Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
602 Посты
38 Пользователи
63 Реакции
42.9 Тыс. Просмотры
Wolifx
Итоги недели:

Ничего писать не буду, всё что было уже написал выше.
Графики:

Spoiler

Покер:
Банкролл на начало недели: 373$
Сыграно рук: 17217
Игра: -54$
Рейкбек: +39$
Итог:-15$
Кэшаут: 50$
Банкролл на конец недели: 308$

Итоги недели для промоушена:

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 17217 рук

Текущий банкролл: 308$+350$(кэшаут)=658$

Прирост банкролла за неделю в $: -15$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 12 неделя

Всем хорошей недели :f_drink::f_wink:

Ответить
Цитата
Wolifx

Спасибо старзам за очередное отличное начало :f_mad:

Spoiler

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $39.03 (243.9 bb)
BB: $16 (100 bb)
UTG: $4.78 (29.9 bb)
MP: $31.75 (198.4 bb)
CO: $20.96 (131 bb)
BTN: $16.36 (102.3 bb)

Preflop: Hero is SB with A♠ K♠
4 folds, Hero raises to $0.40, BB raises to $1.60, Hero raises to $4, BB raises to $9.12, Hero raises to $14.24, BB raises to $16 and is all-in, Hero calls $1.76

Flop: ($32) 9♠ K♥ 3♠ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($32) 9♥ (2 players, 1 is all-in)
River: ($32) 2♣ (2 players, 1 is all-in)

Results: $32 pot ($1.44 rake)
Final Board: 9♠ K♥ 3♠ 9♥ 2♣
Hero showed A♠ K♠ and lost (-$16 net)
BB showed 7♦ 9♦ and won $30.56 ($14.56 net)

Spoiler

Шучу, всё окей! :f_drink: Успел перед этим 3 стека выиграть :f_grin:

Spoiler

Но перерывчик придётся таки сделать :f_smile:

Ответить
Цитата
Wolifx

Юху! Я вывел nl16 из минуса :f_grin:

Ответить
Цитата
Wolifx

С утра не курил, час обучения, первая и вторая сессии зашли на отлично. В третьей - не везло и ошибался чуток. В четвертой сделал не мало ошибок - уже захотел спать, но дотерплю до вечера, стабилизирую график. Для первого дня сойдёт :f_smile:
Марафонить начну со среды, пока что только вкатываюсь. Сегодня проверил, возможно ли набить 300vpp ровно за 6 часов игры, заодно добил платину на стретеджи (если задержек SP не будет, то с первого числа получу платину. Впервые. Сам. Оффициально) :f_pleased:

Итог: +44$
Банкролл на конец дня: 352$

Ответить
Цитата
jgc52v8

С 4000 до 8000 на графике жесть:f_ugly: это ты на нл25 улетел?

Ответить
Цитата
Wolifx

jgc52v8 Нет, я на прошлой неделе на nl25 не играл. Это во вторник в -100$ улетел :f_ugly: (Точнее в начале дня ушёл в +50$, а потом падал в -150$) :f_smile:

Ответить
Цитата
Wolifx

Итоги Марта

Месяц начал хорошо, хоть и часто проводил дни, играя в 0. Но даже так удалось пройти nl10 с третьего раза, (выделял 1 стек на закрепление на 16 лимите), а затем и nl16 (с помощью стеллара в 50$). Причём БРМ был довольно таки агрессивный. Но в какой-то день под конец месяца всё пошло не так, и продолжается до сегодняшнего дня. Хотел изменить игру, но судя по красной - ничего я не изменил, а судя по графику за месяц в бб - мне просто вернулась передача (И судя по ЕВ, это всего лишь в 8 стеков). Но 8 стеков на твоём лимите и 8 стеков при закреплении на лимите выше - огромная разница. Вылилось это в то, что начинать месяц я буду на том же nl10. И нет, я не "опять закешаутил весь профит", я слил 400$ за 3 дня. Можно порадоваться тому, что мастерски не в минус. _cool:
Ну и ладно, не в первый раз уже, я никогда не отрицал того, что я нубло и только учусь :f_grin: Теперь можно чутка приукрасить байку и рассказывать тем кто в теме, что я играю в покер, что я слил половину их зп за 3 дня, в азартные игры_evil::f_pleased:
Графики:

Spoiler

Spoiler

Итого за месяц:
Банкролл на начало месяца:183$
Сыграно рук:71095
Игра: +34$
Рейкбек: 167$
Итог:+201$
Кэшаут: 159$
Банкролл на конец месяца:225$

Планы на апрель

Не могу переименовать их в "цели", т.к. я себя знаю и я :f_mad:. Даже несмотря на то, что для кого-то это не планы/цели, а и их обычная жизнь. Я не могу сказать что это будет сложно (сложно было на сборах по плаванию вместо каникул в детстве и в армии). Но одно дело когда тебе говорят что делать - прививается хорошая дисциплина, а другое дело самого себя пинать. Я знаю что могу. Знаю что есть желание. Знаю что есть возможности. Что ещё надо для выполнения этих обычных задач? НИЧЕГО. Ладно, хватит разглагольствовать, погнали:: :f_grin:

Чтобы избавиться от вновь появившийся бессоницы и "мозга в тумане":
1) Ввести в привычку распорядок дня. (Особенно время сна)
2) Бросить курить. (Защемить палец прищепкой и кайфовать снимая её раз в час на 5 минут - должно быть сопоставимо, ибо остальных "плюсов" у сигарет нет. Закурил? Переписывай Аленна Карра. В пятнадцатый раз читать уже будет сверх моей тупости)
3) Кофе максимум 2 раза в день, с утра и днём (А не каждые час-два наркоман никотино-кофеиновый!)

Чтобы избавиться от "непоняток в покере":
1) Час обучения каждый день (даже если я уже всё изучил, всё понимаю, чувствую себя уверенно - сиди и повторяй пройденное в течении часа).
2) Разбор рук, запись нотсов, анализ сессий после игры. (Пол часа - час. Уже столько нотсов мог понаписать и эксплойтить, а не дарить стеки)
3) Закрывать клиент вечером, и отдыхать (Желательно без участия компа. Варианты на случай "Я не знаю что ещё делать" - a) Чтение. b) Планирование. c) Одевайся и выходи из дома)

По жизни:
1) Поставить цели замарафонить себя на весь апрель. (Надо ввести в привычку, т.к. всю жизнь себя контролировать по этим мелочам - не дело)
2) Каждую следующую неделю апреля планировать исходя из целей на весь месяц.
3) Отчитываться каждый день в блоге + недельный отчёт (Меня же кто-то читает, должен прибавить какую-то скрытую частицу мотивации не опозориться и перестать не воспринимать мнения других людей, если оно отличается от твоего.)
4) Тренировки тренировками, а за осанкой я не слежу. Поэтому 4 - контролировать осанку.
5) Пытаться по максимуму концентрироваться над тем, что я делаю. Сессия - мысли на игре. Отдых - выбрасываем все мысли и отдыхаем. Тренировка - тренируемся. Для планировки, решения проблем и мыслей о вечном выделены определенные часы в день и целый выходной в воскресенье.
6) "Дневник замеров" для контролирования всего этого. План-факт. Можно в екселе.
7) "Дневник сделанных дел" (В некоторых источниках "Дневник успеха") - для мотивации себя в плохие дни, да и вообще хорошая штука.
8) "Дневник ошибок". (Не знаешь что делать в определенной руке - запиши. Не знаешь как сварить рис - запиши. Не знаешь какие лучше витамины купить - запиши. В свободное/определенное для этого время изучи/узнай/проконсультируйся и дальше сосредотачивайся на том, что делаешь в данный момент. Не можешь выбрать, что хочешь есть вечером макароны или гречку - ты придурок, если задумываешься больше чем на 2 минуты на этой мелочью. Можно не записывать)
9) Хорошее настроение и хороший настрой всегда, независимо от того как идут дела. (В жизни уже давно прокачал, в покере нет)

По "марафончику" и тому, что возможно прикинуть и посчитать:
1) Перейти и закрепиться на nl25.
2) +500$
3) 26 часов обучения.
4) 60 чашек кофе максимум.

Глобальное:
Первая и единственная цель: Не забить на всё это, когда случиться плохой день/приедет друг/хороший выходной/станет тепло/сломаю ногу/залью штуку $.

Let's go! :f_grin: Have fun :f_drink:

Ответить
Цитата
SkyperFor

Достойные планы!:f_thumbsup:
Удачи в их воплощении в жизнь!

Ответить
Цитата
Wolifx

SkyperFor Спасибо, буду стараться):f_thumbsup:

Кстати, всем кто отпишется (не от блога, а что прочитали) +1 к морали. (+ЕВ и удачи обещать не могу) :f_drink::f_wink: А мне +1 к карме :f_grin:

Ответить
Цитата
unTun

за каждую чашку кофе миниотчет тут) зачем, почему:coolface:

отличный винрейт на нл10:rolleyes:

Ответить
Цитата
kirusha98

Чтобы избавиться от вновь появившийся бессоницы и "мозга в тумане":
1) Ввести в привычку распорядок дня. (Особенно время сна)
2) Бросить курить. (Защемить палец прищепкой и кайфовать снимая её раз в час на 5 минут - должно быть сопоставимо, ибо остальных "плюсов" у сигарет нет. Закурил? Переписывай Аленна Карра. В пятнадцатый раз читать уже будет сверх моей тупости)
3) Кофе максимум 2 раза в день, с утра и днём (А не каждые час-два наркоман никотино-кофеиновый!)
4) После подъёма и зарядки - одевайся и беги! Дождь, снег, слякоть, не хочется - оделся и побежал! Кандидат в мастера спорта по плаванию который уже с лёгкой одышкой поднимается 13 пролётов до своего этажа уже не КМС. Стыдно должно быть товарищ! (Ещё бы вес не сбрасывался - было бы отлично, а так со скрипом добавляю этот пункт, только для дисциплины и прочистки лёгких.)

Забавно, видимо все покерные про себе одинаковые цели ставят) Видимо это вообще связано с тем, какие люди идут в покер. Мне уже кажется, что все мы просто слегка потерялись в этом большом мире и вот мы здесь:milord:

Мои цели на март были точь-в-точь такими же.. даже потребление кофе я сокращал умышленно)
Сон был ооочень хаотичный.. дошло до того, что начал в 10 утра ложиться... и здесь даже мой привыкший ко всему этому организм начал давать сбой. В итоге сегодня проснулся в 5:50 утра наконец-таки.. без будильника) До этого дня 4 просыпался то в 2, то в 3, то в 4 утра))

Бросил курить. Уже месяц не курю. Помог Карр естественно. Но вот беда.. Вроде как после 21 дня не должно хотеться курить, а у меня наоборот.. начали сниться сигареты.. Бешеной тяги нет, но стал чаще о них думать, чем когда только бросал.. видимо придется перечитывать.

Кофе как пил так и пью.

А бегать так и не начал. Не потому что не хочу, я очень хочу. А потому что я только из СПб в Челябу к родне приехал, вещичек вообще не захватил, тупо не в чем бегать) Я понимаю, что если захотеть, то можно найти, но в зимней куртке бегать в 0 градусов фигова.. как и вообще без куртки)

Успехов в общем!!! С прищепкой прикольная идея, смысл книги ты понял правильно, попробуй! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Guti47

Антоха, я Карра не читал, но слышал у других, что хороший способ побороть вредную привычку - это заменить ее на полезную. Может и у тебя получится))

Ответить
Цитата
Wolifx

unTun На nl16 тоже был отличный, :f_grin: до того как я залил на нём 200$ :f_mad:

kirusha98 Покерные про играют без рейка :f_wink: А связанно не с тем, какие люди идут в покер, а с тем - чего они хотят. Если бы я не курил, не пил кофе и всё равно страдал бы бессоницей - я бы поставил цель сходить к врачу)
А насчёт одинаковости целей - это, как я уже писал, фундамент. :f_grin: Может он такой из-за стереотипов (т.к. на каждом шагу говориться про правильный сон и соблюдение режима дня), может мы сами до этого догадываемся, но факт - распорядок дня, не курение и планировка нужны.
Я тоже бросал и тоже снились, да всем снятся кто бросал) Но это же "страшный сон" - т.ч. всё нормально :f_thumbsup:

Сегодня после пробежки подумал - и решил таки удалить этот пункт до поздней весны/лета. Сушить мне в себе нечего (даже наоборот вредно), а дисциплины мне это как таковой не добавляет, т.к. мне это нравиться, как и есть овсянку и заниматься спортом в целом.

Так понял то я правильно после каждого прочтения книги (10 раз точно читал), но всё равно курил :f_mad: Почему я это делал - до меня дошло только тогда, когда я описал всё на прошлой странице. :f_grin: (Чтобы оставалась 100% отмазка, если что - сбросить на неё всю вину.)

Спасибо :f_drink: С прищепкой я таки больше шутил, т.к. уже второй день не курю :f_thumbsup:

Guti47 Было бы курение привычкой - было бы так) А это наркомания :f_grin: Но именно на привычки - это хороший способ :f_thumbsup: Уже больше 2 месяцев просто утреннее кофе с бутербродами или вообще ни с чем - заменил на зарядку и тарелку овсянки, и вот довёл её готовку до идеала. (Сначала приходилось заглатывать через нехочу, т.к. делал не вкусно)

Ответить
Цитата
Guti47

Я овсянку ем быстрого приготовления, хотя обычная тоже нравится, но почему-то сам ее не готовлю. Щас сам на утро ввожу в привычку зарядку и контрастный душ, вот и кашу тоже думаю добавить))

Ответить
Цитата
Wolifx

Guti47 Так я тоже ем быстрого приготовления, только большая пачка и без всяких фруктов и т.д. ("Экстра") Если брать в пакетиках - мне придётся сразу 3 штуки заваривать. Да и в пакетиках слишком много сахара добавляют. А у меня специфичные вкусы, я не люблю торты, пирожные, много сахара, сухофрукты) Вот я сначала тоже её чуток заваривал, и дожидался пока настоится - приходилось заглатывать :f_grin: (На молоке то отлично получается, только вместе с 10 кружками кофе в день - уходит по полторы-две пачки молока, поэтому начал делать на воде.) Потом как то раз купил обычные овсяные хлопья - а их варить надо 15-20 минут. И вот попробовал так же с этими - получилось отлично :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
InsaneLike

А я себе "ленивую" овсянку делаю :f_rolleyes:
Засыпаю в банку овсянку, заливаю молоком, добавляю йогурта, немного мёда, замороженных ягод, взбалтываю и ставлю в холодильник. Настаивается и готово. Вкусно, полезно и готовить ничего не надо :coolface:

Ответить
Цитата
Wolifx

День 1 подошёл к концу, мини итоги:
1) Распорядок дня (V) (Правда проспал на пару часов, пришлось убрать вечерний отдых, но день прошёл по распорядку)
2) Бросить курить (V)
3) Кофе максимум 2 раза в день (V)
4) Час обучения (V)
5) Разбор рук, запись нотсов, анализ сессий после игры (30-60 минут) (V)
6) Отчитываться каждый день в блоге (V)
7) Осанка (V~) Правда под вечер уже подзабил.
8) Концентрация (V~) Так же как с осанкой.
9) Хорошее настроение и хороший настрой (V~) Так же как прошлые два.

По "марафончику" и тому, что возможно прикинуть и посчитать:
1) 2000 из 100000 рук (-)
2) 100 из 7500 vpp (-)
3) -65$ из 1000$ (-)
5) 1 из 26 часов обучения. (V)
6) 2 из 60 чашек кофе (V)

Spoiler

(V) - Всё окей (По плану)
(V~) - Более менее выполнил
(-) - Не выполнил (Не по плану)

В полную концентрацию и контроль только вкатываюсь - на вторую половину дня меня уже не хватило. А вот с покером беда. Я так даже в тильте не заливал, как последние пару дней :f_mad: Пришлось остановиться по стоп-лоссу, которого у меня нету и засесть за теорию. Но если я обучаюсь 3 часа в день, больше часа я всё равно себе не буду записывать. Цель - ввести в привычку, а не за пару дней отбить все 26 часов и забросить. Ладно, завтра буду реабилитироваться, пора спать (Я же не хочу снова проспать и остаться без отдыха) :f_smile:

Ответить
Цитата
Wolifx

Ага, конечно, так прямо 2 дня не покурил и не пил по 10 кружек кофе и сразу бессонница должна пройти :ayfkm: Но я просто был слишком позитивно настроен :f_pleased:
Ну ничё, со временем должно устаканиться, уже проходили _smile:
Сижу уже 2 часа в еквилабе - прорабатываю спектры. Обидно что полтора часа провалялся пытаясь уснуть :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
jgc52v8

Оригинал пользователя Wolifx
Ага, конечно, так прямо 2 дня не покурил и не пил по 10 кружек кофе и сразу бессонница должна пройти :ayfkm: Но я просто был слишком позитивно настроен :f_pleased:
Ну ничё, со временем должно устаканиться, уже проходили _smile:
Сижу уже 2 часа в еквилабе - прорабатываю спектры. Обидно что полтора часа провалялся пытаясь уснуть :f_rolleyes:
Привет! Можешь посоветовать какие-нибудь видео или статьи про спектры? Просто у многих в блогах, особенно с лимитов от нл100 вижу такие фразы: сегодня создавал новые спектры, корректировал спектры, играю со своими спектрами. Как я понимаю, есть префлоп спектры, спектры чек/колла, чек/рейза и т.д. Но я не понимаю как их можно прорабатывать, разве мы не ориентируемся на статы конкретного игрока, стола, перед принятием какого-либо решения, надо ли нам балансировать свою игру, если у большинства игроков на низких лимитах статистика сверкает ликами. Как мы можем играть своими спектрами, получается тогда нам статистика вообще не нужна на других игроков, вот это мне непонятно:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Wolifx

jgc52v8 Стандартные спектры открытия из каждой позиции, колдколла/3бета/защиты против 3бета из каждой позиции против позиции оупенрейзера. Спектры чек/колла и чек/рейза - это уже постфлоп. Ориентируемся на статы, но что делать против неизвестного/мало известного/ТАГа? Балансировать не обязательно, если можно сыграть эксплуатационно, т.е. расширять и сужать в зависимости от оппа. Как ты можешь сказать, что сыграл против кого-то лузово или тайтово, если у тебя нет твоего стандартного спектра?

Хм, да я всё подряд смотрю, записывая в тетрадь. По твоему статусу можно посмотреть первые 2 стадии + "5 типов игроков". И для ознакомления в стратегии БСС "Префлоп-спектры 6 макс" для UTG для начального статуса.

Ответить
Цитата