Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Blog Natali - Beautiful game

776 Посты
59 Пользователи
549 Реакции
42.7 Тыс. Просмотры
NatalishaVNI

Оригинал пользователя kolbasskin
дисперсия, велком) я могу и 30би проиграть за утреннюю сессию, потом вообще катать не хочется...)) если такие шоудауны напрягают, то наверн не стоит гиперы играть)
в 4 возможен слоуплей, чтобы с блефов добрать (а может даже пуш пф прибыльней, особенно если опп коллит слабые тузы), а в 5 не обязателен пуш

И как вообще после таких заливов потом можно садиться "спокойно" катать дальше?.. В том то и дело, что желание играть отпадает сразу и долго ещё не появляется. Да я всё могу пережить, но когда это подряд 5 - 10.. раз за сессию, за 3 дня, то я выхожу из себя.. И задаюсь вопросом чем я заслужила-то??..
Да в 4 и 5 раздачах я психанула немного кончено. В 4 лучше сразу пуш, т.к. на 3бет фиши и К8s не выкидывают, а в 5-ой и выкинуть вообще можно, но на него нотс был (он так частенько пихает с Ах или низкой карманкой).

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Оригинал пользователя Spinosa
ИМХО За количество, гораздо важнее научиться играть много, очень много, еще больше, ещщщщщщщщщоооооооооооо, даже в нуль играя работая 10к турниров с СН получаешь примерно 1200$ РБ, это игра 4 часа в день по 10-16 столов, остается куча времени на прокачку скилов, дальше каждый +1% к рои = +700$ к зп.. Профит)

Один чел в рамках марафона скатал 75к гиперсатов за месяц в прерб +

Spoiler

Понятно, что здесь надо играть очень много, чем больше, тем лучше. Но надо ещё в 0 умудриться закончить месяц, не залив весь БР за неделю с такой недодачей. И не психануть и бросить всё ещё раньше)
Оох, мне бы его рои хотя бы.. Если бы я знала, что отпахаю 75k за месяц и получу такую сумму, то всё было бы ни по чём!) Тоже что ли марафон себе устроить и будь что будет..

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Оригинал пользователя Jonnius
ДА, и еще надо понимать (либо придти к пониманию ) что ты делаешь все правильно, если это так - все остальное на дистанции за тебя сделает математика :profit:

Не идеально кончено, ошибок тоже хватает, но показывала же 13 "счастливых" раздач. Я понимаю, и уверена почти во всех в своих решениях, но видимо этого не достаточно. Нужна дистанция побольше. :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NatalishaVNI
И как вообще после таких заливов потом можно садиться "спокойно" катать дальше?.. В том то и дело, что желание играть отпадает сразу и долго ещё не появляется. Да я всё могу пережить, но когда это подряд 5 - 10.. раз за сессию, за 3 дня, то я выхожу из себя.. И задаюсь вопросом чем я заслужила-то??..
Да в 4 и 5 раздачах я психанула немного кончено. В 4 лучше сразу пуш, т.к. на 3бет фиши и К8s не выкидывают, а в 5-ой и выкинуть вообще можно, но на него нотс был (он так частенько пихает с Ах или низкой карманкой).

я про 5 неправильно понял раздачу, я думал ты ТТ запушила с утг. так то колл плюсовый, все ок)
я вообще выработал привычку не смотреть вскрытия, просто перевожу внимание на другое, а то когда что-нибудь доезжает на ривере, это всегда бесит очень))

Ответить
Цитата

так то колл плюсовый, все ок)

Он около плюсовой, смотря какой спектр у опа.:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Оригинал пользователя dimka990
Думал вчера только по мне ездили как хотели :f_mad: Вообще со мной не считались...
A♣:Q♣: в A♦:Q♥: флоп 9♥:3♥:4♥: терном J♥: после этого я решил сделать перерыв :facepalm:
Видать вчера у ПС было плохое настроение :f_p:
Не расстраивайся Наташа, видно же что просто бэд биты...

Spoiler

Такая уж не легкая судьба у покерного ПРО :truestory:

Мда.. Давненько у меня такого не было..тьфу-тьфу.. Зато другого хватает. Вот и со мной PS вообще не считается, уже неделю) Я конечно не хочу думать про подкрученный ГСЧ и прочее, но мысли такие пробегают порой.
Спасибо, да ладно, я не расстраиваюсь, подумаешь поспсиховала маленько, послала всё куда подальше, чуть ли не вывела остатки БР, с кем не бывает) :yaoming:

Ответить
Цитата

там просто чаще будут мелкие карманки и слабые тузы. но иногда конечно и АК будет) а еще обидней увидеть KJo :f_biggrin:

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Оригинал пользователя Vildan02
в раздаче номер 3 не стоило пихать стек с средней парой. т.к. тебя заколлит флешдро трипс и стритдро имхо.

Hero has A♥ J♥ с средней парой? в третей раздачи? :D
:f_biggrin: она последняя вообще.
Кстати если она знала что это крендель на такой стадии префлоп пушит АК - нормальный кол.

Вот тогда мне вообще не понятно о каких таких "тебя заколлит флешдро трипс и стритдро" на префлопе идет речь) если допустим что тут мы видим флоп, и опп выставляется то колл мне ещё больше нравиться))

Что-то вы тут намудрили) С АК vs TT раздача 5-ая. И да, был нотс, что крендель этот Ах там пихает часто.
С AQ и средней парой на терне 4-ая. И запихала зря по такому тёрну, ну видимо в тильте была уже.

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

я про 5 неправильно понял раздачу, я думал ты ТТ запушила с утг. так то колл плюсовый, все ок)
я вообще выработал привычку не смотреть вскрытия, просто перевожу внимание на другое, а то когда что-нибудь доезжает на ривере, это всегда бесит очень))

Ещё как бесит..) Надо тоже научиться не смотреть просто, может парочку не заметишь и настроение лучше останется)

Ответить
Цитата

там просто чаще будут мелкие карманки и слабые тузы. но иногда конечно и АК будет) а еще обидней увидеть KJo :f_biggrin:
Блин, ты глубину стеков видел? :f_o:

Ответить
Цитата

Ещё как бесит..) Надо тоже научиться не смотреть просто, может парочку не заметишь и настроение лучше останется)

именно так это и работает!;)

Блин, ты глубину стеков видел? :f_o:
на втором уровне блинов в гиперах еще как пушат) +следует учесть, что в диапазоне пуша скорее всего нет QQ+) а вот 22-88 там много, потому что регу не выгодно играть пф с телефоном на бб (предположительно)

Ответить
Цитата
Vildan02

Согласен, во время многостолового катания пуш и сразу на другой стол. Нотсы то я не пишу :f_frown:

Ответить
Цитата
Spinosa

Анте ведь еще, получается что не 30/15 блэйды, а 40/20 из расчета на пять игроков.. Согласен, с ТТ изи мани..

Стеками играю с авторегой, ваще не вижу чего там происходит)

Понятно, что здесь надо играть очень много, чем больше, тем лучше. Но надо ещё в 0 умудриться закончить месяц, не залив весь БР за неделю с такой недодачей. И не психануть и бросить всё ещё раньше)
Оох, мне бы его рои хотя бы.. Если бы я знала, что отпахаю 75k за месяц и получу такую сумму, то всё было бы ни по чём!) Тоже что ли марафон себе устроить и будь что будет..

Будь что будет не надо)) А марафон нужен ХКТТБ!

Про марафон: может там пять бразильцев вкатывали по очереди :yaoming: Пари еще у него было 9к их против 3к его.. 10-12 часов держать концентрацию на 25-30 столах в течении месяца, чот терминаторство какое-то)

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Оригинал пользователя Spinosa

Будь что будет не надо)) А марафон нужен ХКТТБ!

Про марафон: может там пять бразильцев вкатывали по очереди :yaoming: Пари еще у него было 9к их против 3к его.. 10-12 часов держать концентрацию на 25-30 столах в течении месяца, чот терминаторство какое-то)

Ну я уж не буду как этот терминатор нанимать пятерых таджиков) :coolface:
Поменьше чутка марафон нужен. Где вообще можно эти марафоны найти и поучаствовать?

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Вчера опробовала новый метод по вашим советам. Не смотрела шоудауны, просто отворачивалась) :pokerface:
Надо сказать мои нервы были совершенно спокойны на протяжении всей сессии. И, в результате, всё очень хорошо складывалось, посчастливилось даже самой переехать пару раз кого-то):fuckyeah:

Spoiler

Ответить
Цитата

Вчера опробовала новый метод по вашим советам. Не смотрела шоудауны, просто отворачивалась) :pokerface:
Надо сказать мои нервы были совершенно спокойны на протяжении всей сессии. И, в результате, всё очень хорошо складывалось, посчастливилось даже самой переехать пару раз кого-то):fuckyeah:

Spoiler

Отлично, нервы превыше всего :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

со временем сможешь даже смотреть) просто эмоционально будешь далеко от этого) _cool:

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

Отлично, нервы превыше всего :f_thumbsup:

Да уж, беречь их надо в HT):f_cool:

Ответить
Цитата
NatalishaVNI

со временем сможешь даже смотреть) просто эмоционально будешь далеко от этого) _cool:

думаю, что со временем, увеличивая кол-во столов, я уже просто не буду замечать ничего) ну и закалюсь эмоционально конечно) _pleased:

Ответить
Цитата
Vildan02

как прошла недельная сессия? когда выложишь результаты?

и какой у тебя ник =)

Ответить
Цитата