В общем только что заметил что теперь другая структура блайндов в SNG....
Лучшее - враг хорошему....

В общем только что заметил что теперь другая структура блайндов в SNG....
Лучшее - враг хорошему....

Раньше так было только на 1.5$ turbo, а сегодня уже на всех лимитах. Прямо сейчас меняется структура - на более высоких лимитах есть турниры и с новой и со старой структурой блайндов.
Да я сам немного испугался когда на 1 уровне начали собирать анте, думал гиперы играю:coolface:. Интересно почему они об этом не уведомили и как теперь с ХРК работать?
Надеюсь отменят, как повышение рейка) Эффективных ББ меньше 40 выходит при старте..
отстойная структура. на лимите 1.5 турбо она уже давно, сейчас видимо, ее еще внесли в некоторые турниры.
Оригинал пользователя ComeBack111
Модератор, замутите голосование пожалуйста.
Огласите список вариантов и вопрос, пожалуйста.
Оригинал пользователя VorteX454730
Огласите список вариантов и вопрос, пожалуйста.![]()
Ну что-то типа:
Как вы относитесь к изменению структуры в SNG?
Мне нравится новая структура
Мне не нравится новая структура
Мне всё равноХотя с другой стороны можно было б лайками наверное понять, ну да ладно.
P.S. VorteX454730, когда новые комиксы будут? Посмеяться охота
![]()
ComeBack111, опрос добавлен. ![]()
Оригинал пользователя ComeBack111
P.S. VorteX454730, когда новые комиксы будут? Посмеяться охота![]()
Сейчас сделаю парочку.![]()
ответ пс
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваше письмо.
Примите, пожалуйста, к сведению, что после длительного испытания, мы ввели новую структуру блайндов для игр Безлимитный Холдем на Одностоловых Турбо Сит-энд-Гоу.
Изменения касаются анте, которое вводятся в игру с самого начала. Это делается для того, чтобы игра с самых начальных уровней была интересной для игроков.
Обращаем Ваше внимание, что, начиная с 7-го уровня, блайды остались прежними.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Диана
Служба поддержки PokerStars
Мне вообще на мой запрос такой ответ прислали
Мы не осведомлены об изменениях, на которые Вы ссылаетесь. Все изменения, которые мы вносим, делаются для улучшения игры для наших клиентов и они основаны на отзывах наших игроков. Если Вы хотите прислать отзывы относительно каких-либо изменений, мы с удовольствием их рассмотрим.
Пожалуйста, сообщите нам, если Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
JosephP
Служба поддержки PokerStars
Послал им ссылку на эту тему.
я в письме спрашивал "планируется ли подобные изменения в других турнирах?" но этот вопрос они проигнорировали.
Кому не нравится изменения, не полинитесь и напишите в саппорт. Я уже написал, чем больше народу напишет, тем больше шанс, что отменят, хотя ясно чего они ввели. Теперь намного быстрее турнир проходит. Разумеется им на нас .......
Оригинал пользователя xyandelavego
Кому не нравится изменения, не полинитесь и напишите в саппорт. Я уже написал, чем больше народу напишет, тем больше шанс, что отменят, хотя ясно чего они ввели. Теперь намного быстрее турнир проходит. Разумеется им на нас .......
Сразу написал вчера, что это ацтой.