Спасибо, Светик!))
Наташа, с праздником тебя! У нас сложная задача - нам нужно хотя бы не отставать от лучших мужских мегапро на этом сайте, сама знаешь, как это сложно нам))) Но ведь мы справимся!
Желаю тебе много хорошего настроения!!!
Эту неделю бессовестно мало играла)
Но могу себе позволить, весна на дворе, праздники, да и вообще не женское это дело - много работать)
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 46
Текущий банкролл: $317,03
Прирост банкролла за неделю в $: +31,24
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7

Оригинал пользователя sssstesha
Наташа, с праздником тебя! У нас сложная задача - нам нужно хотя бы не отставать от лучших мужских мегапро на этом сайте, сама знаешь, как это сложно нам))) Но ведь мы справимся!
Желаю тебе много хорошего настроения!!!
Спасибо огромное, Стеш!)) Очень вдохновляют твои слова!) Задача не из простых, ты права, конечно мы справимся!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!))))))))))))
УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ФРОНТАХ!!! ♠_drink:
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 55
Текущий банкролл: $309,44
Прирост банкролла за неделю в $: -7,59
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8
Spoiler

dimka990, почему так считаешь?
Ну видимо из-за количества отыгранных мной турниров за неделю. Да, я очень мало играла, знаю..) Тяжело самой себя заставлять. Надо поставить себе конкретные цели, а то я сажусь играть по настроению.. Для гиперов такая дистанция ну просто смешна, поэтому и результаты такие, то вверх, то вниз и продвижения нет. Эту неделю буду играть по плану, посмотрю что получится)
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 87
Текущий банкролл: $366,65
Прирост банкролла за неделю в $: +57,21
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9

dimka990, дела идут хорошо) снова перешла на лимит $7, держу ROI почти 15%. Столов открываю 1-2, с максимальной концентрацией. Здесь либо мультитейблить и иметь низкий ROI, либо открывать немного столов и выкладываться на все 100%. Мне больше нравится контроль ситуации за столом. Да и на практике, когда я начинаю открывать по 4-6 столов, у меня начинаются стрики. Поэтому, судя по всему, моя стихия - это немного столов и полный контроль, чувствую себя очень уверенно за столами и показываю хорошие результаты. Цель ведь не количество, а качество и итог) Не пишу пока в блоге, т.к. решила сосредоточиться на теории. Читаю книгу Джонса и смотрю видео. Да и никому не интересны твои падания, и маленькие победы, поэтому буду писать только о больших достижениях, а может и не буду) ♠_cool:
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 26
Текущий банкролл: $438,29
Прирост банкролла за неделю в $: +71,64
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10

ну я думала над этим)) ![]()
но мне как-то скучно будет сидеть после такого экшена в гиперах) да и вроде дела налаживаются))
всё может быть) твои результаты меня конечно вдохновляют)) но посмотрим как у меня будет на лимитах повыше)
Даа, Стеш!) Играю меньше, но качественней, так у меня ROI выше и профит соответственно))