Раньше "Трезвые Дворы" (Челябинск) смотрел под пивко. Советую! :f_thumbsup::f_biggrin:
Оригинал пользователя Yahakidd
Мда, блог, видимо, придется убирать из фаворитов ), зря ты эту тему поднял тут. По тратуарам ездить конечно нельзя, я и не езжу, но к примеру мне по Москве на работу ехать 15км - это на машине занимает от 1.5 до 2-х часов. Где эти активисты выдвигают проэкты по организации нормального движения, действительно согласен со многими водителями что делать им нечего, и ничего не могут достичь и большинство тачек которые они тормозят им не светят. Почему ямы на дорогах ремонтирут аккуратно 2 раза в год - по весне и осени куча дыр, ходили бы эти активисты по РосДорогаСтрой или как его там, выяви кучу прозрачных отмывочных схем, им бы тут же мозги на место вставили и обломали во всех смыслах, такая уж система, но я был бы на их стороне, а тут действительно занимаются пургой никому не нужной и социально не значимой.
По поводу подконтрольных СМИ согласен, но давно общественные каналы не смотрю, ну только если спорт.
ты хочешь сказать, тебе бы понравилось если бы ты шёл со своим ребенком по улице и тут несется мужик на тачке и почти сбивает тебя или малого?.. я думаю ты бы ужасно был зол, так вот перед тем как что то делать, поставь себя на место людей которым ты мешаешь....так что как можно говорить о том что такие проекты безсмысленные, и вообще ты когда нибудь занимался бесплатной общественной деятельностью...?
Интересно, где в моем тексте или интонации сказано об этом. Вот любят все-таки люди переиначивать и все понимать по своему, как им удобно.
Конечно мне бы не понравилось и я написал что я не езжу по тратуарам. Если прямым текстом, то быдло те, кто ездит по тратуарам, но и стоп хамовцы могли бы более полезными вещами заняться, я об этом говорю.
Вот тебе пример:
1. Я иду по улице и ем сникерс (марс\твикс\чипсы, банан) неважно, и вот я доел, и у меня пустая пачка, кожура, я просто иду гуляю, и на протяжении двух километров не встречаю ни одной урны и бросаю мусор просто себе под ноги, я быдло ? И я виноват перед тобой если ты подскользнешься и сломаешь ногу на этой банановой кожуре ? Да по мнению этих "стоп хамовцев" и они меня попросят поднять Нет скажу я, ибо я 2 км искал урну и не нашел, вопросы не ко мне, а к администрации города.
2. Что-то я не видел роликов у стопхама где бы они приставали к пешеходам клеили свои наклейки на куртки им переходящим дорогу где ни попадя, в зоне видимости пешеходного перехода или вообще на красный.
Почему ты не задаешь вопрос, понравится ли мне сесть в турьму лет на 5-7 за сбитую наглухо мамашу с ребенком которая прется через дорогу на красный или в неположенном месте ?
В общем опять все это двойные стандарты итд, и этот блог не место для подобных дискуссий, зачем сам ТС их начал, мне непонятно.
P.s. И езду по тротуару и всякое быдлячество вязать как-то с политикой и какой-то пропагандой в СМИ, это уж совсем, простите....
Оригинал пользователя scattygamer
Оригинал пользователя BoriskBritv
а почему он тормозят тачки, УЖЕ едущих по тротуару? почему не тормозить их когда они пытаются заехать на тротуар?
![]()
потому, что если тормозить на въезде они ничему не научатся и тупо заедут через 100 метров, а так хоть что-то в пустой башке отложится:f_biggrin:
Извини ТС что я продолжил демагогии на данную тему, покерный блог не для таковых рассуждений...:pcuser:
1. Я иду по улице и ем сникерс (марс\твикс\чипсы, банан) неважно, и вот я доел, и у меня пустая пачка, кожура, я просто иду гуляю, и на протяжении двух километров не встречаю ни одной урны и бросаю мусор просто себе под ноги, я быдло ? И я виноват перед тобой если ты подскользнешься и сломаешь ногу на этой банановой кожуре ? Да по мнению этих "стоп хамовцев" и они меня попросят поднять Нет скажу я, ибо я 2 км искал урну и не нашел, вопросы не ко мне, а к администрации города.
что тебе мешает пронести свой мусор 2км? ты же как-то несёшь свои экскременты домой в туалет, наверно и поболее 2ух км:f_biggrin: вот и занеси эту кожуру до урны, от тебе хуже не станет, а город станет чище
Оригинал пользователя DAyfairs
что тебе мешает пронести свой мусор 2км? ты же как-то несёшь свои экскременты домой в туалет, наверно и поболее 2ух км:f_biggrin: вот и занеси эту кожуру до урны, от тебе хуже не станет, а город станет чище
вот именно. банан на улице будешь есть не часто, а любую бумажку всегда можно положить в карман.
Интересно, где в моем тексте или интонации сказано об этом. Вот любят все-таки люди переиначивать и все понимать по своему, как им удобно.
Конечно мне бы не понравилось и я написал что я не езжу по тратуарам. Если прямым текстом, то быдло те, кто ездит по тратуарам, но и стоп хамовцы могли бы более полезными вещами заняться, я об этом говорю.
Вот тебе пример:
2. Что-то я не видел роликов у стопхама где бы они приставали к пешеходам клеили свои наклейки на куртки им переходящим дорогу где ни попадя, в зоне видимости пешеходного перехода или вообще на красный.
Почему ты не задаешь вопрос, понравится ли мне сесть в турьму лет на 5-7 за сбитую наглухо мамашу с ребенком которая прется через дорогу на красный или в неположенном месте ?В общем опять все это двойные стандарты итд, и этот блог не место для подобных дискуссий, зачем сам ТС их начал, мне непонятно.
P.s. И езду по тротуару и всякое быдлячество вязать как-то с политикой и какой-то пропагандой в СМИ, это уж совсем, простите....
Ты прав про дебилизм мамаш прущихся через дорогу в неположенном месте. Сам не раз видел. Но, извини, ребята занимаются проектом, где они борятся с хамами за рулем. Они не могут выполнять ВСЕ обязанности гос. органов. Мы платим налоги и не малые. Если лично тебя бесят пешеходы-самоубицы, организуй подобный проект. А так можно им предъявить и голод детей в Африке.
Ребята выбрали для себя именно эту деятельность. ИХ надо только приветствовать!
Стоп хам - сборище дегенератов купленных. Это просто кучка дебилов, которые пишут видосы за бабки, половина из которых - постановы. Да и кстати просто попробуйте припарковать машину в центре Москвы по правилам. Я хз как сейчас обстановка, но в 2011-2012 в будний день это было сделать нереально. А уж отморозков везде хватает. И не только в России.
Вот про мусор согласен, особенно вымораживают дебилы, которые из машин выбрасывают мусор. Всегда вспоминаю рабочие будни, когда ездил на авто и
и возил с собой мусор. Мне не в падлу было до мусорки довезти пакеты из Мака или пустые бутылки и пачку от сигарет, а есть чмошники, которые на ходу все это в окно сливают.
П.С. А вообще зря ты поднял эту тему. Тем более рассуждать о гос. каналах глупо, умные люди не принимают их всерьез. И в любой стране по этим каналам гонят полную чушь. Инфо войны были всегда и направлены они прежде всего на малообразованную часть населения - студентов, стариков и работяг.
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Стоп хам - сборище дегенератов купленных. Это просто кучка дебилов, которые пишут видосы за бабки, половина из которых - постановы. Да и кстати просто попробуйте припарковать машину в центре Москвы по правилам. Я хз как сейчас обстановка, но в 2011-2012 в будний день это было сделать нереально. А уж отморозков везде хватает. И не только в России.
А какая разница делают они это за бабки или нет? хорошее дело же делают)
Spoiler
Сам бы пошёл дибилов гонять, но в Беларуси ситуация в 100 раз лучше)
Ну и чем, препаркованная машина в неправильном месте отичается от выброса мусора из окна? (на мой взгляд это ещё хуже)
Почти в каждом видео, где стопХам гоняют неправильно припаркованые авто, они говорят, что рядом есть стоянка, большинство тупо незнает и не хочет знать, где можно припоркавать, все хотят припарковатся именно в то место куда им надо и не важно, что там поворот, зебра или тротуар)
вспоминается, я тут не так давно встал на пути машины, а там был не то что тротуар пустой, а очень людное место, и этот едет, бабушек каких-то в узкие места сдавливает. И, сука, стоял я там минут 5-10, пока этот тип со мной пытался динамику лузовую раскачать, так вот, со мной рядом только бомж встал, которому я 10 минут назад мелочь подавал. Культурная столица. Сами бы не пропускали, может и не пришлось бы стопхам делать.
К слову, я в целом либерал, но ей богу, ваша критика, что вот мол, дебилы это купленные, она неуместна. Если бы этим синие ведёрки занимались, вы бы и слова в эту сторону не сказали.
Между прочим, ездить по тротуару - это не то же самое, что банановую кожуру выкидывать, и не то же самое, что парковаться неправильно.(Кроме некоторых парковок посреди дороги итп). Ну вот, разница в том, что в езде по тротуару есть дух барства и высшей расы. Если я выкидываю куда-то обёртку, то я этим, как ни крути, а не демонстрирую, что я выше кого-то и король мира. Хотя, может, найдутся желающие сейчас поиграть словами и притянуть за уши. А вот когда я еду по тротуару, где люди идут, это другое дело.
Посыл поста был не в том, что они - дебилы, потому что занимаются этим делом за деньги. А в том, что самые жесткие видео с их участием
часто бывают поставлены. Парни тупо пиарят путинское движение Наши. Хотя то, что на форуме все читают между строк я уже давно привык.
Да и вообще, вы часто видите, что бы кто-то ездил по тротуарам? Я вот с 10 летнем стажем наблюдал такие вещи, наверное несколько раз. При том, что несколько лет колесил по Москве почти каждый день. Даже где жесткие пробки, как правило объезжают либо через дворы, либо по трамвайным путям, встречкам. Чтобы кто-то в наглую перся по тротуарам, это очень редкий случай. И таких отморозков можно пересчитать по пальцам.
В целом культура вождения конечно на очень низком уровне - факт. Но за последние годы стало намного лучше. Приблизимся по штрафам к Европе все будет еще лучше в разы. Спросите знакомого ДПСника как часто они стали задерживать пьяных или ловить за сплошную? Сейчас обычный обгон уже больно бьет по кошельку, сделают как в Европе штраф нарушать будут только кретины безмозглые. Богатые дяди тоже умеют считать деньги и считают они их, как правило, лучше бедных.
Парни тупо пиарят путинское движение Наши.
Не знаю, где ты это увидел:f_confused:
Я смотрел, наверно, все выпуски, и об этом движение услышал один раз, и то когда на другом ресурсе смотрел интервью с главным организатором и его об этом спросили.
Месячного отчёта пост (февраль 2015)
Сыграно рук: около 37 000
Набито ВПП: 16 000
Чистый профит в кэше: 2760$
Spoiler

Рейкбек: около 800$
зарплата от стретеджи и тренировки снова не учтены ![]()
ИТОГО: +3560$
график
Spoiler

комментарии:
Как вы видите, дистанция вообще несерьёзная. Конечно, рег столы играются медленнее, но ленился всё равно страшно. Благо, хоть профит нормальный получился.
В начале этого месяца должна появиться официальный топик с моими тренировками (если я всё-таки заставлю себя его сделать
). А ещё меня таки приняли в покерную конфу, про которую висели объявы в блогах Evjeko и ibiba
Завтра первая треня, посмотрим, что и как.
Оригинал пользователя ipsergey
А WWSF то где ?![]()
WWSF в районе 50Оригинал пользователя stepan25
Как прошла треня в конфе?Треня прошла хорошо, много сильных теоретически подкованных людей. Если вы ещё не подавали заявку на вступление в конфу, очень рекомендую
Оригинал пользователя krIpt0graf
а ты не в курсе как можно замазать ник, №руки во время записи тренировки?нет. Как и не в курсе, зачем тебе это
![]()