Да не, все нормально. С утра сбегал, купил фиттинг, краник, 3 трубки по 1 метру паклу и фум, кондуктор наружный. Пришел, закрутил все, собрал - отключил воду, снял краник, прикрутил новый, включил воду - она начала долбить, краник полностью не перекрыл :yaoming:. Перекрыл полностью - норм работает. Включил посильней напор - не капает. Фумом конечно же обмотал резьбу. Наружным кондуктором выгнул трубку, подогнал ее, начал одевать фиттинг. Прикрутил его, начал натягивать ~мамку~ трубку, лопнуло уплотнительное кольцо резинновое
Начал закручивать, труснул фиттинг
Включил воду, водогрейку - пашет все
Не капает. Пока собрал сумку, ничего не было. вырубил все, поехал домой. Приезах, отпилялл трубку, ибо снять ее с фитинга было трудно ( она потом магическим чудом сама отпала
). Старым фитингом раздолбал дырку порише в трубке, чтобы не труснуло кольцо уплотнительное. Устал. Пошел посмотрел аниме с
Spoiler

Потом попил воды и пошел крутить дальше
Надел шланг, закрутил легко, рукой и 1-2 поворота ключом, дабы не треснуло. Включил. Водогрейка нагрелась сейчас полностью, не протекает ( кроме трубы которая идет до счетсчика, но это я ремонтировать не буду сам и за свои деньги
). Пошел спать ибо голова болит уже 2й день. Проснулся, капает очень медленно, видать лен разбух и все ок. Но мастера вызву, только сперва завтра хозяевам деньги отнесу, как раз и спрошу, что с этом делать или просто забью ибо я не собираюсь тут менять все. Оно мне не нужно, да еще и за свои деньги. Могу просто все поменять, а когда буду уезжать - снять
Обошлось все почти в 200 грн. Еще 2 ьрубки лежат за 20 грн и 1 фиттинг за грн 20, или сколько он там.
Фото в обратном порядке.
Spoiler