а ты что, не хочешь?)
Оригинал пользователя trilling
чем тебя родной город не устраивает?![]()
Так я ноября жду или октября, а там "выборы" президента, хорошо если после них никуда не перееду))))))
Оригинал пользователя Krab43
блин, надо опять на трою переезжать?
Как жизнь пустит трещину,
вернёшся на Троещину.

А мы продолжаем, играю тот же турик, лопнул бабл у меня уже 1 доллар в кармане))
я на 36 месте по стэку. 5 человек осталось до бабла (100 мест), я на 90 месте и мне приходит КК. Пушу, и коллит еще 2. Я выиграла
Spoiler
Ингредиенты
Spoiler
Для рецепта понадобиться: 3-4 большие картофелины, 600-700 гр куриного филе, 300-400 гр шампиньонов, 2 большие луковицы, упаковка сметаны 500 гр, твердый сыр 300 гр, соль и зелень. Кстати, рецепт довольно простой и дешевый, единственное что, нужно знать некоторые нюансы, я об этом расскажу ниже.
Вначале очищаем картофель от кожуры и нарезаем кружочками и для того, что бы он не почернел, его нужно залить подсоленной водой и отставить.
Spoiler

Начинка
Spoiler
Дальше занимаемся начинкой. Если есть две сковороды, на одной поджариваем куриное филе на подсолнечном масле порезанное на небольшие кусочки. На второй лук порезанный полукольцами. Когда лук станет золотистым, добавляем грибы и жарим пока не уйдет вся влага, постоянно помешивая. Смешиваем все и добавляем сметану. Тушим пока не получится каша и тоже не уйдет лишняя влага, но не до конца, нужно что бы потом еще пропиталось все (это важно). Естественно все нужно посолить во время приготовления.

Смазываем форму подсолнечным маслом и вкладываем картофель, на дно можно выложить два слоя картошки. Затем выкладываем начинку и сыр. На верх лист фольги, который нужно очень тщательно зажать, что бы туда не попадал воздух.
Spoiler

Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах. После чего снимаем фольгу ждем пока сыр сверху подрумяниться, посыпаем зеленью ![]()
Spoiler