Оригинал пользователя ozone2003
Мутная какая тораздачка против кого бы ни была))
по крайней мере у меня возникли вопросы по каждой улице
На префлопе я хз, нормально это колоть так с сб открытие коротыша в 3бб?
Ну самое основное что мы блеф чек-рейзим флоп вообще без попаданий и какого либо адекватного потенциала на улучшение.При чем делаем это в коротыша(вероятно фишного?) .И потом на терне поймав хоть какое то улучшение мы чек-колим:| Типо ты хотел сделать однопатронный блеф-рейз флопа и потом сдаться,но он поставил мало и ты кольнул на 4 аута?
Ну короче мне не нравится рейз флопа-какие бы ты аргументы не приводил![]()
А я думаю, неужели никто ничего так и не скажет)) ♠_thumbsup:
Это фиш с огромным открытием и фолдом на рейз около 80 ♠_ugly:
Ну а по терну у нас 8 аутов а не 4) + мы знаем что у оппонента очень сильная рука и он с радостью отдаст остаток стека, если мы доедем![]()
Оригинал пользователя StopMePlz
А я думаю, неужели никто ничего так и не скажет)) ♠_thumbsup:
Это фиш с огромным открытием и фолдом на рейз около 80 ♠_ugly:
Ну а по терну у нас 8 аутов а не 4) + мы знаем что у оппонента очень сильная рука и он с радостью отдаст остаток стека, если мы доедем![]()
В таких условиях отличная раздача, очень нравится! ♠_thumbsup:
Spoiler
Хотя по риверу имел все шансы недобрать
![]()
Надо бы попробовать внедрить такие тесты в свою практику
божественный видос)
Против "очень слабого игрока"
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.Hero (SB): $100.81 (100.8 bb)
BB: $100.94 (100.9 bb)
UTG: $51.43 (51.4 bb)
MP: $100 (100 bb)
CO: $42.99 (43 bb)
BTN: $107.69 (107.7 bb)Preflop: Hero is SB with 9♠ T♠
2 folds, CO raises to $3, BTN folds, Hero calls $2.50, BB foldsFlop: ($7) 6♦ Q♣ 2♥ (2 players)
Hero checks, CO bets $3, Hero raises to $10.55, CO calls $7.55Turn: ($28.10) 8♥ (2 players)
Hero checks, CO bets $6, Hero calls $6River: ($40.10) 7♣ (2 players)
Hero bets $20.50, CO raises to $23.44 and is all-in, Hero calls $2.94Results:
Spoiler
$86.98 pot ($2.80 rake)
Final Board: 6♦ Q♣ 2♥ 8♥ 7♣
Hero showed 9♠ T♠ and won $84.18 ($41.19 net)
CO showed A♥ Q♥ and lost (-$42.99 net)
Мне кажется слишком большой чек-рейз на флопе. 8.50 - 9 было бы достаточно. Твои действия на флопе если бы он тебя перекрутил?
Согласен, против такого можно чутка уменьшить сайзинг.
Ну а на любое сопротивление, конечно же, сдаемся
Не верю! ![]()
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $123.53 (123.5 bb)
BB: $101.50 (101.5 bb)
MP: $112.72 (112.7 bb)
CO: $316.40 (316.4 bb)
Hero (BTN): $109.17 (109.2 bb)
Preflop: Hero is BTN with 9♦ T♥
2 folds, Hero raises to $2, SB calls $1.50, BB folds
Flop: ($5) A♣ 2♠ 3♣ (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($5) A♠ (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($5) 4♠ (2 players)
SB bets $3, Hero calls $3
Results:
Spoiler
$11 pot ($0.50 rake)
Final Board: A♣ 2♠ 3♣ A♠ 4♠
SB showed 7♦ T♦ and lost (-$5 net)
Hero showed 9♦ T♥ and won $10.50 ($5.50 net)
а в чем смысл рейза, если я считаю, что часто впереди его бета?... Обоснуй.
так на велью рейз:yaoming:
Оригинал пользователя Kruger2
По Т хай кол минусовой на дистанции. Уж лучше рейз, если считаешь, что впереди
сначала думай а потом пиши:facepalm:
а в чем смысл рейза, если я считаю, что часто впереди его бета?... Обоснуй.
хз, может рейз и спорный, но кол по Т хай слишком рандомный. Получается, что целая куча его блефов тебя бьет:
вальты, дамы, короли
бэкдор флэш
всякие залетные 2 (напр 23), 3, 4 (64, 34)
пары: 66, 77, которые тоже так могут играть
А бьешь, ты получается комбинации с 6 до Т, которых просто на порядок меньше, всех остальных, которым сливаешь.
Рейз, чтобы выбить эти блефы и полублефы, которые тебя бьют.
Попробую обосновать по покерному:
Если ты считаешь, что там полный рандом, т.е. эни ту, то:

range впереди в 87%
твои шансы к банку 27%
если ещё подобрать рейндж адекватнее, то ещё упадет прибыльность кола.
При блеф\рейзе в 9 баксов, тебе достаточно 50% фолдов, а если ты уверен, что там не будет тузов и фулов, то ФЕ приближается к 90-100%
добавлено: такая ставка обычно означает допер, либо отсутствие шоу дуан эквити. Но проблема в том, что у тебя его тоже нет.
Оригинал пользователя Kouperwood
а в чем смысл рейза, если я считаю, что часто впереди его бета?... Обоснуй.так на велью рейз:yaoming:
По Т хай кол минусовой на дистанции. Уж лучше рейз, если считаешь, что впередисначала думай а потом пиши:facepalm:
сначала манерам научись, потом интернет в пещеру проводи
сначала манерам научись, потом интернет в пещеру проводи
перечитай то что ты написал. и если в посте есть смысл я тут же извинюсь. иначе прислушайся к моему совету выше
Ребята, успокойтесь. Серьезные раздачи мы на тренях разбираем, а в блог он для затравки читателей раздачи скидывает
Kruger2, не злись) Но твои рассуждения в корне не верны. Не знаю на каких лимитах ты играешь, но это сильный рег с нл100сх. Спектр который ты задал - это
Эни ту?
О такой защите блайндов можно только мечтать... Ну а в целом я бы посоветовал подумать о том, зачем ему здесь превращать шд велью в блеф против очень слабого спектра? Конечно там иногда будут ставки на велью, но вскрыть по Tхай так приятно
Отчет за январь
Прямо скажу, не очень доволен своей работоспособностью.
Планировал отыграть как минимум 60к рук, но получилось, то что получилось ![]()

В связи с последними новостями я пожалуй воздержусь от упоминания профита в $) Скажу лишь что винрейт в общем составил 5.2bb/100. Не так уж плохо.
В начале месяца пробовал миксовать 100cх/фр и 200сх/фр. Впринципе не плохо, но иногда приходиться сидеть и скучать за 7+ столами фр
Это расслабляет. Поэтому сейчас играю онли сх.
45к что-то уж очень мало, но иногда придя с работы тяжело отыгрывать даже 1к рук с хорошей концентрацией. Не знаю, что делать. Вроде бы и с работы уходить пока тяжеловато, но и чтобы идти дальше нужно больше времени на отдых.
Кстати, об отдыхе) Завтра с женой едем в Египет
Сегодня работать уже не буду, настроение чемоданное. Поэтому и отчет сегодня запилил ![]()
Внимание!
Объявление: на данный момент мы набираем в конфу адекватных плюсовых регов нл100+. Подробнее об этом можно прочитать здесь Заявки оставлять в теме или просто писать мне.
Всем

Хоть там сейчас и не жара,но тоже хочу туда:deadhappy:
Если не секрет,во сколько вышли путёвки? Заказывали заранее? Недавно общался с хорошей знакомой,у которой всегда заказывали туры. В том году летали в Турцию в июне на 11 дней в хорошую 4* за 66К. Сейчас она говорит,что 130К и не меньше:why:
Оригинал пользователя Moroz458
Хоть там сейчас и не жара,но тоже хочу туда:deadhappy:
Если не секрет,во сколько вышли путёвки? Заказывали заранее? Недавно общался с хорошей знакомой,у которой всегда заказывали туры. В том году летали в Турцию в июне на 11 дней в хорошую 4* за 66К. Сейчас она говорит,что 130К и не меньше:why:
Да, сейчас там не жара, но в жару в Египте не самое приятное время) А если учесть, что мы с идеально белой кожей и я врач-онколог, то это совсем ни в какие ворота
На двоих у нас получилось 1к$. Одна из лучших 4ок, судя по отзывам, коих было перечитано немерено) Но это с вылетом из Гомеля, если из Москвы, то получилось бы еще меньше) Правда заказывали через друзей, которым, собственно, и принадлежит турфирма
Оформляли все буквально на этой неделе, никаких ранних бронирований ♠_mad: Летим на 10 дней. ♠_drink:
В связи с последними новостями я пожалуй воздержусь от упоминания профита в $)..
Привет) С какими такими новостями?:rolleyes: Я видать не в курсе..:f_confused: