Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Паранойя

602 Записи
38 Пользователи
63 Reactions
42.8 Тыс. Просмотры
Wolifx

Итоги Февраля

Проболел половину месяца, но в целом месяц можно занести в плюс, т.к. добил nl2 в который раз, закрепился на nl5, даже делал вылазку на nl10 (При этом "закэшаутя" 90$). И это с парой-тройкой дней плохой игры (валяния дурака, как последний день месяца), и это надо исправлять. Не замазываться и не играть при плохом самочувствии - т.к. это в лучшем случае игра в 0!
График:

Итого за месяц:
Банкролл на начало месяца:28$
Сыграно рук:79586
Рейкбек: 63$
Итог:+245$
Кэшаут: 90$
Банкролл на конец месяца:183$

Весна пришла! Всем отличного профита в марте! :f_drink:

Ответить
Цитата
Wolifx

Без замазки, с настроением, 2 столика - совсем другое дело :f_thumbsup: Ещё и сат затащил наконец-то _pleased: Закончу сегодня, как и неделю на позитивной ноте. Щас запилю отчет за неделю и отдохну остаток дня, заслужил :f_drink:

Ответить
Цитата
Wolifx
Итоги недели:

Возвращение после болезни выдалось отличным :f_drink: Правда в чт, пт и сб замазывался, но главное что выбирался :f_grin:

Вопрос недели: Как поднять синюю? _rolleyes:_tongue:_wink:

Графики:

Spoiler

Покер:
Банкролл на начало недели: 114$
Сыграно рук: 26454
MTT: -8$
Стеллар: +10$
Саты: +10$
Итог:+159$
Кэшаут: 45$
Банкролл на конец недели: 228$

Итоги недели для промоушена:

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 26454 рук

Текущий банкролл: 228$+166$(кэшаут)=394$

Прирост банкролла за неделю в $: +159$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8 неделя

Всем хорошей недели :f_wink:

Ответить
Цитата
jgc52v8

Вот это красная:f_o: поисполнять любишь?:thinking: Ну и видимо, чтобы поднять синюю, надо уронить красную:profit:

Ответить
Цитата
InsaneLike

Имея такой винрейт, было бы глупо что-то менять.

Ответить
Цитата
Wolifx

jgc52v8 Нет, вроде как, сам не понимаю :f_grin: А ответ не правильный, т.к. на вопрос "как поднять красную" - ответом не будет "уронить синюю" :f_wink: :f_drink:

InsaneLike Согласен, т.к. вопрос был риторический (3 смайла после него намекают):f_grin: Если вычеркнуть замазочные 15к рук в ноль (на графике с 4к по 9к, и с 12к по 22к), то винрейт вообще замечательный будет. Да и синяя опускаться не будет, из-за "аа ладно колл/пуш, или отмажусь или ещё стек замажу" _ugly:_drink:

Ответить
Цитата
unTun

да бывает такое... что подсознательно знаешь что надо дистанцию делать.... и тупо как работ катаешь, ето я там где ты дистанцию в 8к перед сном набивал)
а так в целом неплохой график)

и где вы считаете РБ?)

Ответить
Цитата
Wolifx

unTun Не совсем так) От набивания дистанции/кол-ва рук/fpp/статуса отказался после НГ, т.к. лично для меня это -ЕВ. А вот от замазки избавиться не могу. Просто психологически не могу закончить в минус, надо от этого избавляться, т.к. это такое же минус ЕВ, как и остальное :f_rolleyes:

В уме) Стеллары и саты за неделю _wink: Если забываю (например в отчете за месяц) - можно зайти в кассу и посмотреть "Хистори", там отображается когда я покупал стеллары и менял T$.:f_grin:

Ответить
Цитата
unTun

статы покажешь?) ну так для интереса) с такой красной глянуть) и в 0 катать ШД

Ответить
Цитата
Wolifx

unTun Стандартные статы 21/17/7. Просто некоторые "кхе-кхе" колят по пятой паре и занижают мой ШД :f_grin: (на самом деле сам виноват, что определяю автоответчиков и маньяков как адекватных игроков) :f_smile:

Ответить
Цитата
unTun

Wolifx
ясно) значит ты агро барельщик)
и еще вопросик) кэшаутишь через что?)

Ответить
Цитата
Wolifx

unTun Собиратель мертвых денег и автоматической прибыли :f_smile:
Пока что киви>карта. Выводиться за час на киви, и мнгновенно на карту. Но если (когда! :f_pleased:) поднимусь на nl25, надо будет что-то новое придумать) Т.к. с киви только 20к в месяц выводиться. (Хотя как вариант - просто оформить киви карту) :f_rolleyes: Или ещё думал оформить карту в Альфа банке и выводить напрямую с рума на карту. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Wolifx

Закончу на сегодня. А то боюсь опять замазаться :f_grin: Не очень везло сегодня, но всё равно день можно занести в плюс, т.к. не плохо сыграл по ЕВ и не замазался в четвертой сессии :f_smile:

Ответить
Цитата
Tsepesh

_p:

Ответить
Цитата
Wolifx

Tsepesh Дисперсия _wink: С начала года я всё равно в плюсе :f_grin: (Если не считать тотального невезения в сатах, но они гипертубры всё таки) :f_smile:

Ответить
Цитата
Wolifx

С выходом флопа - ругнулся, т.к. у оппа в спектре оставались только КК :f_mad: Но терн порадовал :f_grin: Но больше рассмешило, что когда на ривере опп поставил овербет и я запушил - он написал в чат "wtf?" _pleased:
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $19.14 (191.4 bb)
BB: $20.93 (209.3 bb)
Hero (UTG): $21.73 (217.3 bb)
MP: $5.50 (55 bb)
CO: $10.62 (106.2 bb)
BTN: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with A♦ A♠
Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB folds, BB raises to $1.45, Hero raises to $3.80, BTN folds, BB calls $2.35

Flop: ($7.95) 7♣ 7♦ K♠ (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($7.95) A♣ (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($7.95) 4♥ (2 players)
BB bets $11.20, Hero raises to $17.93 and is all-in, BB calls $5.93 and is all-in

Results: $42.21 pot ($1.50 rake)
Final Board: 7♣ 7♦ K♠ A♣ 4♥
BB mucked K♣ K♥ and lost (-$20.93 net)
Hero showed A♦ A♠ and won $40.71 ($19.78 net)

Ответить
Цитата
Wolifx

Сегодня почувствовал Dejavu - день получился почти как вчерашний. Хорошо начал, плохая сессия (плюс за то, что не замазался), 2 часа обучения пока старзы были в отключке, хорошая игра в конце :f_grin: По ЕВ опять недоборчик маленький, но это хорошо (когда будет отдавать!) _tongue:

Ответить
Цитата

Пара вопросов, если не секрет, как играл на нл5 QQ и AK:
1) Без позы против неизвестного. 2) Без позы против 3бет >5
3) Мы бтн, со вс сб, бб. опять таки неизвестный,4) бтн,со вс сб, бб 3бет >5.
Допустим зашли коллом, выпал низкий борд вс неизвестного как лучше играть флоп чек-рейзкбет-фолд, или колл кбет-терн фолд?

Ответить
Цитата
Wolifx

1sickman1 Не секрет, но я не смогу ответить на эти вопросы, т.к.:
1) Я в какой позиции? Опп в какой позиции? Можно ли как-то охарактеризовать оппа по стеку, сайзингу, таймингу? Могу ли я дать ему какой-то спектр? Я в замазке? Я играю 2-3 стола уверенно?

2)3)4) Те же вопросы + вопросы 3бет 5 - общий? На сколько рук? а против нашей позиции в его позиции какой? Какой 3бет/фолд на 3бет, 4бет / фолд на 4бет? Какой кбет в 3бетпоте и фолд на кбет в 3бет поте? Агрессия и втсд/в$сд? Опп нит, ТАГ, ЛАГ, маньяк, фиш, просто слабый? Есть ли какая-то динамика?

Ответить
Цитата
unTun

да уж у тебя сессии) как у фиша)) 6-7 минут))) выйграл стэк, сразу на крестик на лобби, взодхнул и пошел своими делами занимацо)))
ты сколько столов играешь?)

ЗЫ: альфа банк, не очень банк... у жены он... так они скряги еще те

Ответить
Цитата