Skip to forum
Уведомления
Очистить все

По ГТО треба колить

1,938 Записи
79 Пользователи
5828 Reactions
86.8 Тыс. Просмотры
magzimka

Оригинал пользователя lisD
Самое сложное начать, а дальше как попрет - не остановишься!:f_drink:

Да вроде и начал уже, но словил виточек диспы на 1к и желание опять пропало

Ответить
Цитата
magzimka

2014 год

Решился все-таки выложить график, конечно кол-во рук очень мало, но по винрейту год получился хорошим. Насколько я помню, нормально играть я начал в конце апреля, когда до меня дошло, что я потерял СН. Кроме этого БР уже был довольно мал и пришлось переходить в БСС из-за новых правил старзов. Первая половина графика это нл25-50 БСС, вторая соот-но 100, все руки сыграны на СХ.

Ну и РБ где-то 7-8к, вроде и жить можно, но понимаю, что можно было сыграть больше рук и результаты были бы намного лучше. :|

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя magzimka
Прощу прощения, что опять эту тему затрагиваю, но произведение достойное

Такая тема, что действительно хочется вспомнить всё :f_frown:

Ответить
Цитата
magzimka

Немного украинского саунда на ночь

Ответить
Цитата
magzimka

Из какого фильма песня? :f_cool:

Ответить
Цитата
lisD

Подсмотрел в гугле, поэтому промолчу:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Не плохой год вышел, по $. :f_drink:

Ответить
Цитата
magzimka
Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Вот это экшн. :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Реклама конфет что ли ? :f_o:

Ответить
Цитата
magzimka

Оригинал пользователя Vovchikus
Реклама конфет что ли ? :f_o:
:yaoming:

Ответить
Цитата
Vovchikus

что за наркомания? :f_confused: Почему 2 разные семии а мамашка 1 на всех? :f_eek: что происходит? без звука не разобрать... наркоманы какие-то :f_ugly:

Ответить
Цитата
magzimka

Оригинал пользователя Vovchikus
что за наркомания? :f_confused: Почему 2 разные семии а мамашка 1 на всех? :f_eek:

сам ты наркоман, предположим:
1) Что это её приемные дети
2) Мамка гулящая была
3) Они все дотеры и пришли в гости "мамку в кино сводить"
4) Мама просто очень вежливая и решила угостить друзей своих детей напитком после изнурительного дня

Ну и о наркомании:
Абсолютно адский ответ прохожего на вопрос журналиста: "Какое у вас было детское прозвище?"

Spoiler

Лучшее из комментариев:

Классный троллинг. В конце сказал до побАчэння и рассмеялся. Молодец мужик.
Владимир Красное Солнышко...честь и слава во веки Аминь, Эретрия и Нагодный Карабах - и лицо даже не дрогнуло. Вот это уровень.
Он то посмеялся, а у половины населения такая каша по настоящему. Вата срочно бросилась искать Эретрию на глобусе Вологодской области.

Однозначно троль высшего уровня, элитный так сказать. Не запнулся, не заржал. У чувака явный талант, мог бы отличную конкуренцию Задорнову составить :)))
И еще, очень странно читать комментарии. Не думал, что настолько много идиотов, которые подумали, что этот парень все говорит всерьез. Идиотики, это не парню нужно в клинику, а вам, раз не понимаете юмора.

Ответить
Цитата
magzimka

С праздником, каждому желаю всегда быть на небе

Ответить
Цитата
magzimka

Один из тех случаев, когда такие предпочтения скрывают. Но это шикарно, я не могу устоять перед голосом этого чувака. Ему не нужно переделывать/настраивать/подправлять голос, один из тех случаев, когда это дар божий.
Песня довольно трагичная, ну и клип смелый. В нашей стране такого пока еще никто не смог позволить и не думаю, что скоро сможет.

Bonus

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Потрясающий голос :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
magzimka

Тем временем русский мир подбирается всё ближе... Вчерашний взрыв был в 300та метрах от дома, жена с ребенком гуляли в 200та метрах. Больше всего удивляет реакция людей/друзей/знакомых - "то же мне, нашли, что праздновать". Мне интересно, сколько должно людей должно умереть в теракте, чтоб люди наконец поняли, что происходит.

:diamond:

Ответить
Цитата
magzimka

Вот это находка, как же я их любил и уговаривал родителей купить такие :happy::facepalm::facepalm::facepalm:

Ответить
Цитата
magzimka

Отличный мульт, всегда веселил меня

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Щось у цьому є.:f_biggrin:
Заберу в топік з мультами.

Ответить
Цитата