просто омг день, -5БИ. Весь день переезды...

толку что пашешь каждый день как проклятый, в эту теорию углубляешься, а тут сидит рыба статы 75 на 50, колит по говну и доезжает, а он пивко похлебывает. Хоть и говоришь сам себе мол фиши должны выигрывать это дисперсия ляляля. Что небыло бы рыбы покер небыл бы таким прибыльным и так далее. Пытаюсь не обращать внимания на деньги, но чот не очень выходит. Настроение ни к черту

я посмотрел, все банки проиграны рыбе, только 1 банк выставон на 100 бб с КК вс АА вс рега...
И прошел же курс по игре с рыбой, а что толку
Чот на меня на катили мысли по уходу из покера, потому что на старзах я так и не отбил стрик в 13 БИ. И только сменил рум получи и распишись новый стрик. Я слишком многое вложил в эту игру чтобы сдаваться. Я потратил тысячи часов на изучение и углубление в теорию, пересмотрел сотни водов и столько же статаей. Я слишком многое отдал этому всему, что все взять и бросить. Как писал Дж.Тендлер: "То что вы проиграли, не означает что вы сыграли не правильно. Настоящую ошибку вы совершите если сдадитесь"
видать накопленный тильт проявил себя, те переживания когда был стрик на старзах оставили свой след и теперь это бочка с порохом получила свою долгожданную искру...
так с фишами надо доразбираться. 2 типа агрессивных рыб запишу сюда чтобы не потерять. С пассивными все просто, но таких у меня в руме сча меньшинство.
1 тип: Agressive/spewy (блеферы)
идентефикация:
-высокие VPIP и PFR
-высокая агрессия на постфлопе (авто 3бареля, рейзы кбетов и т.д.)
-fold to cbet: 30-40
-w$sd:<40.
-много заливает как правило.
наша стратегия:
-Вельюбетим их очень тонко и до смерти
-Иногда делаем лайтовые колдауны
-Подогреваем их интерес к раздаче (даем им блефовать, или даем иллюзию fe и заставляем запихиваться особенно на дро бордах).
-Даем им шанс делать огромные ошибки с их воздухом, оставляем их вовлеченными с их слабым спектром.
-Делаем минрейзы на велью оставляя их вовлеченным.
2 тип: Agressive/overplayshands (переигрывающие)
идентефикация:
-высокие VPIP и PFR и агрессия на постфлопе 45+
-Показывают на шд маргинальные/средние руки после очень агрессивного розыгрыша, т.е. как правило у них есть какая-то рука.
-fold to cbet: 50+
-w$sd: 50-55
-заливают не так много. Начинают "мочить" если есть хоть что-то (пара, дро и т.д.), в отличии от блеферов, которым для агрессии не надо руки
наша стратегия:
-По-прежнему вельюбетить их до смерти
-Иногда делаем лайтовые колдауны, НО не делаем это с низкими парами с Ахай. Если опп переигрывает кучу низких пар, нам надо минимум средняя пара, если опп переигрывает кучу средних пар, нам надо минимум топ пара.
-Записывать в нотсы бетсайзинг и искать теллзы
! Обычно чем меньше сайзинг, тем маргинальнее их рука
Month 2. Day 5.
планы на сегодня:
Теория:
1) Оценить 10 раздач
2) VOD + конспект с выводами. - выполнено
3) Тренировка на стратеджи чертика, она с начального, но зайду гляну что говорить будет, если азы, займусь чем-нить другим полезным.
Катка:
Вчера значит 704 рук было. Сегодня доводим до 1к.
Время 9-30. По стандарту, с утра разбираемся с теорией. Надо бы перечитать свой конспект по курсу игре с рыбой. Ну и смотрим следующий вод по красной линии.
Время 12-20.. Так, игры в руме сейчас нету, так что вся катка идет на вечер, сейчас вроде как свободное время. Тогда немного расширю свой сегодняшний теоретический план и займусь разбором оппов по спектрам и постфлопу со всеми бордами и моей стратегией.
Время 16-50.. Закончил 1ую сессию, прошла кошмарно, недоезды переезды непроплаты, кулера... Второй день идет кал:f_cry:
Чот на меня на катили мысли по уходу из покера, потому что на старзах я так и не отбил стрик в 13 БИ. И только сменил рум получи и распишись новый стрик. Я слишком многое вложил в эту игру чтобы сдаваться. Я потратил тысячи часов на изучение и углубление в теорию, пересмотрел сотни водов и столько же статаей. Я слишком многое отдал этому всему, что все взять и бросить. Как писал Дж.Тендлер: "То что вы проиграли, не означает что вы сыграли не правильно. Настоящую ошибку вы совершите если сдадитесь"
видать накопленный тильт проявил себя, те переживания когда был стрик на старзах оставили свой след и теперь это бочка с порохом получила свою долгожданную искру...
У самого на PokerStars на NL 10 стрик - 18 БИ. Думал глобально не везет мне, но проанализировав свою базу и свою игру, нашел у себя кучу ликов, над которыми работать и работать
Прочитав Тендлера, понял что и с психологией у меня беда. Но ничего, начал работать на игрой, хоть по немного, но каждый день. Теперь отбиваю потери на NL5, подготавливаюсь к возвращение на NL10
И ты не сдавайся! Если это стрик, то он пройдет. На одном сайте, когда играл в минус нашел статейку, один метод понравился, теперь по нему настраиваюсь перед каждой игровой сессий, мне помогает.
"“Чистый лист” – это ничто иное как умение психологически правильно настраивать себя на каждое новое дело, даже если вы раньше не раз терпели в нем поражение.
Все что вам нужно, это научится каждый раз открывая покерный клиент, не на секунду не вспоминать о прошлой сыгранной сессии, будь она в плюс или в минус. Вы здесь и сейчас должны доказывать себе и другим обратное, отыграть свою каждую руку оптимально верно, если вчера вас в подобном споте переехали, перетянули, нагнули или унизили это ровным счетом ничего не значит, если вы сыграли правильно. Большая ошибка будет тут вспомнить “вчера” и поступить иначе, тем самым отойти от своей А-game, что и ведет к затяжным даунстрикам и тп."
Оригинал пользователя Itrum
спасиб, будем стараться. А за статейку спасиб, действительно хорошая.
Ты там держись. С твоим подходом к делу у тебя всё получится. Возможно стоит придерживаться более консервативного банкролл-менеджмента- тогда на стрики в -5БИ за сессию ты даже внимания обращать не будешь.
З.Ы. Только в Ай-покере видел как АА проигрывают АА (флеш под одну карту) , AA vs JJ в трибет-поте: флоп- валеты усиливаются до сета, тёрн- тузы усиливаются до сета, ривер - валеты усиливаются до каре; и самая жесть- у троих на флопе сеты.
Оригинал пользователя pavlo82
Ты там держись. С твоим подходом к делу у тебя всё получится. Возможно стоит придерживаться более консервативного банкролл-менеджмента- тогда на стрики в -5БИ за сессию ты даже внимания обращать не будешь.
З.Ы. Только в Ай-покере видел как АА проигрывают АА (флеш под одну карту) , AA vs JJ в трибет-поте: флоп- валеты усиливаются до сета, тёрн- тузы усиливаются до сета, ривер - валеты усиливаются до каре; и самая жесть- у троих на флопе сеты.
да вчера треш шел и сегодня опять вот сессия 1ая:

просто ужас, 2ой день такое
Тааааак. Отставить депресняк, это делу не поможет. Я себя просто не прощу если у меня ничего не выйдет и я не приложу максимум усилий чтобы избежать этого.
![]()
Завтра увеличиваем нагрузку в 3 РАЗА.
1.Просмотреть 3 вода и сделать конспект.
2.Прочитать и законспектировать 3 статьи.
3.Работа в эквилабе/флопзиле при разборе раздач
4.Изучаем глубже игру рыб, перечитываем мои конспекты углубляемся в психологию.
Катка:
ввиду стрика в 8би и наличию косяков, а также при такой плотной нагрузке по теории план наиграть хотябы 500 рук.

Month 2. Day 6.
планы на сегодня:
описаны выше.
1.Просмотреть 3 вода и сделать конспект.-выполнено 2/3
2.Прочитать и законспектировать 3 статьи. -выполнено 3/3
3.Работа в эквилабе/флопзиле при разборе раздач -выполнено
4.Изучаем глубже игру рыб, перечитываем мои конспекты углубляемся в психологию.
Катка:
ввиду стрика в 8би и наличию косяков, а также при такой плотной нагрузке по теории план наиграть хотябы 500 рук.
Время 9-20. Стартуем, сегодня у нас планирование розыгрыша 3 статьи и 3 вода.
Время 11-15. Так, на данный момент посмотрел 1 вод, и прочел 3 статьи. Сейчас займусь раздачами.
Попробуй уделять 80% времени игре и 20% обучению, а не наоборот. Какой смысл столько времени тратить на теорию и ВОДы, чтобы потом откатать 250 рук?
Да и выкладывал бы заливные раздачи, может быть дело не в стрике, а в игре?
Оригинал пользователя Loluck
Попробуй уделять 80% времени игре и 20% обучению, а не наоборот. Какой смысл столько времени тратить на теорию и ВОДы, чтобы потом откатать 250 рук?Да и выкладывал бы заливные раздачи, может быть дело не в стрике, а в игре?
я их выкладываю в оценку и в конфы, и сам постоянно оцениваю, с этим у меня все схвачено
может быть дело не в стрике, а в игре?
да по-любому, опп жирнющая рыбина
IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $11.25 (112.5 bb)
BB: $14.19 (141.9 bb)
MP: $9.39 (93.9 bb)
CO: $22.68 (226.8 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with 2
2![]()
3 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
Flop: ($0.60) 2
9
T
(2 players)