Итоги Марта
Месяц начал хорошо, хоть и часто проводил дни, играя в 0. Но даже так удалось пройти nl10 с третьего раза, (выделял 1 стек на закрепление на 16 лимите), а затем и nl16 (с помощью стеллара в 50$). Причём БРМ был довольно таки агрессивный. Но в какой-то день под конец месяца всё пошло не так, и продолжается до сегодняшнего дня. Хотел изменить игру, но судя по красной - ничего я не изменил, а судя по графику за месяц в бб - мне просто вернулась передача (И судя по ЕВ, это всего лишь в 8 стеков). Но 8 стеков на твоём лимите и 8 стеков при закреплении на лимите выше - огромная разница. Вылилось это в то, что начинать месяц я буду на том же nl10. И нет, я не "опять закешаутил весь профит", я слил 400$ за 3 дня. Можно порадоваться тому, что мастерски не в минус. ♠_cool:
Ну и ладно, не в первый раз уже, я никогда не отрицал того, что я нубло и только учусь
Теперь можно чутка приукрасить байку и рассказывать тем кто в теме, что я играю в покер, что я слил половину их зп за 3 дня, в азартные игры♠_evil::f_pleased:
Графики:
Spoiler

Spoiler

Итого за месяц:
Банкролл на начало месяца:183$
Сыграно рук:71095
Игра: +34$
Рейкбек: 167$
Итог:+201$
Кэшаут: 159$
Банкролл на конец месяца:225$
Планы на апрель
Не могу переименовать их в "цели", т.к. я себя знаю и я :f_mad:. Даже несмотря на то, что для кого-то это не планы/цели, а и их обычная жизнь. Я не могу сказать что это будет сложно (сложно было на сборах по плаванию вместо каникул в детстве и в армии). Но одно дело когда тебе говорят что делать - прививается хорошая дисциплина, а другое дело самого себя пинать. Я знаю что могу. Знаю что есть желание. Знаю что есть возможности. Что ещё надо для выполнения этих обычных задач? НИЧЕГО. Ладно, хватит разглагольствовать, погнали:: 
Чтобы избавиться от вновь появившийся бессоницы и "мозга в тумане":
1) Ввести в привычку распорядок дня. (Особенно время сна)
2) Бросить курить. (Защемить палец прищепкой и кайфовать снимая её раз в час на 5 минут - должно быть сопоставимо, ибо остальных "плюсов" у сигарет нет. Закурил? Переписывай Аленна Карра. В пятнадцатый раз читать уже будет сверх моей тупости)
3) Кофе максимум 2 раза в день, с утра и днём (А не каждые час-два наркоман никотино-кофеиновый!)
Чтобы избавиться от "непоняток в покере":
1) Час обучения каждый день (даже если я уже всё изучил, всё понимаю, чувствую себя уверенно - сиди и повторяй пройденное в течении часа).
2) Разбор рук, запись нотсов, анализ сессий после игры. (Пол часа - час. Уже столько нотсов мог понаписать и эксплойтить, а не дарить стеки)
3) Закрывать клиент вечером, и отдыхать (Желательно без участия компа. Варианты на случай "Я не знаю что ещё делать" - a) Чтение. b) Планирование. c) Одевайся и выходи из дома)
По жизни:
1) Поставить цели замарафонить себя на весь апрель. (Надо ввести в привычку, т.к. всю жизнь себя контролировать по этим мелочам - не дело)
2) Каждую следующую неделю апреля планировать исходя из целей на весь месяц.
3) Отчитываться каждый день в блоге + недельный отчёт (Меня же кто-то читает, должен прибавить какую-то скрытую частицу мотивации не опозориться и перестать не воспринимать мнения других людей, если оно отличается от твоего.)
4) Тренировки тренировками, а за осанкой я не слежу. Поэтому 4 - контролировать осанку.
5) Пытаться по максимуму концентрироваться над тем, что я делаю. Сессия - мысли на игре. Отдых - выбрасываем все мысли и отдыхаем. Тренировка - тренируемся. Для планировки, решения проблем и мыслей о вечном выделены определенные часы в день и целый выходной в воскресенье.
6) "Дневник замеров" для контролирования всего этого. План-факт. Можно в екселе.
7) "Дневник сделанных дел" (В некоторых источниках "Дневник успеха") - для мотивации себя в плохие дни, да и вообще хорошая штука.
8) "Дневник ошибок". (Не знаешь что делать в определенной руке - запиши. Не знаешь как сварить рис - запиши. Не знаешь какие лучше витамины купить - запиши. В свободное/определенное для этого время изучи/узнай/проконсультируйся и дальше сосредотачивайся на том, что делаешь в данный момент. Не можешь выбрать, что хочешь есть вечером макароны или гречку - ты придурок, если задумываешься больше чем на 2 минуты на этой мелочью. Можно не записывать)
9) Хорошее настроение и хороший настрой всегда, независимо от того как идут дела. (В жизни уже давно прокачал, в покере нет)
По "марафончику" и тому, что возможно прикинуть и посчитать:
1) Перейти и закрепиться на nl25.
2) +500$
3) 26 часов обучения.
4) 60 чашек кофе максимум.
Глобальное:
Первая и единственная цель: Не забить на всё это, когда случиться плохой день/приедет друг/хороший выходной/станет тепло/сломаю ногу/залью штуку $.
Let's go!
Have fun