Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девушки тоже играют в покер -) Теперь в Англии!

7,606 Записи
456 Пользователи
20350 Reactions
548.8 Тыс. Просмотры
HiBlak

Однажды к студенческому коллоквиуму нам надо было прочитать за несколько дней море литературы. Там были и строго научные монографии, написанные по всем правилам составления таких работ, и просто мемуары. Монографии можно было читать по диагонали, обращая внимание на основные тезисы, выводы и заключения. С мемуарами в этом плане, сами понимаете, сложнее. И моя тогда еще будущая жена сказала гениальную мысль. Почему бы мемуаристам тоже не следовать подобным правилам: в конце каждого раздела - чего хотел вспомнить, первое, второе, третье.

В твоем блоге моргнешь - уже пара новых листов. Моргнешь подольше, минут на 300-400, уже читать не перечитать. А еще же комментировать надо. Надо бы тебе специально для покеристов, отслеживающих не только бб/100, но и $/h, в конце каждого дня писать пост с обзором основных тезисов, высказанных в твоем блоге за день, а в конце недели делать рассылку "лучшее за неделю".

Spoiler

А то вместо сессии как в песне у Высоцкого получается: "открою кодекс на любой странице и не могу читаю до конца" :-D

GreenAnimal

Нашел в сети - слева айпокер, справа - старзы. Если всё так как в таблице(относительно лимитов выше НЛ10) -хороший вариант - перейти на лимит выше.

MupaMypa

Настало время для месячного отчета, тадам!
Очень много букв, спрячу под спойлер

Spoiler

Итак, в этом месяце по общепринятым меркам я сыграла мало. Во-первых я несколько раз гоняла в Москву, что в общем итоге вылилось в дней 8-10 выходных, и это, конечно, слишком много. Но я знала что так будет, поэтому особо не переживаю. Плюс к этому в конце прошлого месяца я настроила свой Tilt Breaker на максимум 8 открытых слов, и максимум 6 часов игры в день. Поэтому ни о каких больших дистанциях речи идти не может. Почти все игровые дни я добросовестно откатывала эти 6 часов, и надо сказать что такой режим меня вполне устраивает. Так как эти условия Tilt Breaker'а были залочены на месяц, то аккурат 27 января они перестали действовать, и как вы увидите на месячном графике внизу, это дало ужасный результат. Я стала открывать больше столов, и отыгрывать больше 6 часов в день, чем нехило подпортила месячный профит. Играя весь месяц на 8ми столах я к этому очень привыкла и даже два дополнительных уже вызывали у меня дискомфорт, и разительно понижали качество игры. И конечно когда я играла больше 6 часов под конец от усталости сливала все -(

Зато я в очередной раз убедилась в крайней необходимости Tilt Breaker'а для себя, и теперь когда залоченные условия будут кончаться, я незамедлительно буду их продлевать, ибо за три дня без этой проги я слила около 200$ профита. Конечно здесь есть место и стрику, не совсем же я обезьяна, но думаю если бы я играла в свою обычную игру, он был бы не таким глубоким.

Из невыполненного за месяц - несостоявшаяся поездка на сегодняшний матч МЮ -(( Я как всегда, великий организатор, не купила билеты во время, постоянно откладывая организационные вопросы поездки, прошляпила все сроки -( И в спортзал так и не записалась, зато купила тренажер домой, хоть что-то радует.
В феврале не думаю что получится поехать в Англию, потому что у меня госы и защита диплома, поэтому лив матч экспириенс переносится на март.

По моим ощущениям - месяц довольно странный вышел, график свой я красивым назвать никак не могу, словила три плотных дауна (последний по своей вине и не умению без проги себя контролировать), и в общем - восторга от результатов января не испытываю. Теории уделяла очень мало времени, возможно за это меня диспа и покарала :coolface:
Диамантовские воды от которых я писалась от счастья в начале месяца вскоре были заброшены, сама не знаю почему, и это не есть хорошо.

Но сегодня я очень плотно поработала с конбетами в хм, и, хоть я и не берусь заявлять об этом с уверенностью, но мне кажется я постигла конбетный дзен :milord:
Серьезно, для меня стали откровением многие мысли, и когда я села с ними играть вечерние сессии - результат не заставил себя ждать. Во первых, когда я отыграла сессию на нл10 и посмотрела на график - сразу отметила что он очень был не похож на все мои предыдущие графики, он, как бы это сказать, обмельчал, что есть раньше я скачками шла вверх (или вниз :coolface: ), а сейчас таким мелким тыр-тыр-тыр вверх. То есть по сути я раньше за банки вообще не боролась, тем самым делала скачковой профит только в уверенных ситуациях. Сегодня я в буквальном смысле стала играть иначе. Еще раз повторюсь, что наверняка - одна сессия не показатель, но я постараюсь не растерять эти дзеновские мысли в будущем, и уже тогда делать более обоснованные выводы, но то, что происходит сейчас, мне определенно нравится.

И теперь, самое сладкое -))))
Сегодня я сделала свою первую вылазку на нл20!!!!))) Конечно, я понимаю, что это был дикий ап, и никаких мыслей по поводу того что нл20 мне поддался у меня не нет, офк, но все равно очень приятно -)) Я так понимаю, что после витка диспы вниз на нл10, меня закономерно апает, и круто что это произошло именно в тот момент когда я пошла на лимит выше :banana:
Это какой-то анриал, честно -))) Видимо за все мои дауны в январе меня решили в итоге побаловать

И так, дамы и господа, график за сессию нл20 в студию :profit:

Spoiler

Ну, и мой корявый и уродливый график за месяц

Spoiler

Напоследок, график за все три с половиной месяца моей игры. Выложу в бб, чтобы сессия нл20 не бросалась в глаза
Профит - 2 081$

Spoiler

А теперь итоги месяца в цифрах:
Всего наиграно рук: 54 117
Винрейт 11,7 бб/100 (без учета сегодняшней сессии на нл20)
Из приятностей - в лотерейной акции от рума заняла второе место и получила 130$, и два раза попала в двухсотку и получила по 6$.
Итого профит за месяц - 1024$
И, что не может не радовать, снова набила диамант :happy:

Вот такой у меня получился январь -)

MupaMypa

HiBlak очень мудрое замечание! :f_thumbsup:
Теперь так и буду делать -))

Oberst69

Молодчина! Дальнейших успехов! А я даже без серебра наверное какое то время буду из-за технических проблем с поступлением наигрыша в основном руме.

GreenAnimal

Чёткий отчёт. Винрейт убойный.
Профит - 100000 рублей на НЛ10.
Охота посмотреть что будет дальше с твоей карьерой покерной. Женский топ-15 резко теряет свои позиции. :)

Predtecha

TripleStar на нл5 маленькая выборка, а на н10 у тебя 4.3 бб рейка, по таблице 7.3 должно быть. Скорее всего да, следствие нитовый игры, т.к. метод начисления рейка WC, и напрямую зависит от того какие у тебя статы.

MupaMypa

del

MupaMypa

Оригинал пользователя Oberst69
Молодчина! Дальнейших успехов! А я даже без серебра наверное какое то время буду из-за технических проблем с поступлением наигрыша в основном руме.

Спасибо! :f_drink:
А ты в поддержку пробовал писать?

Оригинал пользователя GreenAnimal
Чёткий отчёт. Винрейт убойный.
Профит - 100000 рублей на НЛ10.
Охота посмотреть что будет дальше с твоей карьерой покерной. Женский топ-15 резко теряет свои позиции. :)

О боооги, ты бы знал как я сейчас искренне улыбаюсь от такой похвалы :f_biggrin::f_biggrin::f_biggrin:

Oberst69

Оригинал пользователя MupaMypa
А ты в поддержку пробовал писать?

Писал конечно и вот их ответ

Spoiler

К сожалению, мы испытываем технические трудности с начислением StrategyPoints с Betfair Poker с 1 января.

Жаль что скорее всего не смогу завтра на нужную мне тренировку попасть. Хотя может и все норм будет. Но все равно не получать SP уже две недели это излишне.

MupaMypa

Умничка Умничка вообще:f_thumbsup:
и график совсем не уродливый:f_p:

Успехов тебе в феврале! Буду следить:f_drink:

NightDemoN666

Отличный результат, мне твой подход к делу нравится. Про ошибки сильно не заморачивайся - достаточно уже того, что ты их замечаешь, значит в любом случае всё хорошо будет. Ну и все ошибаются, вообще все, просто некоторые не делают выводов и не подстраиваются (касается не только покера). Я вот сегодня чуть турнир не дотащил, 113 место из 25000 человек, вылетел с АКs против 73s в пфраи. Кстати в последнее время ограничил 6 столов в кэш и играю комфортно, вдумчиво, плиткой. Хотя много их и не играл после возврата, да и просто не вставляет гринд с какими то стандартными линиями, мне необходимо размышлять с моей неайсовой игрой.

GaBPik

Отличные результаты!! Правда ты просмотр водов не забрасывай :]

CommonLo

Очень круто идешь ! =) Ты долго вообще НЛ10 била?

MupaMypa

Oberst69 да уж, неприятная ситуация -(

NightDemoN666, GaBPik спасибо -) Да, к водам определенно нужно возвращаться

Оригинал пользователя CommonLo
Очень круто идешь ! =) Ты долго вообще НЛ10 била?

Нет, совсем не долго, моему акку всего три месяца и уже в конце первого я уверенно чувствовала себя на этом лимите. Я поигрывала и до создания своего акка, с чужого, но было это не систематично и не серьезно.

Оригинал пользователя MarinOchka1996
MupaMypa

Умничка Умничка вообще:f_thumbsup:
и график совсем не уродливый:f_p:

Успехов тебе в феврале! Буду следить:f_drink:

Привет, Марин :welcome:
А я за твоим блогом давно слежу, просто не отписывалась, потому что ничего кроме "О_о" в голову не приходило -)))) :f_thumbsup:
Ты большая молодец, кстати, поздравляю с заносом!))) :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Oberst69

А тем временем благодаря валлийцам МЮ вернулся на третье место.

Snowrocket

Привет, расскажи, как ты работала над контбетами в ХМ-е? Можешь ли выложить свои статы?

Nodlesh

Glory Glory Man United

MupaMypa

Оригинал пользователя lhatedl
Привет, расскажи, как ты работала над контбетами в ХМ-е? Можешь ли выложить свои статы?

Не, статы пока выкладывать не буду, сорри :|
По поводу кбетов - поставила фильтр чтоб выводил раздачи с кбетами, и при чем важный момент - все раздачи, а не только с крупными банками. Мне кажется когда мы анализируем только крупные банки, мы многое теряем, потому что не замечаем сколько ошибок приходится на мелкие банки, а, как говорится, блайнд профит бережет -)))
Плюс еще важный момент - анализировала чужие раздачи, я думаю что когда просматриваешь свои, понижается шанс так сказать "просветления" из-за субъективного к своим раздачам отношения. Не знаю как у других, не берусь судить, но лично у меня свежие и новые мысли и идеи возникают при разборе именно чужих сессий.
Ну вот, собственно эти два момента самые важные для меня - а дальше сидишь и размышляешь над раздачами, поток мыслей под алгоритм подогнать не могу, ибо каждая раздача открывает свои особенные моменты :thinking:

MupaMypa

Оригинал пользователя Oberst69
А тем временем благодаря валлийцам МЮ вернулся на третье место.

О да, это безусловно радует -))