какой теплый отчет)))
класс)
спасибо
Доброго все времени суток.У меня к герою вопрос?с каким ты банкролом сел на нл5?и сколько ты катал столов сразу?И в каком стиле играл?И против каких оппонентов?Только с рыбой-телефонами или со всеми?Спасибо жду ответа.
Оригинал пользователя Afona1992
Доброго все времени суток.У меня к герою вопрос?с каким ты банкролом сел на нл5?и сколько ты катал столов сразу?И в каком стиле играл?И против каких оппонентов?Только с рыбой-телефонами или со всеми?Спасибо жду ответа.
Приветствую. Точно не скажу, но по-моему это было что-то около 150$. Катал сначала около 4-6, потом дошел до 16-20 столов.
Старался играть так, как учат на pokerstrategy Приоритет, конечно же, отдавался столам с очень слабыми игроками.
Spoiler
Пожалуйста ♠_smile:
Ты так и не сказал какого стиля игры придерживался?майнинг был на 5?
Тайтово-агрессивный стиль. Разговоры о майнинге запрещены на данном ресурсе.
Ты так и не сказал какого стиля игры придерживался?майнинг был на 5?
Микролимиты можно и сейчас бить без майнинга и без статистики. Если это не получается, то боюсь, пациент скорее фиш, чем рег
и НЛ5 и НЛ25 без статистики играются в плюс без особых сложностей... так что) это к вопросу Afona1992
nl25 легко без майнинга?):spit:
Ну если ты топ рег нл100, то м.б., а не для игрока, который вылез с нл10
пару лет назад = 10 лет? ну тогда все сидели без хада.
Сейчас же мы говорим про обратное, когда ты такой крутой без хада унизишь меня, который будет сидеть с хадом?) что то не верю:coolface:
DendiSergey
Глянул твой блог...
Как то рег нл5, заявляющий, что нл25 бьется без хада, по моему, не очень то понимает что говорит. Конечно, Пурити, Корсик и пр., и нл100 без хада могут катать в солидный плюс, но говоря про среднего игрока, который растет по лимитам - даже на нл10 без минимального хада уже делать нечего.
DendiSergey ты говоришь что легко без хада бьется.Давай так ты мне покажи как с хадом побить нл5 нл10 нл25.я тебе заплачу а?
Мб в личке устроите разборки между собой и решите как бить нл5 с хадом или без. Нафига чужой блог то засорять?:wtf:
Да ребят, соберитесь в отдельную конфу и определитесь "с" или "без"
Spoiler
Нам сообщите окончательный вывод
Привет, Ваня! Слежу за твоим блогом, ты молоток!♠_thumbsup:
Помню ты как-то писал про очки Gunnar.. Пользуешься ими ещё? Если да, то как ощущения? Помогают?
Оригинал пользователя brjakushka
Привет, Ваня! Слежу за твоим блогом, ты молоток!♠_thumbsup:
Помню ты как-то писал про очки Gunnar.. Пользуешься ими ещё? Если да, то как ощущения? Помогают?
Привет. Активно пользовался до того, как обнаружились проблемы со зрением. Сейчас опять начинаю одевать при работе за компом. Пока оценить эффект не могу. Уж очень маленькая дистанция))
У меня тоже были проблемы со зрением, но я сделал себе коррекцию:roto2: (точнее я решил, а мне сделали:D)
Сейчас стараюсь более бережно относится к зрению..
Делаю перерывчики, глазную гимнастику, flux стоит, но всё равно глаза устают, подсыхают!
Вот и решил очки приобрести.. Надеюсь помогут!♠_thumbsup:
Оригинал пользователя brjakushka
У меня тоже были проблемы со зрением, но я сделал себе коррекцию:roto2: (точнее я решил, а мне сделали:D)
Сейчас стараюсь более бережно относится к зрению..
Делаю перерывчики, глазную гимнастику, flux стоит, но всё равно глаза устают, подсыхают!
Вот и решил очки приобрести.. Надеюсь помогут!♠_thumbsup:
Так flux говорят тот же эффект дает, что и гуннары, не? ♠_confused: