Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv

МБ просто исключить колд колы без позы со средним карманом, но жалко мне JJ тех же 4 бет фолд катать, лучше ж а5s какие нить через 4 бет, а средний карман чаще фолдить без позы то:f_mad:

Не понял, ты предлагаешь фолдить без позы карман 22-JJ? А как кстати 4бет/фолд без позы играть? там 5бет получается.
Вообще, логика в этом есть, даже если попадаем в сет то мега редко получается его плюсово реализовать даже против узких :f_rolleyes:
Я начал фолдить карман 22-99 без позы, но не всегда, но пока только против широких пассивных, когда не уверен что опп способен проставить хотя бы 2 банки самостоятельно. Часто колдколл без позы приводит просто к чек/фолду постфлоп, даже если у нас JJ.

Zagerv

Не, я про три бет поты говорю, фолдить на три бет JJ QQ без позы, я вот раньше фолдил, а в замазке начал колоть без позы - нчие хорошего.

А про ситуации которые ты расписал надо смотреть выигрыш на вскрышке у опенрейзера, если там 57 + и рейзх с утг, то конечно он не оплатит сета, можно фолдить мелкий карман префлоп. ну а во всех остальных случаях и в мультик кол гут. Есть еще мнение про доминацию сетов, типа невыгодно колить на сет 22-33, т.к. часто будет доминируемы сетом старше, но я не оч эту концепцию разделяю, если чес.

BigDeadMike

Не, я про три бет поты говорю, фолдить на три бет JJ QQ без позы, я вот раньше фолдил, а в замазке начал колоть без позы - нчие хорошего.

А про ситуации которые ты расписал надо смотреть выигрыш на вскрышке у опенрейзера, если там 57 + и рейзх с утг, то конечно он не оплатит сета, можно фолдить мелкий карман префлоп. ну а во всех остальных случаях и в мультик кол гут. Есть еще мнение про доминацию сетов, типа невыгодно колить на сет 22-33, т.к. часто будет доминируемы сетом старше, но я не оч эту концепцию разделяю, если чес.

согласен ) со всем :f_thumbsup:
а на сб вс бб JJ-QQ будешь фолдить ? чет как то...
а если 3бетит опп с 3бетом против твоей позы 2% предположим?
А если 5% и больше? ты без позы.
Против узкого мб на сет заходить? а против широкого давать 4бет только в том случае если он хорошо падает на 3бет?
Но кстати, по идее, если спектр 3бета широкий а фолд на 4бет низкий, то чо как?

BigDeadMike

Еще я вот думаю, иногда играю 4бет/фолд с QQ/JJ без позы, против подходящих оппов. Но некоторые не фолдят, а коллят, и постфлоп порой оказываешься с оверапрой, чекаешь и оппонент в ответ чекает, и на терне становится мега сложно выкинуть если JJ-QQ всё еще оверпара, а опп ставит какие нибудь пол банка. оч сильно выводит из себя :rage:
Но я думаю иногда можно ставить самому, а ривер чек/фолд, могут возникать примерно такие ситуации:
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4

SB: $10.00
BB: $19.83
UTG: $11.42
UTG+1: $10.00
MP: $9.33
Hero (MP+1): $10.00
CO: $10.78
BTN: $12.00

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 4♦ 4♥

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, SB raises to $1.30, fold, Hero raises to $2.65, fold, SB calls $1.35

Flop: ($5.70, 2 players) J♠ J♥ 8♦
SB checks, Hero checks

Turn: ($5.70, 2 players) 9♦
SB checks, Hero bets $1.20, fold

Hero wins $5.44
Только без позы будет чек-чек, бет на терне от нас :f_rolleyes:
Или чек/колл флопа...
кароче это уже выглядит как замазка :D

Zagerv

Оригинал пользователя BigDeadMike

согласен ) со всем :f_thumbsup:
а на сб вс бб JJ-QQ будешь фолдить ? чет как то...
а если 3бетит опп с 3бетом против твоей позы 2% предположим?
А если 5% и больше? ты без позы.
Против узкого мб на сет заходить? а против широкого давать 4бет только в том случае если он хорошо падает на 3бет?
Но кстати, по идее, если спектр 3бета широкий а фолд на 4бет низкий, то чо как?

не ну если там 9-10 три бет и фолд на 4 бет низкий то это 4 бет колс JJ QQ, если высокий три бет и высокий фолд на 4 бет то лучше кол три бета, очевидно.

Zagerv

Вчера тока забавную катал в замазке, сыграна не плохо, как мне казалось, но после шд я понял что плохо, утг опен рейз его три бетит с кат офф, утг нитовый, фолд на три бет около 70, кат офф три бет 9 % фолд на 4 бет около 50, я 4 бет с бб поставил с 10 10 и думал на тот момент своей замазанной башкой, что в этой ситуации у него больше будет фолд на 4 бет, т.к. я оч. сильный спектр презентую. В итоге утг поколил, чему я вообще не рад был ну и трибетер впушил я фолд утг кол. Утг на шд КК у пушера JJ, унылище:f_frown:

BigDeadMike

Вчера тока забавную катал в замазке, сыграна не плохо, как мне казалось, но после шд я понял что плохо, утг опен рейз его три бетит с кат офф, утг нитовый, фолд на три бет около 70, кат офф три бет 9 % фолд на 4 бет около 50, я 4 бет с бб поставил с 10 10 и думал на тот момент своей замазанной башкой, что в этой ситуации у него больше будет фолд на 4 бет, т.к. я оч. сильный спектр презентую. В итоге утг поколил, чему я вообще не рад был ну и трибетер впушил я фолд утг кол. Утг на шд КК у пушера JJ, унылище:f_frown:

Чет ТТ не самая лучшая рука для опен4бета :ayfkm:
замазки такие замазки )

BigDeadMike

Чо с форумом?
где кол-во страниц

Могу попасть только с фаворитов на конкретную страницу, и то на 139 странице сообщения от 26 числа

Патруль!?:D

BigDeadMike

Кароче я чет последнее время тильтую и заливаю. Неприятно:f_frown:
Блефы не в тему, или точнее если рейзнул оппа с высоким фолдом на рейз, он не упал, ну очевидно, что пора сдаваться, а я продолжаю вгружать, а потом чудесным явлением получаю пуш...хорошо хоть сбрасываю. Против фишей тоже блефую.
Но что-то не очень это под конец месяца. Сегодня весь день буду катать:challenge:

Zolotarsp

Проблема замечена ещё вчера, программисты уже работают над ней. Остаётся только ждать :f_zZz:

Если хочешь попасть на конкретную страницу - можно прямо в адресной строке указать её номер:

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=877016&page=143 

Также можно пользоваться кнопками "Последнее сообщение" и "Первое непрочитанное сообщение".

Arrakis503

Оригинал пользователя Zolotarsp
Проблема замечена ещё вчера, программисты уже работают над ней. Остаётся только ждать :f_zZz:

Блин, а я думал, что это спецом нововведение сделано :f_biggrin:
Типа стильный форум теперь :f_biggrin:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Arrakis503

Оригинал пользователя Zolotarsp

Блин, а я думал, что это спецом нововведение сделано :f_biggrin:
Типа стильный форум теперь :f_biggrin:
:Dмногофункциональный :f_thumbsup:

Zagerv

с АК больше флоп и я за ставку терн чек фолд ривер, да карта плохая, но кроме QK там кв да и фд иногда

BigDeadMike

с АК больше флоп и я за ставку терн чек фолд ривер, да карта плохая, но кроме QK там кв да и фд иногда

Это что за рука?)
если предпоследняя то там донк летит

BigDeadMike

Ладно, хотел еще покатать, но надо уже закрывать месяц, а он выдался таким:

И сегодня был неплохой день

Spoiler

Ну и табличка моей дисциплины

Spoiler

:yaoming:
Итого 15 часов было уделено теории сам-но и чуть больше 14 часов разборы в конфе. в общем сумме почти 30 часов :)
Не то, что я планировал, но это гораздо больше чем вообще когда бы то ни было:yaoming:
Честно говоря с этими пунктами была реальная проблема: когда занимался сам или участвовал в разборах раздач в конфе у меня оставалось гораздо меньше времени на катку, хотя собственно в чем может быть проблема? 2 часа на теорию из 15 свободных часов это ничто, остается 13 из которых 5-6 часов ты можешь откатать, но на удивление время всё время куда то девалось, мне тупо не хватало времени отыгрывать даже 5 часов в день, куда оно девалось, целых 7-8 часов? :why: Это реально тайна, я так и не мог это вычислить. Получалось, либо я как следует катаю, но не занимаюсь теорией, либо всё таки уделяю время теории, но тогда не хватало времени на катку. Конечно в некоторые дни появлялись отвлекающие моменты и тогда я играл вообще 1-2 часа, но общей картины они особо не меняли.
Всего на игру было потрачено 125 часов :deadhappy:

+20 часов на саты

Если учесть, что иногда я играл 1-2 сата во время кэш игры, пока открывались столы, ну -5 часов, выходит на саты я уделил часов 15 и всего получается 140 часов я отыграл :fuckyeah:

По профиту выходит:
560кэш + 140$ рб = 700$
Осталось еще 5к фпп, которые я еще не отыгрывал :)

Ну и цель месяца достигнута!

Я НАКАТАЛ НА НОВЫЙ КОООООМП :sfishg: :f_biggrin: :f_drink:

Рад до усрачки :happy:

Часть БРа будет выведена, оставшиеся фпп будут отыграны и направлены на построение нового БРа на апрель. Так что месяц начну с игры на новой машине, посмотрим как это скажется на винрейте. Лимит я откатал ВСЁ ТАКИ лучше чем за прошлый месяц, почти 6бб/100 и 93к рук. Для сравнения: Январь нл10 был скатан 5.58бб/100(но я тогда карабкался с нл2 и нл5). Февраль 4.8бб/100 с дистанцией 68к. Так что прогресс есть :milord:
Были некоторые проблемы с тильтом, которые вдруг появлялись из ниоткуда и периодически портили игру,есть еще где подлатать дыры в этом направлении, но в основном держался хорошо.
Ну и месяцем доволен, я молодец :happy:

Arrakis503
SpikeQRSK

Отличные результаты! В апреле на новом компе должен показать еще лучше.
Давай тащи! _thumbsup:Своим примером мотивируешь!

GaBPik

Поздравляю с новым компом)) :f_thumbsup:

zava86

Красава, добавить нечего.

Terrannay

ну теперь го на нл25 как только появится возможность!
Молоток! :f_thumbsup: