Оригинал пользователя ZEMENN
Натаха СНГ-ки не играешь?
Как это не играю)
Так отлично шла игра, что сработал стоп лосс..Последней каплей стал 4-ый подряд вылет на бабле, а до этого где как. Нужно было остановиться и разобраться в чём же дело. ![]()
Всё просмотрела, особых ошибок то и нет, да и переездов прям таких страшных. Даже показать то нечего. Это меня успокоило. Не заходило особо - это да, ну и все выставления проиграла в самый ответственный момент. Видимо просто нельзя идти в плюс больше недели подряд. Надеюсь пруха скоро снова вернётся ко мне..)
Что-то я совсем расслабилась. Не на долго меня хватило. Уже 2 дня не придерживаюсь графика. ♠_evil:
Сегодня вообще ушла с утра, зашла в спортзал не на долго, а потом проводила время с подругой, прибывшей из Москвы. Гостья редкая и видимо поэтому предпочла провести время с ней, а не за игрой. В наказание буду играть завтра. Раз уж выходной был сегодня. Непредвиденные обстоятельства):sorry:
А вообще мне нужны более жёсткие меры. Думаю моя цель, отложенная на неизвестный срок - будет мне наказанием. И не лучший отчёт в Вс. Но я исправлюсь! Обязательно.
Эта неделя пролетала незаметно. На игру почти не оставалось сил, пока привыкала к тренировкам. Ругаю себя за такие показатели. От графика ужасно отстаю. Буду работать над этим, так дело не пойдёт. ♠_mad:
Начальный банкролл: $350
Цель: $1750
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 89
Текущий банкролл: $425.75
Прирост банкролла за неделю в $: +29.12
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
gn
Вдохновило интервью очередного победителя промоушена "Построй банкролл - достигни цели".♠_thumbsup:
"Ищите возможности, а не проблему"
Много полезных мыслей, хоть и простых, но так необходимых в своей голове. Вроде бы всё знаешь, но нет.. Не можешь просто взять и сделать, ищешь кучу оправданий.. Сколько можно.. Почему кто-то быстро достигает цели, а кто-то годами. Равняйся на лучших! Бери и делай!:fuckyeah:
И судя по всему, точное время, указанное в графике, меня не мотивирует. Нужны конкретные цифры. А именно количество турниров в день. Пока я играю по 2-3 стола, минимум в час я могу отыгрывать по 8 турниров, которые в среднем длятся по 15 минут. Следовательно, за 6 часов - 48 турниров, а за 8 - 64 турнира. Да ладно??:spit: Что тогда за показатели у меня за неделю!?.. Стыд и позор и нет мне оправданий. Совсем расслабилась.. ![]()
Итак, это значит, что в неделю, имея по графику 5 полных рабочих дней (по 6-8 часов) и один сокращённый (4 часа), я могу отыгрывать 144+128+32=304 турнира! А не 135 или вообще 89..:ayfkm:
Вывод:
Пн, Ср, Пт: 48 турниров/рабочий день 6 ч
Вт, Чт: 64 турнира/рабочий день 8 ч
Вс: 32 турнира/рабочий день 4 ч
Для дополнительной мотивации и отчётности буду каждый день выкладывать график о проведённой сессии. Пока не приучу себя к такому количеству турниров.
Попробуй каждый день писать) сколько, когда, зачем и как отыграла
Тогда может быть тебе будет стыдно за отыгранную дистанцию перед посетителями блога и ты начнешь безумный гринд)
Что то вроде
Отыграно 25 из 48 запланированных турниров МИССИЯ ПРОВАЛЕНА ![]()
Мне бы точно помогло)
Выясни, в чём причина отставания от графика. Может это сёрфинг в интернете, телевизор?
dimka990 спасибо за совет! Вот и думаю, что надо что-то писать, вроде "миссия выполнена на сегодня" или.. ![]()
Перед собой то не так стыдно и можно до конца жизни халявить и откладывать на потом.. Что я успешно и делаю к сожалению..
Оригинал пользователя sssstesha
Выясни, в чём причина отставания от графика. Может это сёрфинг в интернете, телевизор?
Отличная мысль, Стеш! ![]()
На самом деле даже сложно сразу сказать.. Телевизор я давно не смотрю вообще.
Ну вот за прошлую неделю сильно уставала после тренировок, почти не хотелось играть. В интернете сидела много да, составляя программу тренировок. Видимо сильно увлеклась новым занятием и это меня увело в сторону. Сейчас уже влилась и не должно вроде отвлекать ничего. Сегодня родственники, с самого утра приехали в гости. Вообще они частенько меня отвлекают по разным поводам. Хорошо было когда я жила вдалеке от всех. Когда я не одна дома, никак не могу собраться. И никому не объяснишь, что я работаю и нельзя меня отвлекать. Для них покер - пустая трата времени и денег. Им больше нравилось, когда я работала в привычной для всех сфере. Видимо основная проблема в моей семье. И это не позволяет мне каждый день сконцентрироваться на игре..
Могу тебя понять! Иногда родных лучше любить на расстоянии - грустно, но правда. Надо искать пути/выходы, боюсь что-то конкретное подсказать не смогу
Да ничего, спасибо, Стеш!):f_pleased:
Пыталась им объяснять, что для меня это важно, но ни в какую не понимают. Когда не вижу поддержки от родных - это меня демотивирует. Хотя вроде бы должно быть наоборот. Желания им что-то доказывать совсем нет. Поэтому доказывать надо самой себе, что тяжелее, и может когда я начну сама относиться серьёзней к игре, видеть хорошие результаты, то что-то изменится. Всегда надо начинать с самого себя. Буду всячески себя мотивировать.
Разбирала раздачи и вот такую руку нашла, выложила в раздел для обсуждений: HT SH: 66 vs ререйз на низком флопе
Оригинал пользователя NatalishaVNI
PokerStars - $3.32+$0.18|10/20 Ante 2 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4MP: 24.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
Hero (CO): 24.3 BB
BTN: 34 BB (VPIP: 50.00, PFR: 34.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 43)
SB: 17.3 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
BB: 24.8 BB (VPIP: 25.81, PFR: 14.81, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 32)
UTG: 24.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has 6:spade: 6:heart:
UTG raises to 2 BB, fold, Hero calls 2 BB, fold, fold, fold
Flop: (6.1 BB, 2 players) 2:spade: 8:club: 3:club:
UTG bets 3 BB, Hero raises to 7 BB, UTG raises to 17.65 BB, Hero all-in/fold?
1)Префлоп:
Не лучший колл по одсам на префлопе. Возможно лучше было просто сфолдить или может небольшой 3-бет?
2)Флоп:
С чем он будет так делать и какое решение лучше принять после его ререйза?
Ну и денёк выдался..♠_ugly:
Наконец-то я отыграла полный день по графику! Жаль только, что в минус закончила. Но нельзя было останавливаться. ♠_cool:
На бабле жутко не везло и вообще переездов не мало насобирала. ♠_evil: Ошибки..ну как без них, парочку точно помню. Завтра будет над чем поразмышлять.
Миссия на сегодня выполнена:
- 6 часов игры
- 48 турниров

Новый день - новые возможности! Начинаю свой рабочий день по графику. ♠_cool:
Сегодня по плану:
- разбор рук с 9:00 до 10:00;
- с 10:00 до 18:00 сессия;
- отыграть 64 турнира.
Оригинал пользователя NatalishaVNI
Новый день - новые возможности! Начинаю свой рабочий день по графику. ♠_cool:
Сегодня по плану:
- разбор рук с 9:00 до 10:00;
- с 10:00 до 18:00 сессия;
- отыграть 64 турнира.
Успехов за столами!
План на сегодня выполнен только наполовину :
- 4 часа игры
- 34 турнира

И так в течении дня с большими перерывами. Это связано с качелями, которые начались со вчерашнего дня. Очень изматывает такая игра. Еле вытащила в плюс и решила на этом остановиться. Явно с моей игрой что-то происходит. И надо скорее разобраться в чём дело.
Думаю, что связано это с резким изменением числа турниров, что стало главной целью. Раньше, садясь за столы, моей целью была спокойная сессия и не важно сколько турниров я отыгрывала. Сейчас я только и думаю о количестве, а качество игры очень страдает. Нужно переосмыслить всё это.
Ужасная неделя..Всё бесит, не могу играть...7 дней и в минус..Даже бонус не помог.... ![]()
Начальный банкролл: $350
Цель: $1750
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 158
Текущий банкролл: $409.39 (был бонус $22,50)
Прирост банкролла за неделю в $: -16,36
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3