ага спасибо только вчеро что-то меня климануло как фиш сыграла и два раза стэк отдала сетам с оверпарой хотя точно знало что там сеты ХЗ че с этим делать иногда такое случается
Оригинал пользователя masikkiss
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 9600
Текущий банкролл: 355$
Прирост банкролла за неделю в $: 67$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6
Конец сессии должен был быть либо на 1800, либо уже на 1900 руке. Когда не идет - не нужно катать "чтоб отбить". Лучше перерыв, а потом с новыми силами.
Вчера отошла "пробка" жду когда уже поеду рожать)) прождала с пользой - еще в прошлое воскресенье переводила 10$ с ФТП на старзы что бы сыграть в сат от ПС на СМ + пару туриков, что бы не скучно было, от десяти баксов осталось 0.35$ которые (что бы не оставались впустую) я сегодня потратила на сат
Spoiler
PokerStars Турнир №1177047364, Безлимитный Холдем
Супер-сателлит
Бай-ин: $0.34/$0.01 USD
36 игроков(а)
Общий призовой фонд: $12.24 USD
Целевой турнир №1164584983 Бай-ин: $3.30 USD
3 билетов на целевой турнир
который я затащила, а так же попала в призы в целевом турнире
Spoiler
PokerStars Турнир №1164584983, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
13777 игроков(а)
Общий призовой фонд: $41331.00 USD
Турнир начался 22.03.2015 14:30:00 EET [22.03.2015 8:30:00 ВВ]
Уважаемый(ая) masikkiss,
Вы заняли в турнире 82 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 39,26.

так что хоть цель не успеваю выполнить к рождению дочки, но подарочек для нее на эти денежки куплю))) А цели мы обязательно достигнем уже позже.♠_cool:♠_cool:
Поработала над игрой и вроде нормально пережила даунстрик (сделала много выводов: увидела где и когда тильтую, перечитала свой "покерный" конспект, поработала над дисциплиной, чувствую что сейчас играю свою А-игру)
Ну а вот и картинки с недельным отчетом
Банкроллы
Spoiler

И график за неделю
Spoiler

И недельный отчет
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 11320
Текущий банкролл: 429$ (FTP385.98$+PS43.23$)
Прирост банкролла за неделю в $: 74$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
Спасибо, но уверена что можно будет 3-4 часа в день найти, я же кеш играю - в ситаут ушла покормила, помыла и назад)))
Спасибо, но уверена что можно будет 3-4 часа в день найти, я же кеш играю - в ситаут ушла покормила, помыла и назад)))
Ой, солнц, хотелось бы чтобы так и было)) это если супер ребенок спокойный будет.. а так думаю первые месяца 3 ты будешь думать как бы поспать..
легких родов:banana::banana::banana: и наискорейшей встречи с крохой:sifflote:
в конце сессии хотелось плакать((( ♠_cry:♠_cry:♠_cry:
У меня за пол часа игры бывает минус 150 а потом такой же взлёт главное держать себя в руках и понимать что это дисперсия хоть это у самого плохо получается плюс префлоп у меня чересчур агрессивный ввиду чего очень много 5бет блефов и пушей
Ну я себе пока позволяю только 4бет блефы)) и стараюсь как-то более аккуратно катать (имею ввиду тильт) если чувствую что сдаю позиции и как-то все не так стараюсь сразу уходить со столов ка 15 мин назад:f_biggrin:
Ну я тоже не знаю в плюс у меня 5бет или нет (но это только как и 4бет против стилеров с батонна, по остальным позициям у меня всё в норме как показывает лик трекер в покер трекере, золотая середина по всем статам и во всех позициях) но вроде падают иногда)))))))))))
Оригинал пользователя ghjnfc
Ну я тоже не знаю в плюс у меня 5бет или нет (но это только как и 4бет против стилеров с батонна, ........
ну так вбей в фильтры и глянь)))
Ну я тоже не знаю в плюс у меня 5бет или нет (но это только как и 4бет против стилеров с батонна, ........ну так вбей в фильтры и глянь)))
Если бы я умел ими пользоваться в полной мере было бы всё намного проще))))
Ну я тоже не знаю в плюс у меня 5бет или нет (но это только как и 4бет против стилеров с батонна, ........ну так вбей в фильтры и глянь)))
Если бы я умел ими пользоваться в полной мере было бы всё намного проще))))
Глянь это
http://ru.pokerstrategy.com/video/30501/
http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=keyhole&languages=ru
http://ru.pokerstrategy.com/video/15974/
Привет!
Давно не заглядывал -- пока отсутствовал, куча блогов непрочитанных накопилась ![]()
Заметил по твоим статам и раздачам несколько моментов, которые можно подправить.
Во-первых, нужно больше 3-бетить и гораздо меньше коллировать 3-беты.
Даже вплоть до того, чтобы коллов 3-бета не было вообще.
3-бет в подходящего соперника -- это, считай, моментальная прибыль. Можно вплоть до "эни ту" 3бетить некоторых, кто не умеет этому сопротивляться. Естественно, "эни ту" сразу лучше не начинать, но осторожно расширить свой спектр 3-бета где-то до 7% и 10-13% на блайндах -- очень плюсовый ход.
А колл 3-бета -- это отложенный проигрыш, особенно если ты не достаточно уверенно чувствуешь себя на постфлопе чтобы агрессивно выигрывать на блефе, потому как рассчитывать исключительно на попадание после колла -- грубейшая ошибка.
В виде исключения коллы 3-бетов можно вводить в поздних позициях, где у оппонентов очень широкие спектры 3бета (больше 13).
Да и то крайне желательно быть в позиции.
Ещё заметил у тебя чек-коллы на флопе с натсовыми флеш-дро.
Это тоже ошибка. Как правило, такие руки должны играться только на полу-блефе, иначе они будут максимум околонулевыми. Редко какой опп проплатит тебе очевидный флеш на ривере, когда ты чек-коллила две улицы, а потом рейзишь.
Ну и не нужно переоценивать топ пары.
После рейза на постфлопе их почти всегда лучше выкинуть, чем выставляться.
А так в целом довольно неплохие статы у тебя сложились! ![]()
Прогресс налицо!
Продолжай в том же духе
Оригинал пользователя Sergann
...нужно... гораздо меньше коллировать 3-беты.
Даже вплоть до того, чтобы коллов 3-бета не было вообще.
Не согласен: большинство оппонентов играют в 3бет потах очень слабо и несбалансированно, особенно без позиции. Очень часто они поставят один раз на флопе, а потом сдадутся без руки. Либо наоборот, будут баррелить как безумные со всем спектром. В общем, переиграть многих из них не так сложно. В то время как фолд на 3бет имеет резко отрицательное ЕВ.
Ещё заметил у тебя чек-коллы на флопе с натсовыми флеш-дро.
Это тоже ошибка. Как правило, такие руки должны играться только на полу-блефе, иначе они будут максимум околонулевыми. Редко какой опп проплатит тебе очевидный флеш на ривере, когда ты чек-коллила две улицы, а потом рейзишь.
С этим тоже не согласен. НФД нередко вообще достаточно сильная рука, чтобы просто выставиться на флопе: против одной пары у нас обычно ~45% эквити. Здесь, к тому же, в отличие от низких ФД у нас есть ШДВ (А-хай), и есть неплохой шанс, что на дровяных досках оппонент будет сам баррелить с низкими ФД или СД, которые доминированы нами и которые он может просто выкинуть на нашу агрессию.
А так в целом довольно неплохие статы у тебя сложились!
![]()
Прогресс налицо!
Продолжай в том же духе![]()
А вот с этим согласен полностью ♠_biggrin: