP calls $0.12
Turn: ($12.06) J
(3 players, 1 is all-in)
UTG bets $0.06 and is all-in, MP calls $0.06
River: ($12.18) 3
(3 players, 2 are all-in)
Results:
$12.18 pot ($0.81 rake)
Final Board: 7
2
8
J
3
UTG showed J
Q
and won $0.11 (-$3.95 net)
MP showed 7
7
and lost (-$4.06 net)
2. Занёс 4-ое место в МТТ за бонусный билет €+37
3. Отыграл три сессии общей продолжительностью 432 минуты
4. Редко, но метко

IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Hero (SB): $6.92 (138.4 bb)
BB: $5 (100 bb)
CO: $7.35 (147 bb)
BTN: $5.09 (101.8 bb)
Preflop: Hero is SB with 7
9![]()
2 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.40, Hero raises to $0.95, BB calls $0.55
Flop: ($1.90) 5
T
8
(2 players)
Hero checks, BB bets $0.80, Hero raises to $5.97 and is all-in, BB folds
Results:
$3.50 pot ($0.23 rake)
Final Board: 5
T
8
Hero mucked 7
9
and won $3.27 ($1.52 net)
BB mucked and lost (-$1.75 net)
Воскресенье, 18 Января, Вечер. Подводим итоги недели.
Проснуться в 7 , размяться и отыграть двухчасовую сессию с разбором сыгранных рук вконце - это уже часть меня
Неделя пролетела, я и опомниться не успел, самое время подвести результаты.
В промоушене "бастрой банкролл" я не учавствую, но чисто для себя продолжу скидывать недельный отчет в том же самом формате. На этой неделе он выглядит следующим образом:
Количество сыгранных рук за неделю: 8327
Текущий банкролл: €150
Прирост банкролла за неделю: €+50
Продолжительность в неделях: 19
Что касатеся привычек, я веду вот такую вот табличку, в которой легко можно проследить прогресс. Если лег в воскресенье в 22:00, то пишу "сделано" в столбце понедельник. Как видно, проблемы с тем чтобы лечь вовремя, поэтому буду днём планировать вечер и всё делать заранее. В остальном проблем нет,вот только один раз не воспользовался процессуальной моделью, и это потому, что я забыл вообще про неё и про привычки и про блог, вообщем про всё забыл и сел катать, опомнился уже посередине игры. Так что надо будет сделать такой листик, который буду читать каждое утро и напоминать себе свои цели и свои установки.

Далее. Качество сессий. Планировалось играть минимум по 90 минут за присест. Две короткие сессии 17 числа это когда не было игры за регулярными столами, пробывал зум. Тенденция положительная, сессии глубокие получаются.
Сегодня получилось вообще не смотреть результаты до конца сессии и еще сделал так, чтобы статы не выводились мои на стол, а то глядя на них могу менять свою игру. Когда отыграл и заглянул в хм2 был приятно удивлен.

В самом начале не смог выкинуть оверпару тузов на донк/пуш от ЛАГ'а , но мне повезло
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $7.32 (183 bb)
BB: $1.72 (43 bb)
UTG: $7.65 (191.3 bb)
MP: $3.26 (81.5 bb)
CO: $4.78 (119.5 bb)
Hero (BTN): $4 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
A![]()
3 folds, Hero raises to $0.16, SB calls $0.14, BB calls $0.12
Flop: ($0.48) J
T
4
(3 players)
SB bets $0.32, BB calls $0.32, Hero raises to $1.24, SB raises to $7.16 and is all-in, BB calls $1.24 and is all-in, Hero calls $2.60 and is all-in
Turn: ($9.72) 6
(3 players, 3 are all-in)
River: ($9.72) K
(3 players, 3 are all-in)
Results:
$9.72 pot ($0.64 rake)
Final Board: J
T
4
6
K
SB showed T
T
and lost (-$4 net)
BB showed 8
9
and lost (-$1.72 net)
Hero mucked A
A
and won $9.08 ($5.08 net)
А потом произошла точно такая же ситуация , но уже переехали меня. Справедливость восторжествовала. Кстати, если бы устоял в этом поте, то обновился бы мой бест дей,ну да ладно
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
SB: $4.43 (110.7 bb)
BB: $4.04 (101 bb)
MP: $7.45 (186.3 bb)
Hero (CO): $6.76 (169 bb)
BTN: $4.93 (123.2 bb)
Preflop: Hero is CO with Q
Q![]()
MP raises to $0.12, Hero calls $0.12, 2 folds, BB calls $0.08
Flop: ($0.38) 6
Q
T
(3 players)
BB bets $0.12, MP raises to $0.64, Hero raises to $2, BB folds, MP raises to $7.33 and is all-in, Hero calls $4.64 and is all-in
Turn: ($13.78) J
(2 players, 2 are all-in)
River: ($13.78) A
(2 players, 2 are all-in)
Results:
$13.78 pot ($0.91 rake)
Final Board: 6
Q
T
J
A
BB mucked and lost (-$0.24 net)
MP showed K
K
and won $12.87 ($6.11 net)
Hero mucked Q
Q
and lost (-$6.76 net)
В этой раздаче я просто не заметил что у меня пустой таймбанк. Интересно как правильно сыграть? на баттоне фишной опп 43/27 AF 2,3 153 руки , второй опп в раздаче 18/14 AF 2,1 907 рук. Ну я готов стэкнуться с фишом, но вот рейз меня смутил. Удивился когда увидел руки оппонентов...
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
SB: $5.24 (131 bb)
Hero (BB): $8.70 (217.5 bb)
CO: $4.60 (115 bb)
BTN: $4.05 (101.3 bb)
Preflop: Hero is BB with 8
8![]()
CO folds, BTN raises to $0.12, SB calls $0.10, Hero calls $0.08
Flop: ($0.36) 6
8
9
(3 players)
SB checks, Hero checks, BTN bets $0.25, SB raises to $0.77, Hero???
Все остальные руки 30+бб разобрали вконце сессии с одним отзывчивым человечком ( спасибо тебе ).
Вторую половину дня получилось развеяться от суровых будней, мы с моей будущей женой (малёк, если ты это читаешь сильно не кайфуй, ты же помнишь наш уговор?) провели на горнолыжке. Солнце, снег, улыбки, глинтвейн
Разрядились что надо. Под крики "Ааа, Рома держи меня крепче", всё таки получилось счёлкнуть

На этом всё, до скорых встреч ![]()
Либо вы управляете вашим днем, либо ваш день будет управлять вами (с) (Джим Рон)