Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255.2 Тыс. Просмотры
Vovchikus

Да не, все нормально. С утра сбегал, купил фиттинг, краник, 3 трубки по 1 метру паклу и фум, кондуктор наружный. Пришел, закрутил все, собрал - отключил воду, снял краник, прикрутил новый, включил воду - она начала долбить, краник полностью не перекрыл :yaoming:. Перекрыл полностью - норм работает. Включил посильней напор - не капает. Фумом конечно же обмотал резьбу. Наружным кондуктором выгнул трубку, подогнал ее, начал одевать фиттинг. Прикрутил его, начал натягивать ~мамку~ трубку, лопнуло уплотнительное кольцо резинновое :thinking: Начал закручивать, труснул фиттинг :why: Включил воду, водогрейку - пашет все :milord: Не капает. Пока собрал сумку, ничего не было. вырубил все, поехал домой. Приезах, отпилялл трубку, ибо снять ее с фитинга было трудно ( она потом магическим чудом сама отпала :yaoming: ). Старым фитингом раздолбал дырку порише в трубке, чтобы не труснуло кольцо уплотнительное. Устал. Пошел посмотрел аниме с

Spoiler

:happy:

Потом попил воды и пошел крутить дальше :milord: Надел шланг, закрутил легко, рукой и 1-2 поворота ключом, дабы не треснуло. Включил. Водогрейка нагрелась сейчас полностью, не протекает ( кроме трубы которая идет до счетсчика, но это я ремонтировать не буду сам и за свои деньги :yaoming: ). Пошел спать ибо голова болит уже 2й день. Проснулся, капает очень медленно, видать лен разбух и все ок. Но мастера вызву, только сперва завтра хозяевам деньги отнесу, как раз и спрошу, что с этом делать или просто забью ибо я не собираюсь тут менять все. Оно мне не нужно, да еще и за свои деньги. Могу просто все поменять, а когда буду уезжать - снять :yaoming: Обошлось все почти в 200 грн. Еще 2 ьрубки лежат за 20 грн и 1 фиттинг за грн 20, или сколько он там.

Фото в обратном порядке.

Spoiler

Ответить
Цитата
Vovchikus

Кстати, бойлер я не чистил. Да и не хочу. В топку єто. Хотя вот когда его включил то кусок грязи велетел через трубку. ПС: вода уже не капает, или капает очень не заметно, с трубы до счетсчика. Там менять то легко, всего-то пару деталей открутить и поменять, но вот счетчик... там пломбы и так его просто не снимешь, да и там между переходниками какой-то мелкий кусок не пойми чего. В любом случае- тут уж без вызова сантехника никак. Так что, пускай по пути и меняет ( если такое вообще будет ). И да, воду оставлять "включенной" когда меня дома нет - очень не хочется. Хотя бы по той причине, что я видел как сильно долбить может вода из предохранительного клапана. Затопит быстрее, чем я домой дойду. А ведь никто не додумался туда трубку одеть и в канализацию отвод сделать :facepalm:

ПС: по состоянию труб и вони - я не хочу покупать себе квартиру. Разве что, в каком-то новострое, в Киеве :thinking:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Ах да, Ачивка "Сантехник" ( руки из жопы ) достигнута :f_thumbsup: :coolface:

Ответить
Цитата
formany86

Фух а то у меня уже нехорошие мысли начали закрадыватся:coolface:

Оригинал пользователя Vovchikus

Spoiler

якщо живий залишусь :yaoming:
Якщо що - я кремацію хо :yaoming:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Приблизно так я все це собі і уявляв.:coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Я проверил клапан- он работает, так что не рванет :profit: Вот только он работает когда есть подача воды и он включен ( не проверял, главное что работает :thinking: )

Ответить
Цитата
Vovchikus

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ppyoda

Возникла ассоциация со стальными яйцами, вколил пару плюсовых хироколов?)

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да не, просто вдруг решил послушать музыку во время катки. Раньше только так и катал, ибо было очень шумно, а сейчас можно и без этого. Но все равно - не то :f_ugly:

Ответить
Цитата
JeanAndre

В сантехніки подався - тоже хочеш бути пламером-мульйонером? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Я ж інженер, мені все під силу :coolface: :milord:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

А раньше ты вроде программистом назывался :f_biggrin:

Spoiler

Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть.
Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол, очень занятная и простая.
- Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответсвенно пять баксов вам.
Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть.
Ну, программист уже самозавелся и говорит:
- Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!!
Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более,что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается.
Програмист спрашивает:
- Каково расстояние между Луной и Солнцем?
Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивет $5 и протягивает их программисту.
Очередь инженера:
- Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну.
Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать.
Охреневший программист трясет инженера за плечо и спрашивает:
- Так какой же все-таки ответ??!!!!
Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка...

Ответить
Цитата
Vovchikus

:|Доисторические анекдоты дожили и до нашего времени :pcuser:

А вообще то специальность у меня инженер-программист :milord:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Микурун-рун :f_love: xD

Spoiler

Прикольно в начале сыграно. Залип. Шикарно :f_grin:
Вчера смотрел эту серию :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Vovchikus
:|Доисторические анекдоты дожили и до нашего времени :pcuser:

Так в этом и прикол:f_drink:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:mdr: первый комент доставил

Ответить
Цитата
Vovchikus

$0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $26.18 (104.7 bb)
Hero (BB): $42.43 (169.7 bb)
UTG: $30.58 (122.3 bb)
MP: $24.65 (98.6 bb)
CO: $46.96 (187.8 bb)
BTN: $24.65 (98.6 bb)

Preflop: Hero is BB with K♦ K♣
UTG folds, MP raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, Hero raises to $2.75, MP calls $2, SB calls $2

Flop: ($8.25) 6♥ 6♠ K♥ (3 players)
SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($8.25) J♦ (3 players)
SB checks, Hero bets $4.50, MP raises to $9, SB calls $9, Hero calls $4.50

River: ($35.25) 7♦ (3 players)
SB bets $14.43 and is all-in, Hero calls $14.43, MP folds

Results: $64.11 pot ($2 rake)
Final Board: 6♥ 6♠ K♥ J♦ 7♦
SB showed 6♦ 6♣ and won $62.11 ($35.93 net)
Hero showed K♦ K♣ and lost (-$26.18 net)
MP mucked and lost (-$11.75 net)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Де ти береш меми українською мовою? :f_confused:

Ответить
Цитата
Vovchikus

гугл - знайдеться все :coolface:

Ответить
Цитата