Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девушки тоже играют в покер -) Теперь в Англии!

7,606 Записи
456 Пользователи
20350 Reactions
548.9 Тыс. Просмотры
evtik

Оригинал пользователя ipsergey
:appl: Умничка , с такими успехами скоро перестанешь в Москву ездить :coolface:
:coolface::coolface:

GreenAnimal

В промоушене построй банкролл смотрел как блек-мембер идет на пати -1000 поднял за месяц, миксуя 100, 200 и более высокие лимиты.
Нонна, ты, я так понял, на 20ке решила задержаться. Это правильно, последний отрезок игры в ноль во всех смыслах неподходящий момент для перехода на 50ый лимит. Я про то что покер это игра скилла и удачи.
Какой рейк в бб/100 на 20ке? По таблице должно быть 10-12 в отличии 20бб/100 на десятке. Интересно.
Принимать участие в семейном бюджете - это по взрослому. Но можно не загонять себя в рамки обязательств, а оплачивать комуналку и покупать продукы в свободном режиме. Вообще в разных семьях разные обычаи.
Не забудь проконтролировать, чтобы отец себе или тарелку купил, или огромный телевизор, или съездил к теплому морю. :)
Ты ведь английским свободно владеешь? Не думала устроиться по специальности где -нибудь в Англии или в филиал иностранной компании в России?

GreenAnimal

Нонна, молодец! На завистников не обращай внимания. :coolface:

Оригинал пользователя GreenAnimal
Ты ведь английским свободно владеешь? Не думала устроиться по специальности где -нибудь в Англии или в филиал иностранной компании в России?

:facepalm:

Если бы все так просто было. Знание английского уже давно не преимущество при устройстве на работу в Москве, так у нее еще и вуз не топовый и опыта работы нет. Там такой конкурс на одно место, что жуть.
Про Англию вообще молчу, там свои-то работу не могут найти...а тут с России, значит еще всякие разрешения нужны

LovetteL

Ты умничка во всех самых хороших смыслах этого слова :f_love:

Kengurko

Отличный месяц во всех сферах_thumbsup: !!! )))) Поздравляю :sfishg:

GreenAnimal

Оригинал пользователя icelyblond

Если бы все так просто было. Знание английского уже давно не преимущество при устройстве на работу в Москве, так у нее еще и вуз не топовый и опыта работы нет. Там такой конкурс на одно место, что жуть.
Про Англию вообще молчу, там свои-то работу не могут найти...а тут с России, значит еще всякие разрешения нужны

Я не о тех вакансиях когда английский преимущество, а о тех где английский - обязательное условие, где нужно общаться с англоговорящими.
Про разрешения - ливийцы плывут на резиновых лодках в Европу и не боятся никаких разрешений. К тому-же Англия довольно таки либеральная страна.

MupaMypa

В промоушене построй банкролл смотрел как блек-мембер идет на пати -1000 поднял за месяц, миксуя 100, 200 и более высокие лимиты.
Нонна, ты, я так понял, на 20ке решила задержаться. Это правильно, последний отрезок игры в ноль во всех смыслах неподходящий момент для перехода на 50ый лимит. Я про то что покер это игра скилла и удачи.
Какой рейк в бб/100 на 20ке? По таблице должно быть 10-12 в отличии 20бб/100 на десятке. Интересно.
Принимать участие в семейном бюджете - это по взрослому. Но можно не загонять себя в рамки обязательств, а оплачивать комуналку и покупать продукы в свободном режиме. Вообще в разных семьях разные обычаи.
Не забудь проконтролировать, чтобы отец себе или тарелку купил, или огромный телевизор, или съездил к теплому морю. :)

Про промо и блекмембера ничего не поняла что ты имеешь ввиду :thinking:
Задержалась на двадцатке?)) Ты чего, я же еще там даже не закрепилась, один месяц - совсем не показатель на мой взгляд, если в марте будет подобный график, то только тогда буду думать о переходе на нл50. И то, только думать :coolface:
Рейк - за 40к рук на двадцатке забрали 1328$ :ayfkm:
По поводу семейного бюджета - папа живет со своей женой отдельно, так что покупать продукты и платить за квартиру не прокатит -) Буду давать денежку по возможности, и пусть сам думает куда их потратить.
Английским я владею далеко не свободно, но ты кстати затронул интересную тему - во первых, icelyblond прав в том что в Англии тяжело найти приличную работу иностранцу, тем более с моим образованием - это вообще не представляется возможным. Это не выгодно фирме в первую очередь, только если ты не представляешь уникальной ценности как работник. И я говорю о законной миграции и работе, ибо плыть на лодке а потом не иметь никаких прав мне как-то не прельщает -))) Во вторых, я уже успела поработать по специальности, и сделала определенные выводы, исходя из которых - это не мое.

MupaMypa

LovetteL, Kengurko, GreenAnimal спасибо за похвалу ^^

Я не о тех вакансиях когда английский преимущество, а о тех где английский - обязательное условие, где нужно общаться с англоговорящими.
Про разрешения - ливийцы плывут на резиновых лодках в Европу и не боятся никаких разрешений. К тому-же Англия довольно таки либеральная страна.

Если обязательное-значит подразумевается владение всеми терминами, связанными с определенной сферой работы. Таких вакансий единицы и туда спецы с опытом всегда требуются. А обычно в любой иностранной компании есть экспаты, так что он почти везде нужен.
Если нелегалом, то и работать официантом или еще хуже..

DenDreamer

:f_o: Отличняк месяц!!! Ты вообще мегапро, за такую дистанцию столько наварила :appl: А красная у тебя в минусе? или не?

GreenAnimal

Про 1000 у блека - это к сравнению с твоим винрейтом. Навскидку - 13бб/100 винрейт, 13бб/100 рейк - всё по честному. :)
Попробуй поискать тех с кем играла в начале прошлого месяца - они по любому должны депнуть и быть снова в игре. :coolface:

Оригинал пользователя DenDreamer
:f_o: Отличняк месяц!!! Ты вообще мегапро, за такую дистанцию столько наварила :appl: А красная у тебя в минусе? или не?

не стыдно платине задавать такие вопросы?* конечно красная в МИНУСЕ !

DenDreamer

Оригинал пользователя ipsergey
не стыдно платине задавать такие вопросы?* конечно красная в МИНУСЕ !

Нет ну по идее понятно. Просто она упоминала где - то,вроде у Марины в блоге, что работает жестко над ней. Вот и интересно.

ЗЫ: Самое прикольное, что самый знаменитый тролль и обсиральщик на стретеджи мне говорит про стыд :coolface:

MupaMypa

Оригинал пользователя DenDreamer

Красная у меня в очень жопном минусе :why:
Стараюсь сейчас хотя бы в ноль ее держать

MupaMypa

Кстати к теме Англии - у меня цель за весну наработать профит, достаточный для того чтобы поехать на альбион на три летних месяца учиться. А то получение паспорта вроде как не за горами и посему открываются новые двери, только вот из-за недостатка знаний, боюсь в них не войти. Поэтому весна будет напряженной. Зато летом, если все получится (надеюсь и верю), буду транслировать в блог намного больше интересностей, чем сейчас, сидя в четырех стенах -))

GreenAnimal

Тогда про английский оффлайн расскажешь... договорились? :)

HiBlak

Однако украинский кризис пошел тебе сильно на руку. 60к в связи с падением курса рубля стали в два раза подъемнее :D

Oberst69

Молодчина. Отличный месяц вышел! Даешь дальше больше!

Zolotarsp

Оригинал пользователя MupaMypa
Красная у меня в очень жопном минусе :why:
Стараюсь сейчас хотя бы в ноль ее держать

А оно тебе надо? Поддерживать красную "искусственно" придется за счёт слабоплюсовых действий. Чем ниже ожидание действия, и, главное, чем дороже оно обходится - тем выше дисперсия в данном споте. Также не забывай про рейк (13бб/100 это какой-то совсем сумасшедший результат; на старзах на нл25 почти вдвое меньше). Пока у тебя без этих ухищрений отлично получается - я бы советовал сосредоточиться исключительно на зелёной линии и скорейшем подъёме. О красной задумаешься на нл200. Раньше только в случае, если ВР до 0 упадёт.

П.С: результаты потрясающие, поздравляю _thumbsup: